Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Юлия В
     27 августа 2012 (22:41)

А сама я думаю, что мужчинам важна только внешность.

неправильно Вы думаете!!!!!!!

в первую очередь им нужна доброта

Одиллия
     27 августа 2012 (22:45)

Вообще важна не внешность, а умение располагать к себе. Можно быть ни разу не красавицей, но излучать позитив -- тем и притягивать.

Алла-С
     27 августа 2012 (22:45)

неправильно Вы думаете!!!!!!!

А почитайте, что мне тут пишут насчёт внешности. Типа я со своей внешностью не должна претендовать на красивых мужчин.

Так что правильно думаю, как выяснилось.

молния
     27 августа 2012 (22:47)

Юлия, на первом этапе никому ваша доброта и внутренний мир не нужен, оболочка и статус играют роль первой скрипки.

Raspberry
     27 августа 2012 (22:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла держитесэ

Ну а правда где знакомитэся, если дом работа колбаса? Да еще и работа в женском коллективе?

Остается толэко одно Брачное Агенство. У меня знакомая полэзуется таким агенством, правда американским, платишэ $1000 и тебе 12 мужчин предоставляют, если из 12 никого не выбрала, то следующю дюжину и вроде мужчины все не с улицы, а приличные

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Одиллия
     27 августа 2012 (22:48)

Слушайте, Алла, зачем Вам красивый мужчина? Поищите обаятельного, опрятного, интересного собеседника.

Julsi
     27 августа 2012 (22:49)

А сама я думаю, что мужчинам важна только внешность. Но, как тут уже говорилось, внешними данными я не блещу, поэтому и нет никого. А мой внутренний мир никому не нужен.

Алла!!!

Как у тебя самоуверенность соседствует с самоуничижением... просто удивительно!

Я зайду с другой стороны.

Предположим, ты на работе познакомилась с мужчиной и он тебе понравился. Предположим, твое Солнце у него в 7-м доме, а Венера у него в воздушном знаке или огненном, но не . Отлично.

Но у тебя есть коллега которой он тоже нравится, солнечная Близняшка со внешностью Вик (которая ).

И какое развитие событий?

К сожалению, да, более красивая девушка изначально имеет больше шансов при прочих равных, но это если у второй девушки мало изюму. А если много - еще неизвестно!

Аллочка

Подумай и скажи, в чем ты видишь свой изюм!!!!

Хорошо подумай, наверно он и не в одном и его должно быть много. Напиши себе на бумажке все качества, которые есть у тебя, и которые отличаются от качеств его мамы (типа отпустить на рыбалку, сварить борщ).

Для чего это нужно?

Я поняла, что я у тебя не вижу осознанность своего изюма в чем бы он не выражался и второе, нет у тебя пока желания кого-то любить.

Аквамаринка
     27 августа 2012 (22:51)

Алла, внешность, возраст - вообще на последнем месте.

Красивая, яркая, сексуальная -это качества любовницы, а не жены.

Образ женщины определяется внешним видом и поведением, а если Вы будете выглядеть как яркая, красивая, деловая, в некоторой степени стервозная, Вы не будете привлекать мужчин как жена. Зато будете привлекать как любовница.

Юлия В
     27 августа 2012 (22:53)

А почитайте, что мне тут пишут насчёт внешности. Типа я со своей внешностью не должна претендовать на красивых мужчин.

Так что правильно думаю, как выяснилось.

я читала.кстати, Вас не видела,а на них-красавиц бы посмотрела

у меня много знакомых оооочеееень состоятельных мужчин.мы часто беседуем про жизнь,счастье,любовь.

любой здравомыслящий человек прежде всего ищет родственную душу,с которой тепло,уютно и спокойно

Raspberry
     27 августа 2012 (22:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аквамаринка

Мне казалось мужчины наоборот любят красивых стервозных деловых

Мне кажется Алле как раз и не хватает именно ьтих качеств

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере