Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Вик
     27 августа 2012 (22:12)

Ответ прост: они хотели замуж.

У них хотелка другая? Или поиграем в слова?

А вообще то,Алла,очень хороший способ,это найти хобби и посещать какие то клубы по этой теме. Это реально сближает

в споре обычно побеждает нуднейший...
Одиллия
     27 августа 2012 (22:12)

Да, я не могу заниматься сексом ради секса. Не могу и всё.

Хотелось бы уточнить один момент: 10 лет без отношений и без свиданий = 10 лет без секса, я правильно Вас поняла?

В таком случае Ваши утверждения скорее всего фантазия, так как Вы просто напросто забыли, что Вас в действительности возбуждает.

Алла-С
     27 августа 2012 (22:13)

10 лет без отношений и без свиданий = 10 лет без секса, я правильно Вас поняла?

Правильно.

В таком случае Ваши утверждения скорее всего фантазия, так как Вы просто напросто забыли, что Вас в действительности возбуждает.

Конечно! И мхом у меня всё поросло! Безусловно!

Если Вы 10 лет не катались на велосипеде, то это не значит, что Вы не помните, какие ощущения возникают при езде на нём. Ну, конечно, если склероза нет.

Одиллия
     27 августа 2012 (22:16)

У них хотелка другая?

Одна приехала в столицу из деревни и вышла замуж за симпатичного парня, который весит раза в три меньше своей супруги. Взял ради нее ее фамилию, так как она менять свою не хотела, а он сказал, что муж и жена должны быть под одной фамилией.

Живут в браке уже лет 8, растят дочь.

Вторая тоже Золушка из провинции, муж довольно известный в интеллектуальных кругах деятель, с собственной квартирой, обеспеченный. Живут в браке больше десяти лет, растят дочь.

Тетки реально страшные внешне. Но по-человечески очень симпатичны, полны энергии, оптимистки.

Одиллия
     27 августа 2012 (22:20)

Если Вы 10 лет не катались на велосипеде, то это не значит, что Вы не помните, какие ощущения возникают при езде на нём. Ну, конечно, если склероза нет.

И я так понимаю, что до этого перерыва в общении с мужчинами у Вас тоже был далеко не обширный сексуальный опыт, то есть, свое тело и свои ощущения Вы вдоль и поперек не изучили, правильно?

Я, конечно, дико извиняюсь за бестактность, но боюсь, что Вам придется все начинать с начала в этой сфере. В сексуальном плане Вы сейчас не намного лучше девственницы.

Алла-С
     27 августа 2012 (22:21)

В сексуальном плане Вы сейчас не намного лучше девственницы.

Вам виднее.

astreia
крымчанка
     27 августа 2012 (22:30)

Алла-С, а сами вы что думаете, по поводу своей ситуации? Как вы себе объясняете происходящее?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Юлия В
     27 августа 2012 (22:31)

Алла-С,

а что у Вас в прогнозах по теме брака?дирекции смотрели?

Raspberry
     27 августа 2012 (22:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ответ прост: они хотели замуж.

А если еще проще то их мужчины хотели именно их в жены, совпал психосексуальный уровень. Так сказать некоторые мужчины боятся иметь в женах красавицу.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Алла-С
     27 августа 2012 (22:35)

Inessa2009,

Несколько лет назад я рассказывала маме,что иду по улице и у меня постоянно спрашивают дорогу,магазины и время,причём разного пола и разного возраста люди,а мама говорит:"Конечно,у тебя открытое,улыбающееся лицо,а не хмурое и насупившееся".

У меня постоянно спрашивают всё это. Вот недавно я специально считала - за день 7 прохожих спросили у меня дорогу.

Ко мне тянутся дети и животные. Причём дети мне всегда улыбаются и пристально смотрят в глаза.

astreia,

а сами вы что думаете, по поводу своей ситуации? Как вы себе объясняете происходящее?

А сама я думаю, что мужчинам важна только внешность. Но, как тут уже говорилось, внешними данными я не блещу, поэтому и нет никого. А мой внутренний мир никому не нужен.

Ох, предвкушаю комментарии!

Юлия В,

а что у Вас в прогнозах по теме брака?дирекции смотрели?

Конкретно брак у меня около 40 лет, по-моему. А вот как смотреть прогностику простых отношений (которые не обязательно приводят к браку) - я пока не понимаю. Мне как раз было интересно, почему нет вообще личной жизни. То есть, что за такие длительные транзиты или ещё что.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере