Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Алла, выход у вас один. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Алла-С |
astreia, Ваше право так думать.
Одиллия, у меня другие приоритеты в жизни. И позицию "шило в жопе" я для себя не считаю идеалом. Постоянство - это одно из качеств, которые я ценю в людях. И если работа и доход меня устраивают, то мне это в радость. А меня устраивает. Я - не кормилец, у которого семеро по лавкам.
Нет гибкости и желания что-то менять, а значит нет и развития. А самообразование не в счёт? Я ещё раз говорю, что можно и с дипломом о в/о позориться своей малограмотностью на тех же форумах.
Viola_M, у меня хобби - астрология, психология, Таро и вязание. В форумах интересующих меня тематик я участвую. До смерти мамы я ещё и активно ходила по театрам. |
|
mashina |
Девочки. Ну вы же не будете спорить с тем, что внешность может заменяться харизмой и тем самым изюмом. Поэтому женщины не вполне симпатичные могут иметь поклонников и прочее прочее прочее. Быть счастливыми в общем. И харизма - это не что-то, что вылезает со временем. Это то, что написано на лбу, как и внешность. Достаточно пятиминутного общения. И всё - клиент готов. Как мужчина должен узнать о богатом внутреннем мире, если ты А) не вполне симпатична Б) не харизматична (это не про Аллу если что) У него вообще какие стимулы к общению должны быть? Представим, что вместе работают. Окай... Вот он узнал, что внутренний мир богат и разнообразен. Ну вот он и сделал её - женщину - своей подругой. Почему? Потому что он полагает, что он может найти себе женщину и с богатым внутренним миром и с харизмой/внешностью одновременно. Разве не так? Так. Потому что вообще-то не редкость ни то, ни другое. И вот он ищет два в одном. И он тоже, получается, прав. Так? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
лиза |
А она у меня Львица с |
|
Antonia |
С Вами конечно интересно, но я что-то пропустила.С чего все стали внешность-то Аллы обсуждать ? .................. ПС На тему харизмы, у меня её полное отсутствие. Тем не менее... Однако не пораженный управитель 7го дома в 1м и соединение У5 и У8. Вот и весь секрет. |
|
Viola_M: у вас нет желания отношений (иначе бы они были и деньги на сайты-хобби нашлись бы в течение последних 10 лет), а также есть неумение отношения поддерживать. Очень похоже, что так и есть. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
у меня хобби - астрология, психология, Таро и вязание. В форумах интересующих меня тематик я участвую.
на этих форумах в основном дамы сидят
вам надо другие. те, куда ходят красивые мужчины — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
mashina |
Алла, Вы одно скажите - Вы сами довльны своей внешностью? Если да - то эта уверенность будет от Вас исходить. У меня есть подруга - она полная. Но мужчин у неё валом! она вообще никогда не бывает одна. Она потому что без комплексов, уверена в себе. Она шикарная хозяйка, она секс-бомба и она умна и делает карьеру. Она себя демонстрирует миру, не боится делать первый шаг, быть активной. И мужчины у неё были самые что ни на есть разные - успешные и не очень, красивые и не очень, умные и не очень. И мне кажется - это лучше, чем 10 лет сидеть одной. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Аквамаринка |
Достаточно пятиминутного общения. мужчине , чтобы оценить женщину достаточно нескольких секунд). |
|
Одиллия |
Одиллия, у меня другие приоритеты в жизни. И позицию "шило в жопе" я для себя не считаю идеалом. Постоянство - это одно из качеств, которые я ценю в людях. И если работа и доход меня устраивают, то мне это в радость. А меня устраивает. Я - не кормилец, у которого семеро по лавкам.
4 пентаклей в действии. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.