Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     28 августа 2012 (00:00)

Единственное, что хочется спросить - а что Вы можете? Вот без обид. Вы пишите только то, что Вы НЕ МОЖЕТЕ выносить, терпеть и менять ради мужчины. А ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ?

Я могу пожертвовать собой ради любимого мужчины. Я два года терпела откровенные унижения, потому что мне нужен был этот человек. Я терпела и периоды безразличия, и периоды гнева, и периоды депрессии, я была готова выслушать человека в 4 утра и дать совет, при том, что мне в полвосьмого вставать на работу. Я всё делала, что он хотел.

Сейчас я вспоминаю это как страшный сон, а тогда...

mashina
     28 августа 2012 (00:00)

Лазурь - это была нотка позитива?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
     28 августа 2012 (00:01)

Я два года терпела откровенные унижения, потому что мне нужен был этот человек. Я терпела и периоды безразличия, и периоды гнева, и периоды депрессии, я была готова выслушать человека в 4 утра, при том, что мне в полвосьмого вставать на работу. Я всё делала, что он хотел.

Да нельзя блин этого делать ни в коем случае! Да что ж такое-то! НЕЛЬЗЯ!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
молния
     28 августа 2012 (00:01)

кстати, на форумах по психологии подавляющее большинство мужчин, молодых и интересных, очень советую. а главное женщину будут понимать

Алла-С
     28 августа 2012 (00:02)

mashina, зато я честно могу сказать, что лично я способна на всё, если люблю. И это не пустые слова. Поэтому вполне могу рассчитывать на то, что хочу видеть в мужчине.

Черника
     28 августа 2012 (00:02)

Алла

Кроме вншнего вида и внутреннего содержания есть еще волшебная палочка, делающая женщину привлекательной - обаяние. Оно может быть задорным, стервозным, милым, строгим, проникноенным,оно очень индивидуально, чужое обаяние на себя не нацепишь, свое найти надо. Как - у Зеланда хорошо написано, еще В.Леви "Искусство быть собой". Оно проявляется ярко, когда энергетический уровень достаточно высок, душа поет и хочется учавствовать в празднике жизни, знакомится просто так, к отказам относится как поручик Ржевский.Быть настроенным не на восприятие, а на воздействие. Сейчас вам кажется, что флирт - это не ваше, потому что уровень энергии очень низок, если его не хватаетт даже на флирт, то что уж говорить об отношениях и тем более замужестве.Вы еще что-то важное в себе не открыли, тот самый "изюм", о котором пишет Юля.

лиза
     28 августа 2012 (00:03)

Давайте Одиллию выдавать. Может, ее уломаем?О! Хорошая идея! Вечеринка продолжается . Даем еще 63 страницы?!

mashina
     28 августа 2012 (00:04)

Да не нужно это никому! Способны на всё, но тока не терпеть рубашки по порядку, разделять хобби, выносить Деву, найти кружки по интересам, завести отношения с твореческой линостью, теперь чужие тарканы - а так на всё

Вы к малому неспособны или не хотите, о каких жертвах речь? Вам хочется высокого, а вот мелкие бытовые пакости разгребать - это типа не королевское дело или что? Вы же принимать не умеете человека таким какой он есть! Какие жертвы?

Одиллия
     28 августа 2012 (00:04)

Давайте Одиллию выдавать. Может, ее уломаем?

Я в неволе не размножаюсь.

Вы че, издеваетесь? Какая из меня жена? У меня тока творчество и самореализация на уме, хозяйка я не айс, детей не желаю.

astreia
крымчанка
     28 августа 2012 (00:05)

Постоянство - это одно из качеств, которые я ценю в людях.

Не обижайтесь, но так обычно говорят люди, которые с окружающей их реальностью ладят очень слабо, в силу явных и неявных страхов. Со страхами и нужно разбираться, на мой взгляд, в первую очередь.

В нашем постоянно меняющемся мире, постояноство - тормоз, который срабатывает по делу и не по делу.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере