Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Julsi,ты зачем меня пристраиваешь в таком ракурсе? Есть мужчины,которые от меня бежат почему то... Они ищут родственную душу,женщину которая их не будет цинично использовать. И не в изюме дело.... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Аквамаринка |
Raspberry
Вот Юлия В. более близко описывает образ "жены" |
|
Алла-С |
Raspberry, брачное агентство полезно тогда, когда замуж хочется. А у меня этого желания нет пока что.
зачем Вам красивый мужчина?
Одиллия, красивого в моём понимании. Вкусы-то, как Вы понимаете, у всех разные. И то, что для меня красиво, для других может быть середнячком. Я бы привела в пример актёров, типаж которых я считаю красивым, да боюсь, что тут перевернут всё так, что я только в актёров и влюбляюсь.
Julsi, практика показала, что чем больше о себе говоришь, тем больше вариантов зацепиться и унизить. Поэтому я свой изюм оставлю при себе, не вынося на форум.
ты зачем меня пристраиваешь в таком ракурсе?
Ну так приятно же лишний раз человеку сказать, что на форуме он один - не удался внешне. Для того и сравнения то с одной красавицей, то с другой. |
|
А сама я думаю, что мужчинам важна только внешность. Но, как тут уже говорилось, внешними данными я не блещу, поэтому и нет никого. А мой внутренний мир никому не нужен. Я правильно понимаю, что вы считаете, что главная причина - ваша внешность? А то, что здесь писали форумчанки об откровенно некрасивых женщинах... вы же, как я поняла, просто не считаете красивой себя, считате, что внешность обычная, скажем - не отталкивающая, верно? Как думаете, чем берут те женщины, которые уступают вам во внешних данных, что из примеров, приведенных здесь? Вот что там может быть иного? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Джия |
Inessa2009
Джия [Роза] [Роза] [Роза] , я смеюсь с Вашей стервозности и про откручивание головы,у меня был такой партнёр(по солнцам оппозиция,сам весы по солнцу, [Венера] с [Нептун] в соединении в [Скорпион] и на моей [Луна] . [Сатурн] на моём [Солнце] .а его [ВЛУ] на моей [Венера] и его [НЛУ] на моём [Плутон] .Вот такие у меня были ощущения как Вы про себя написали,что пытается меня сожрать,тем более был совсем из другого социального круга.......
Вы знаете, я тоже. Вы по двум одинаковым положениям планет судите? К тому же, сравнили меня - девушку и Мч. Что в принципе делать, нельзя, так как то, что уместно мне, как представительнице женского пола, то не уместно мужчине. Такие вещи же понимать надо. К Вашему сведенью, у Чикатило тоже весовское Солнце...
*В полном недоумении* Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
лиза |
Алла А почитайте, что мне тут пишут насчёт внешности. Типа я со своей внешностью не должна претендовать на красивых мужчин. Это пишут женщины первого типа (по моей классификации). Там важнее ЗАМУЖ. Вы другая!!! Вам человек важнее. Уверена что замуж, не замуж, Вам важнее чтобы Вы ЛЮБИЛИ.Это два разных мировоззрения, им никогда не понять друг друга. Моя родственница (продолжение нашего с ней диалога)на мое "но как же химия?!!!! Я вообще без химии не могу!!!" спокойно так ответствует : "В этом твоя трагедия". И не надо снижать планку, не надо считать что внешность что-то решает. Пример: Подруга красивая (очень), успешная,2 в/о. Ее БМ (2 в/о, полу-олигарх) выбирает даму средней внешности, без в/о, на средней работе, говорить не о чем и вообщем все средне.Общий диагноз: никакая. А мотивирует тем что:"напрягаться не надо, чтобы соответствовать". Бывает и так. Дело в индивидуальных потребностях. А по логике женщин первого типа, моя подруга ради ЗАМУЖА должна резко посереть что-ли? |
|
Одиллия |
Ну так приятно же лишний раз человеку сказать, что на форуме он один - не удался внешне. Для того и сравнения то с одной красавицей, то с другой.
Кого и с кем тут сравнивают? Вас с Джией? Да, судя по фоткам на аватаре, которые были у Джии, она действительно красотка. Ваших не видела, не могу судить. |
|
Julsi |
Вик
Прости, для наглядности!
Девочки
Если мои слова звучат резко, мне жаль, манера такая.
Аллочка
Поэтому я свой изюм оставлю при себе, не вынося на форум.
И не выноси! Но выяви его для себя! В тех сообщениях, что ты писала, ты описывала себя скорее как маму для мч. |
|
Аквамаринка |
Лиза, нет, не посереть, просто не проявлять качества любовницы -ни в поведении, ни во внешнем облике. |
|
Вик |
А вот мне ужасно Лори Хью нравится.Не красавец,а какой секси...,ммммм Моя любимая мамочка,жнщина очень интерестная и намного моложе выглядящая,так вот она сущий тиран в семье,просто бензопила... Тем не менее,её муж терпит,и даже говорит что любит!!! А она ему регулярно мозг выносит уже в течении 12 лет.Но ему такая и нужна,с другой ему будет скучно. Поэтому соглашусь лишь с теорией психосексуальной совместимости,а никак не с теорией красавиц . в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.