Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Так что ни на какие кружки я пока не могу выделить. Я не люблю перебежки с одного места работы на другое. Предпочитаю постоянство. Меня моя работа устраивает во всём. К тому же, там есть перспектива (так сказал директор).
Кажется, я поняла: прикладывать усилия и менять жизнь своими руками и головой не хочется, хочется, чтобы само изменилось... С ремонтом, в одиночестве, может быть и приятнее, чем без ремонта в таком же одиночестве. Ну, как хотите, дело ваше. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
лиза |
Авамаринка Лиза, нет, не посереть, просто не проявлять качества любовницы -ни в поведении, ни во внешнем облике. Ну вот мы и дошли до цимеса. Не демонстрировать свою яркость человек не может-она такая как есть. Если бы ей уперлось ЗАМУЖ, возможно она бы и посерела (как не меняй терминологию, в ее случае это именно посереть).И в итоге, она была бы замужем, но абсолютно несчастна. Зачем ей мужчина, который, как оказалось, любит серых мышей (венера в раке, луна в деве у парня)? Есть мужчины, которые любят звезд (венера и луна во льве например), таких как она, их и надо ждать.
Из своего опыта: знание астрологии, мне сильно помогало...ну скажем так подстраиваться под объекты |
|
Джия |
Алла-С
А как тут считать себя достойной, когда откровенно делишься своими пожеланиями и считаешь их адекватными, а тебе в лоб говорят "Завышаешь требования"? Ну вот как тут быть?
Кстати, я так и не узнала, в чём я не хочу соответствовать?
Ну так мне говорят тоже самое))), но на меня давить бесполезно, так как отпор я давать умею, себе дороже будет. Просто, ИМХО, такое на форуме не спрашивают, если много воды в космограмме, потому как понятное дело выслушивать о своих недостатках - не любит никто. Для человека с какой-нить водолейской непоражённой луной и в принципе, если много воздуха - как с гуся горох, скорее всего такой максимум взял бы из темы пользы, а нам, водным - такое категорически запрещено.
Мне кажется, Вам просто надо стать более уверенной в себе, уделять повышенное внимание стилю, одежде, носит красивое нижнее бельё - никто не видит, а уверенности в себе прибавляет. Психологами доказано, что если у женщины порванные колготки и она об этом знает - это не лучшим образом сказывается на её поведении. Вот честно говорю - я не считаю, что красивая внешность - это успех и гарантия, но так уж повелось, что судим мы человеки по одёжке, по внешнему виду. Поэтому если нас что-то не устраивает, то мы и не смотрим дальше, глубже, хотя и часто, там есть на что смотреть. Мне кажется, Вам просто нужно максимум уделить внимание своей одежде. В интернете полно всяких советов с женскими уловками - это не стоит денег и доступно. Вот сколько раз замечала - уверенная походка у женщины, далеко не красавицы, даже симпатичной назвать можно с трудом - и мужчины оборачивались. Даже не знаю как объяснить. Если коротко - надо себя полюбить как женщину. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Одиллия |
Алла, проблема не в завышенных требованиях, а в жестких рамках, которые Вы ставите в первую очередь самой себе. Вот с той же работой. Хочу одну постоянную работу, но не хочу сделать так, чтобы эти рамки как-то расширились. То есть, не хочу получать высшее образование, чтобы быть востребованнее на рынке труда, не хочу думать над тем, какими еще способами я могу заработать деньги, кроме уже известных и привычных. Нет гибкости и желания что-то менять, а значит нет и развития.
С мужчинами почти то же самое, поэтому, наверное, уже 10 лет нет даже свиданий. |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Не только. Мне сказали, что у меня во всём завышенные требования. А я (и не только я) считаю свои требования адекватными.
вам здесь вроде бы упор делают несколько на другое. на то, что требования-то ладно, но у вас нет желания отношений (иначе бы они были и деньги на сайты-хобби нашлись бы в течение последних 10 лет), а также есть неумение отношения поддерживать. это вам пытаются здесь донести — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла
Моя знакомая еще ни за одного оттуда замуж не вышла, просто встречается. Ето для тех кому в реале трудно знакомиться. Там женихов вроде проверяют кто, где, чего и откуда У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Аквамаринка |
Да не надо ей сереть, пусть будет яркая,не нужно только вызывающей одежды, макияжа. Главное- побольше к нему любви и уважения. |
|
mashina |
О! Мой наборчик
Если честно, то я сижу с круглыми глазами от прочтения. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Юлия В |
Аквамаринка,амужчине,у которого
ответьте пож-та? |
|
Аквамаринка |
Юлия В, ему нравятся общительные, веселые, интеллектуальные, легкие на подъем, с которой ему не было бы скучно. И в женах см.выше))): одновременно с этими качествами создавать в его жизни порядок, стабильность, постоянство. Очень будет нравится ее рациональность, умение экономить, хорошо устроить их быт, по дому побольше стараться, экономить). Этакая веселая хозяюшка). |