Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     27 августа 2012 (23:31)

Так что ни на какие кружки я пока не могу выделить.

Я не люблю перебежки с одного места работы на другое. Предпочитаю постоянство. Меня моя работа устраивает во всём. К тому же, там есть перспектива (так сказал директор).

Кажется, я поняла: прикладывать усилия и менять жизнь своими руками и головой не хочется, хочется, чтобы само изменилось... С ремонтом, в одиночестве, может быть и приятнее, чем без ремонта в таком же одиночестве. Ну, как хотите, дело ваше.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
лиза
     27 августа 2012 (23:32)

Авамаринка ,

Лиза, нет, не посереть, просто не проявлять качества любовницы -ни в поведении, ни во внешнем облике.

Ну вот мы и дошли до цимеса. Не демонстрировать свою яркость человек не может-она такая как есть. Если бы ей уперлось ЗАМУЖ, возможно она бы и посерела (как не меняй терминологию, в ее случае это именно посереть).И в итоге, она была бы замужем, но абсолютно несчастна. Зачем ей мужчина, который, как оказалось, любит серых мышей (венера в раке, луна в деве у парня)? Есть мужчины, которые любят звезд (венера и луна во льве например), таких как она, их и надо ждать.

Из своего опыта: знание астрологии, мне сильно помогало...ну скажем так подстраиваться под объекты (я много об этом писала на форуме), но в итоге либо это заканчивалось моим нервным срывом, либо полной потерей интереса к мужчине. Зачем спрашивается? Но интересно было попримерять маски

Джия
     27 августа 2012 (23:34)

Алла-С

А как тут считать себя достойной, когда откровенно делишься своими пожеланиями и считаешь их адекватными, а тебе в лоб говорят "Завышаешь требования"? Ну вот как тут быть?

Кстати, я так и не узнала, в чём я не хочу соответствовать?

Ну так мне говорят тоже самое))), но на меня давить бесполезно, так как отпор я давать умею, себе дороже будет.

Просто, ИМХО, такое на форуме не спрашивают, если много воды в космограмме, потому как понятное дело выслушивать о своих недостатках - не любит никто. Для человека с какой-нить водолейской непоражённой луной и в принципе, если много воздуха - как с гуся горох, скорее всего такой максимум взял бы из темы пользы, а нам, водным - такое категорически запрещено.

Мне кажется, Вам просто надо стать более уверенной в себе, уделять повышенное внимание стилю, одежде, носит красивое нижнее бельё - никто не видит, а уверенности в себе прибавляет. Психологами доказано, что если у женщины порванные колготки и она об этом знает - это не лучшим образом сказывается на её поведении. Вот честно говорю - я не считаю, что красивая внешность - это успех и гарантия, но так уж повелось, что судим мы человеки по одёжке, по внешнему виду. Поэтому если нас что-то не устраивает, то мы и не смотрим дальше, глубже, хотя и часто, там есть на что смотреть. Мне кажется, Вам просто нужно максимум уделить внимание своей одежде. В интернете полно всяких советов с женскими уловками - это не стоит денег и доступно. Вот сколько раз замечала - уверенная походка у женщины, далеко не красавицы, даже симпатичной назвать можно с трудом - и мужчины оборачивались. Даже не знаю как объяснить. Если коротко - надо себя полюбить как женщину.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Одиллия
     27 августа 2012 (23:36)

Алла, проблема не в завышенных требованиях, а в жестких рамках, которые Вы ставите в первую очередь самой себе. Вот с той же работой. Хочу одну постоянную работу, но не хочу сделать так, чтобы эти рамки как-то расширились. То есть, не хочу получать высшее образование, чтобы быть востребованнее на рынке труда, не хочу думать над тем, какими еще способами я могу заработать деньги, кроме уже известных и привычных. Нет гибкости и желания что-то менять, а значит нет и развития.

С мужчинами почти то же самое, поэтому, наверное, уже 10 лет нет даже свиданий.

Viola_M
фиалка я, не сыр

Не только. Мне сказали, что у меня во всём завышенные требования. А я (и не только я) считаю свои требования адекватными.

вам здесь вроде бы упор делают несколько на другое. на то, что требования-то ладно, но у вас нет желания отношений (иначе бы они были и деньги на сайты-хобби нашлись бы в течение последних 10 лет), а также есть неумение отношения поддерживать. это вам пытаются здесь донести

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Raspberry

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла Брачное Агенство ето всего лишь название или услуги свахи

Моя знакомая еще ни за одного оттуда замуж не вышла, просто встречается. Ето для тех кому в реале трудно знакомиться. Там женихов вроде проверяют кто, где, чего и откуда

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Аквамаринка
     27 августа 2012 (23:37)

-тут ему нравятся чувствительные и чувственные, эмоциональные, ласковые и впечатлительные, а жена должна одновременно с этими качествами создавать в его жизни порядок, стабильность, постоянство. Очень будет нравится ее рациональность, умение экономить, хорошо устроить их быт, по дому побольше стараться, экономить))).

Да не надо ей сереть, пусть будет яркая,не нужно только вызывающей одежды, макияжа. Главное- побольше к нему любви и уважения.

mashina
     27 августа 2012 (23:40)

О! Мой наборчик

Если честно, то я сижу с круглыми глазами от прочтения.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Юлия В
     27 августа 2012 (23:41)

Аквамаринка,амужчине,у которого в шахте и какая Ж подойдет?

ответьте пож-та?

Аквамаринка
     27 августа 2012 (23:45)

Юлия В, ему нравятся общительные, веселые, интеллектуальные, легкие на подъем, с которой ему не было бы скучно. И в женах см.выше))): одновременно с этими качествами создавать в его жизни порядок, стабильность, постоянство. Очень будет нравится ее рациональность, умение экономить, хорошо устроить их быт, по дому побольше стараться, экономить). Этакая веселая хозяюшка).

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере