Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
вам надо другие. те, куда ходят красивые мужчины о каком вязании вы говорите? Я ждала этого вопроса. Отвечу. Ну вот такие у меня интересы. Это моё и меня увлекает.
Я понимаю, что знакомиться хорошо на стадионах и в автосалонах, но нужно осознавать, что для мужчины - это хобби, которое я разделить, увы, не смогу. |
|
mashina |
мужчине , чтобы оценить женщину достаточно нескольких секунд). это расхожее клише как сексуального партнёра - да, как личность - нет
Но чисто подумать - хочу я её или не хочу - вполне пяти секунд хватит - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Юлия В |
Аквамаринка,спасибо! |
|
Аквамаринка |
Но мужчин у неё валом! она вообще никогда не бывает одна. Она потому что без комплексов, уверена в себе. Она шикарная хозяйка, она секс-бомба и она умна и делает карьеру. Она себя демонстрирует миру, не боится делать первый шаг, быть активной. И мужчины у неё были самые что ни на есть разные - успешные и не очень, красивые и не оень, умные и не очень. -женщина -любовница. А она была замужем, если да, то какие сроки замужества, если не секрет?
Юлия В |
|
Antonia |
Алла-С я Вас вспомнила. |
|
Алла-С |
Вы одно скажите - Вы сами довльны своей внешностью?
Да вот теперь уж не знаю.
На самом деле, я к своей внешности привыкла, поскольку с детства была такой, какая сейчас. Меня спокойно узнают те, с кем я после школы не виделась.
Antonia, и почему такие смайлы? Вспомнили что-то плохое? |
|
mashina |
Алла, вы понимаете вообще.. вот я не зря спросила о недостатках.
Я понимаю, что знакомиться хорошо на стадионах и в автосалонах, но нужно осознавать, что для мужчины - это хобби, которое я разделить, увы, не смогу. Единственное, что хочется спросить - а что Вы можете? Вот без обид. Вы пишите только то, что Вы НЕ МОЖЕТЕ выносить, терпеть и менять ради мужчины. А ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ?
Туда не пойду, это делать не буду, внешне пусть принимает такую какая есть, да пусть ещё будет таким-то и таким-то..
Не, не завышенные требования, ни разу. Полный адекват
Мои девки одинокие ходят в бары на футбольные матчи, когда им футбол до фонаря! И у них не такая патовая ситуэйшн как у Вас. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Джия |
Надо просто посмотреть список женщин из-за которых с ума сходили мужчины и можно увидеть, что там мало кто был красавицей. Зато все умные и очень уверенные в себе, готовые над собой работать. Не помню кто сказал, но красота женщины на 50 процентов состоит из правильного макияжа и правильно подобранной одежды, на 20 процентов из умения себя преподнести (я бы отдала больше) и всего лишь на 30 - это внешние данные. Главное то, что сам человек интуитивно транслирует окружающим, то они и ловят. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Лазурь |
Давно хотела рассказать одну историю, в тему, не в тему, не знаю. Моей маме, когда она училась в универе, нравился один парень с курса, очень красивый, высокий, надменный. Девчонки за ним табуном бегали. На маму мою он абсолютный ноль внимания был, хотя мама, в общем-то, не дурнушка.. Он женился на другой. Потом оказалось, что его семья и наша поселилась в одном районе. И когда они с мамой периодически сталкивались, он по-прежнему ее игнорировал, даже не здоровался. Из породы тех людей был, к кому на козе не подъедешь. Хотя казалось бы, однокурсники, со своими семьями давно. Но делал вид, что даже не знает. Потом несколько лет мама его не встречала. Однажды, она звонила кому-то из соседок, а ответил ей мужской голос, радостно назвавший ее по имени, расспросивший о жизни и все такое. Мама просто ошиблась номером, и позвонила тому мужчине. Она была в шоке, что он, вдруг, даже помнит, как ее зовут, чем она увлекалась студенткой, как училась. Позвал ее в гости. Выяснилось, что он пару лет назад попал в аварию, парализован, в коляске. Жена ушла, прихватив все совместно нажитое, и жил он теперь со своей старенькой мамой, которая за ним ухаживала. Ну, у мамы моей очень доброе сердце, она стала его иногда навещать, помогать его матери по хозяйству. Тем более, что никто его теперь не вспоминал. Он, естественно, захотел со временем большего, чем просто редкие визиты с гуманитарной помощью. Начал намекать, названивать, добиваться. Маму это стало напрягать, конечно, к тому же своя семья имелась. Контакт оборвался. Через год или два до мамы дошли новости, что он покончил с собой. И мама его потом тоже, не видя больше смысла в своей жизни. |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
С Аллой круг замкнулся. Не выдадим ее замуж. Давайте Одиллию выдавать. Может, ее уломаем? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.