Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Джия
     27 августа 2012 (23:21)

Кого и с кем тут сравнивают? Вас с Джией? Да, судя по фоткам на аватаре, которые были у Джии, она действительно красотка. Ваших не видела, не могу судить.

Пожалуйста, не надо меня нискем сравнивать, меня и так совесть грызёт, что я встряла и получилось как получилось. Никто не хотел плохо, а в итоге получилось что получилось.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Вик
     27 августа 2012 (23:21)

Алла-С

У меня есть подруга,если на неё без макияжа посмотреть,то ночью приснится в кошмарах.

У неё огромный нос,просто рубильник....,губы как вареники,вообще бесформенные,а подбородка почти нет. Ты не представляешь!!! Она в наших кругах законодательница моды!!! Она выглядит как модель,у неё отменный вкус.

Аллочка,можно при желании научится выглядеть классно. Потому как природа дала вам ум выше среднего,нужно только захотеть.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Алла-С
     27 августа 2012 (23:23)

Я опять дико извиняюсь, но неужели Вы так мало зарабатываете, что не можете оплатить какие-то "кружки по интересам"?

После смерти мамы у меня появился страх, что я останусь без денег. Поэтому сейчас я коплю. Хочу сначала накопить сумму, потраченную мной на похороны мамы. Помимо этого, мне нужно будет копить на ремонт (я хочу хоть что-то поменять в квартире, где всё напоминает о маме) и на новый телевизор (мой недавно сломался). Так что ни на какие кружки я пока не могу выделить.

Одиллия
     27 августа 2012 (23:24)

У меня есть подруга,если на неё без макияжа посмотреть,то ночью приснится в кошмарах.

У неё огромный нос,просто рубильник....,губы как вареники,вообще бесформенные,а подбородка почти нет. Ты не представляешь!!! Она в наших кругах законодательница моды!!! Она выглядит как модель,у неё отменный вкус.

И такое бывает -- человек хочет и может нравиться.

молния

необязательно ходить куда-то, можно найти форумы по интересам и там общаться и знакомиться, а там глядишь и всё получится

astreia
крымчанка

Джия:

А если человек сам себя считает недостойным, то и окружающие перенимают его точку зрения чисто на интуитивном уровне.

100%. Даже эксперимент проводился на эту тему и ваши слова подтверждены научно.

Я не жаловалась, а констатировала факт, что мне не хватит на кружки.

Что мешает вам задаться целью увеличить доходы? Есть же разные мероприятия, от VIP-категории до вполне бюджетных. Скоростные свидания вообще недороги по стоимости, а и опыт получают люди и развлекаются заодно.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Одиллия
     27 августа 2012 (23:25)

После смерти мамы у меня появился страх, что я останусь без денег. Поэтому сейчас я коплю.

Ок.

Алла-С
     27 августа 2012 (23:27)

Что мешает вам задаться целью увеличить доходы?

Я не люблю перебежки с одного места работы на другое. Предпочитаю постоянство. Меня моя работа устраивает во всём, что касается рабочих и финансовых моментов. К тому же, там есть перспектива (так сказал директор). Начальство не смущает моё среднее специальное образование, поэтому меня и взяли на перспективу.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 августа 2012 (23:28)

Получается, что я должна довольствоваться объедками или тем, что другие просто не едят. И всё это из-за чего?

объедки у вас - некрасивые мужчины, судя по дискуссии?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Алла-С
     27 августа 2012 (23:31)

объедки у вас - некрасивые мужчины, судя по дискуссии?

Не только. Мне сказали, что у меня во всём завышенные требования. А я (и не только я) считаю свои требования адекватными.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере