Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Остается толэко одно Брачное Агенство. Почему же? Есть еще всякие хобби-курсы очные, и обучающие всякие, где тоже есть возможность познакомиться с новыми людьми, в том числе с мужчинами. Есть вечера скоростных свиданий, где можно с одной стороны расковаться т.с. после длительного отсутствия опыта общения с противоположным полом, а с другой - увидеть более реальную картину своих коммуникативных способностей. Алла-С, знаете, что это такое? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Юлия В |
Вот Юлия В. более близко описывает образ "жены"
думаете? о таких женщинах мечтают именно женатые мужчины |
|
Алла-С |
Да, судя по фоткам на аватаре, которые были у Джии, она действительно красотка. А кто с этим спорит??? Я тоже могу объективно оценивать женскую красоту. Дело ж не в том совсем. Просто не слишком тактично такое сравнение вот и всё. Создаётся впечатление, что я одна тут страшная, как смертный грех, а все кругом - глаз не оторвать. Тут не так давно было сказано о том, что мужчина не виноват, что у него ноги кривые. А я виновата, что уродилась в папу, который не был красавцем, в отличие от мамы??? Получается, что я должна довольствоваться объедками или тем, что другие просто не едят. И всё это из-за чего? |
|
Одиллия |
Почему же? Есть еще всякие хобби-курсы очные, и обучающие всякие, где тоже есть возможность познакомиться с новыми людьми, в том числе с мужчинами.
Алла вчера жаловалась на то, что очень мало зарабатывает и не имеет возможности платить за всякие курсы и кружки по интересам. |
|
Аквамаринка |
Юлия В, да. И на первом месте стоит верность данному мужчине. |
|
Джия |
ИМХО - не в красоте дело, просто потому, что вкусы и понятия этой самой красоты у всех разные. А вот уверенность в себе и умение себя преподнести - это очень много. Плюс сложно заполучить мужчину, если женщина не излучает импульсы, что она готова для отношений. Надпись на лбу "хочу брака" мужчин пугает не меньше зажатости.
Мне кажется проблема Аллы - это Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Алла-С |
Алла вчера жаловалась на то, что очень мало зарабатывает и не имеет возможности платить за всякие курсы и кружки по интересам. Я не жаловалась, а констатировала факт, что мне не хватит на кружки. |
|
Алла-С |
А если человек сам себя считает недостойным, то и окружающие перенимают его точку зрения чисто на интуитивном уровне. А как тут считать себя достойной, когда откровенно делишься своими пожеланиями и считаешь их адекватными, а тебе в лоб говорят "Завышаешь требования"? Ну вот как тут быть?
Кстати, я так и не узнала, в чём я не хочу соответствовать? |
|
Получается, что я должна довольствоваться объедками или тем, что другие просто не едят. И всё это из-за чего? Я так поняла, что речь шла всего лишь о максимально трезвой оценке имеющихся плюсов и минусов и улучшении того, что можно улучшить. Мне кажется, что задеть вас за внешность не хотел никто здесь. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Одиллия |
Я не жаловалась, а констатировала факт, что мне не хватит на кружки.
Я опять дико извиняюсь, но неужели Вы так мало зарабатываете, что не можете оплатить какие-то "кружки по интересам"? Вы упомянули, что у Вас есть собственная квартира, то есть, Вам не нужно платить приличную сумму денег ежемесячно за аренду или по кредиту.
Если Вы не можете выделить деньги на какое-то хобби, значит, это почти нищета. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.