Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Единственное, что хочется спросить - а что Вы можете? Вот без обид. Вы пишите только то, что Вы НЕ МОЖЕТЕ выносить, терпеть и менять ради мужчины. А ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ? Я могу пожертвовать собой ради любимого мужчины. Я два года терпела откровенные унижения, потому что мне нужен был этот человек. Я терпела и периоды безразличия, и периоды гнева, и периоды депрессии, я была готова выслушать человека в 4 утра и дать совет, при том, что мне в полвосьмого вставать на работу. Я всё делала, что он хотел.
Сейчас я вспоминаю это как страшный сон, а тогда... |
|
mashina |
Лазурь - это была нотка позитива? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
mashina |
Я два года терпела откровенные унижения, потому что мне нужен был этот человек. Я терпела и периоды безразличия, и периоды гнева, и периоды депрессии, я была готова выслушать человека в 4 утра, при том, что мне в полвосьмого вставать на работу. Я всё делала, что он хотел. Да нельзя блин этого делать ни в коем случае! Да что ж такое-то! НЕЛЬЗЯ! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
молния |
кстати, на форумах по психологии подавляющее большинство мужчин, молодых и интересных, очень советую. а главное женщину будут понимать |
|
Алла-С |
mashina, зато я честно могу сказать, что лично я способна на всё, если люблю. И это не пустые слова. Поэтому вполне могу рассчитывать на то, что хочу видеть в мужчине. |
|
Черника |
Алла Кроме вншнего вида и внутреннего содержания есть еще волшебная палочка, делающая женщину привлекательной - обаяние. Оно может быть задорным, стервозным, милым, строгим, проникноенным,оно очень индивидуально, чужое обаяние на себя не нацепишь, свое найти надо. Как - у Зеланда хорошо написано, еще В.Леви "Искусство быть собой". Оно проявляется ярко, когда энергетический уровень достаточно высок, душа поет и хочется учавствовать в празднике жизни, знакомится просто так, к отказам относится как поручик Ржевский.Быть настроенным не на восприятие, а на воздействие. Сейчас вам кажется, что флирт - это не ваше, потому что уровень энергии очень низок, если его не хватаетт даже на флирт, то что уж говорить об отношениях и тем более замужестве.Вы еще что-то важное в себе не открыли, тот самый "изюм", о котором пишет Юля. |
|
лиза |
Давайте Одиллию выдавать. Может, ее уломаем?О! Хорошая идея! Вечеринка продолжается |
|
mashina |
Да не нужно это никому! Способны на всё, но тока не терпеть рубашки по порядку, разделять хобби, выносить Деву, найти кружки по интересам, завести отношения с твореческой линостью, теперь чужие тарканы - а так на всё
Вы к малому неспособны или не хотите, о каких жертвах речь? Вам хочется высокого, а вот мелкие бытовые пакости разгребать - это типа не королевское дело или что? Вы же принимать не умеете человека таким какой он есть! Какие жертвы? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Одиллия |
Давайте Одиллию выдавать. Может, ее уломаем?
Я в неволе не размножаюсь.
Вы че, издеваетесь? Какая из меня жена? У меня тока творчество и самореализация на уме, хозяйка я не айс, детей не желаю. |
|
Постоянство - это одно из качеств, которые я ценю в людях. Не обижайтесь, но так обычно говорят люди, которые с окружающей их реальностью ладят очень слабо, в силу явных и неявных страхов. Со страхами и нужно разбираться, на мой взгляд, в первую очередь. В нашем постоянно меняющемся мире, постояноство - тормоз, который срабатывает по делу и не по делу. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.