Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Кого и с кем тут сравнивают? Вас с Джией? Да, судя по фоткам на аватаре, которые были у Джии, она действительно красотка. Ваших не видела, не могу судить.
Пожалуйста, не надо меня нискем сравнивать, меня и так совесть грызёт, что я встряла и получилось как получилось. Никто не хотел плохо, а в итоге получилось что получилось. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Вик |
Алла-С У меня есть подруга,если на неё без макияжа посмотреть,то ночью приснится в кошмарах. У неё огромный нос,просто рубильник....,губы как вареники,вообще бесформенные,а подбородка почти нет. Ты не представляешь!!! Она в наших кругах законодательница моды!!! Она выглядит как модель,у неё отменный вкус.
Аллочка,можно при желании научится выглядеть классно. Потому как природа дала вам ум выше среднего,нужно только захотеть. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Алла-С |
Я опять дико извиняюсь, но неужели Вы так мало зарабатываете, что не можете оплатить какие-то "кружки по интересам"? После смерти мамы у меня появился страх, что я останусь без денег. Поэтому сейчас я коплю. Хочу сначала накопить сумму, потраченную мной на похороны мамы. Помимо этого, мне нужно будет копить на ремонт (я хочу хоть что-то поменять в квартире, где всё напоминает о маме) и на новый телевизор (мой недавно сломался). Так что ни на какие кружки я пока не могу выделить. |
|
Одиллия |
У меня есть подруга,если на неё без макияжа посмотреть,то ночью приснится в кошмарах.
У неё огромный нос,просто рубильник....,губы как вареники,вообще бесформенные,а подбородка почти нет. Ты не представляешь!!! Она в наших кругах законодательница моды!!! Она выглядит как модель,у неё отменный вкус.
И такое бывает -- человек хочет и может нравиться. |
|
молния |
необязательно ходить куда-то, можно найти форумы по интересам и там общаться и знакомиться, а там глядишь и всё получится |
|
Джия: А если человек сам себя считает недостойным, то и окружающие перенимают его точку зрения чисто на интуитивном уровне. 100%. Даже эксперимент проводился на эту тему и ваши слова подтверждены научно.
Я не жаловалась, а констатировала факт, что мне не хватит на кружки. Что мешает вам задаться целью увеличить доходы? Есть же разные мероприятия, от VIP-категории до вполне бюджетных. Скоростные свидания вообще недороги по стоимости, а и опыт получают люди и развлекаются заодно. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Одиллия |
После смерти мамы у меня появился страх, что я останусь без денег. Поэтому сейчас я коплю.
Ок. |
|
Алла-С |
Что мешает вам задаться целью увеличить доходы? Я не люблю перебежки с одного места работы на другое. Предпочитаю постоянство. Меня моя работа устраивает во всём, что касается рабочих и финансовых моментов. К тому же, там есть перспектива (так сказал директор). Начальство не смущает моё среднее специальное образование, поэтому меня и взяли на перспективу. |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Получается, что я должна довольствоваться объедками или тем, что другие просто не едят. И всё это из-за чего?
объедки у вас - некрасивые мужчины, судя по дискуссии? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Алла-С |
объедки у вас - некрасивые мужчины, судя по дискуссии? Не только. Мне сказали, что у меня во всём завышенные требования. А я (и не только я) считаю свои требования адекватными. |