Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 августа 2012 (23:47)

Алла, выход у вас один. Пройти психотерпию (заработать деньги и найти опытного психотерпевта), поднять себе самооценку. A там все само собой придет. Сами вы не справитесь, так и будете отговорки придумывать (про объедки, женский коллектив, некрасивость) и в натале что-то искать.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Алла-С
     27 августа 2012 (23:48)

astreia, Ваше право так думать.

Одиллия, у меня другие приоритеты в жизни. И позицию "шило в жопе" я для себя не считаю идеалом. Постоянство - это одно из качеств, которые я ценю в людях. И если работа и доход меня устраивают, то мне это в радость. А меня устраивает. Я - не кормилец, у которого семеро по лавкам.

Нет гибкости и желания что-то менять, а значит нет и развития.

А самообразование не в счёт?

Я ещё раз говорю, что можно и с дипломом о в/о позориться своей малограмотностью на тех же форумах.

Viola_M, у меня хобби - астрология, психология, Таро и вязание. В форумах интересующих меня тематик я участвую. До смерти мамы я ещё и активно ходила по театрам.

mashina

Девочки. Ну вы же не будете спорить с тем, что внешность может заменяться харизмой и тем самым изюмом. Поэтому женщины не вполне симпатичные могут иметь поклонников и прочее прочее прочее. Быть счастливыми в общем. И харизма - это не что-то, что вылезает со временем. Это то, что написано на лбу, как и внешность. Достаточно пятиминутного общения. И всё - клиент готов. Как мужчина должен узнать о богатом внутреннем мире, если ты А) не вполне симпатична Б) не харизматична (это не про Аллу если что) У него вообще какие стимулы к общению должны быть?

Представим, что вместе работают. Окай... Вот он узнал, что внутренний мир богат и разнообразен. Ну вот он и сделал её - женщину - своей подругой. Почему? Потому что он полагает, что он может найти себе женщину и с богатым внутренним миром и с харизмой/внешностью одновременно. Разве не так? Так. Потому что вообще-то не редкость ни то, ни другое. И вот он ищет два в одном. И он тоже, получается, прав. Так?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
лиза

А она у меня Львица с . Яркая, бурная, не заплачет, а гордо хлопнет дверью. Да и с хозяйством на Вы. А запал на нее т.к.работает она в банке, а там она в образе . Там собственно и познакомились. Без шансов...Но радует то, что она поняв КОГО он выбрал вместо нее, моментально охолонула как-то.

Antonia
     27 августа 2012 (23:49)

С Вами конечно интересно, но я что-то пропустила.С чего все стали внешность-то Аллы обсуждать ?

..................

ПС

На тему харизмы, у меня её полное отсутствие.

Тем не менее... Однако не пораженный управитель 7го дома в 1м и соединение У5 и У8. Вот и весь секрет.

astreia
крымчанка
     27 августа 2012 (23:49)

Viola_M:

у вас нет желания отношений (иначе бы они были и деньги на сайты-хобби нашлись бы в течение последних 10 лет), а также есть неумение отношения поддерживать.

Очень похоже, что так и есть.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 августа 2012 (23:51)

у меня хобби - астрология, психология, Таро и вязание. В форумах интересующих меня тематик я участвую.

на этих форумах в основном дамы сидят

вам надо другие. те, куда ходят красивые мужчины о каком вязании вы говорите?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
mashina
     27 августа 2012 (23:52)

Алла, Вы одно скажите - Вы сами довльны своей внешностью? Если да - то эта уверенность будет от Вас исходить. У меня есть подруга - она полная. Но мужчин у неё валом! она вообще никогда не бывает одна. Она потому что без комплексов, уверена в себе. Она шикарная хозяйка, она секс-бомба и она умна и делает карьеру. Она себя демонстрирует миру, не боится делать первый шаг, быть активной. И мужчины у неё были самые что ни на есть разные - успешные и не очень, красивые и не очень, умные и не очень. И мне кажется - это лучше, чем 10 лет сидеть одной.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Аквамаринка
     27 августа 2012 (23:52)

Достаточно пятиминутного общения.

мужчине , чтобы оценить женщину достаточно нескольких секунд).

Одиллия
     27 августа 2012 (23:53)

Одиллия, у меня другие приоритеты в жизни. И позицию "шило в жопе" я для себя не считаю идеалом. Постоянство - это одно из качеств, которые я ценю в людях. И если работа и доход меня устраивают, то мне это в радость. А меня устраивает. Я - не кормилец, у которого семеро по лавкам.

4 пентаклей в действии.

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере