Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Юлия В |
А сама я думаю, что мужчинам важна только внешность.
неправильно Вы думаете!!!!!!!
в первую очередь им нужна доброта |
|
Одиллия |
Вообще важна не внешность, а умение располагать к себе. Можно быть ни разу не красавицей, но излучать позитив -- тем и притягивать. |
|
Алла-С |
неправильно Вы думаете!!!!!!! А почитайте, что мне тут пишут насчёт внешности. Типа я со своей внешностью не должна претендовать на красивых мужчин.
Так что правильно думаю, как выяснилось. |
|
молния |
Юлия, на первом этапе никому ваша доброта и внутренний мир не нужен, оболочка и статус играют роль первой скрипки. |
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла держитесэ Ну а правда где знакомитэся, если дом работа колбаса? Да еще и работа в женском коллективе?
Остается толэко одно Брачное Агенство. У меня знакомая полэзуется таким агенством, правда американским, платишэ $1000 и тебе 12 мужчин предоставляют, если из 12 никого не выбрала, то следующю дюжину и вроде мужчины все не с улицы, а приличные У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Одиллия |
Слушайте, Алла, зачем Вам красивый мужчина? Поищите обаятельного, опрятного, интересного собеседника. |
|
Julsi |
А сама я думаю, что мужчинам важна только внешность. Но, как тут уже говорилось, внешними данными я не блещу, поэтому и нет никого. А мой внутренний мир никому не нужен.
Алла!!!
Как у тебя самоуверенность соседствует с самоуничижением... просто удивительно!
Я зайду с другой стороны.
Предположим, ты на работе познакомилась с мужчиной и он тебе понравился. Предположим, твое Солнце у него в 7-м доме, а Венера у него в воздушном знаке или огненном, но не
Но у тебя есть коллега которой он тоже нравится, солнечная Близняшка со внешностью Вик (которая
И какое развитие событий?
К сожалению, да, более красивая девушка изначально имеет больше шансов при прочих равных, но это если у второй девушки мало изюму. А если много - еще неизвестно!
Аллочка
Подумай и скажи, в чем ты видишь свой изюм!!!! Хорошо подумай, наверно он и не в одном и его должно быть много. Напиши себе на бумажке все качества, которые есть у тебя, и которые отличаются от качеств его мамы (типа отпустить на рыбалку, сварить борщ).
Для чего это нужно?
Я поняла, что я у тебя не вижу осознанность своего изюма в чем бы он не выражался и второе, нет у тебя пока желания кого-то любить. |
|
Аквамаринка |
Алла, внешность, возраст - вообще на последнем месте. Красивая, яркая, сексуальная -это качества любовницы, а не жены. Образ женщины определяется внешним видом и поведением, а если Вы будете выглядеть как яркая, красивая, деловая, в некоторой степени стервозная, Вы не будете привлекать мужчин как жена. Зато будете привлекать как любовница. |
|
Юлия В |
А почитайте, что мне тут пишут насчёт внешности. Типа я со своей внешностью не должна претендовать на красивых мужчин. Так что правильно думаю, как выяснилось.
я читала.кстати, Вас не видела,а на них-красавиц бы посмотрела
у меня много знакомых оооочеееень состоятельных мужчин.мы часто беседуем про жизнь,счастье,любовь. любой здравомыслящий человек прежде всего ищет родственную душу,с которой тепло,уютно и спокойно |
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аквамаринка
Мне казалось мужчины наоборот любят красивых стервозных деловых
Мне кажется Алле как раз и не хватает именно ьтих качеств У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |