Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Julsi ты лежачая? Касаемо данной темы, да.
Интересно, чтобы сказали мужчины, про которых ты уже тут говорила "с кривенькими ножками"? Они-то в чем виноваты? Ноги не выпрямишь. Это МНЕ говорили про кривые ноги этого человека, а я его любила, несмотря ни на что! И его ноги вообще не замечала. Вот зачем Вы мои слова коверкаете, а?
Надо себя реально оценивать и реально ставить себе задачу и отправлять ее космос. Судя по тому, как отреагировали на мои запросы, реально оценивать - это выбирать самого страшного неудачника, без гроша в кармане и без мозгов. Главное при этом - подпрыгивать повыше от счастья и повизгивать от него же. Так?
А знаете почему я западаю на внешность? Это закон природы. Потому что самка всегда стремится к лучшему самцу, чтобы получилось у них максимально здоровое и красивое потомство. Я, например, не хочу, чтобы мои дети (если они когда-нибудь будут) были бы похожи на меня. Я хочу, чтобы у них был шанс гораздо беспроблемнее строить отношения.
Viola_M зачем вам с в/о? о чем он с вами будет говорить? Мне уже надоело, что один придумал, а второй процитировал. Не писала я про в/о мужчины! НЕ ПИСАЛА!!! Я писала, что жду от мужчины ума, а как всем известно, и с корочкой ВУЗа можно быть идиотом. |
|
Inessa2009 |
Девочки,Вы представляете,что такое Алла совсем одна,приходит домой ,там никого нет,никто не посоветует,не подскажет,не позаботится,даже в аптеку некому сходить ,если затемпературит,а тут 55 страниц "диагностики" Алла-С,может Вам нужен просто близкий человек,друг,подруга,родственник и т.д. Общайтесь как можно больше,постарайтесь перед выходом на улицу " примерить" улыбку и добрый взгляд, и люди к Вам потянутся. Несколько лет назад я рассказывала маме,что иду по улице и у меня постоянно спрашивают дорогу,магазины и время,причём разного пола и разного возраста люди,а мама говорит:"Конечно,у тебя открытое,улыбающееся лицо,а не хмурое и насупившееся". На что моя младшая сестра-"Царевна Несмеяна" сказала:"Да мама, у тебя всегда старшая дочка как дурочка улыбается всем,жизнерадостная наша,а всяким лохам и т.д.я не собираюсь улыбаться ,а разговаривать тем более" |
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлси
Еще есть такое явление как биологический возраст не совсем совпадает с готовностью вступать в отношения и нести ответсвеность
Некоторые и в 20 лет прекрасные матеря и жены, а кто-то и в 40 еще не готов. Хотя в 30 лет ето наиболее подходящий возраст для серьезных отношений и брака У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Julsi |
А знаете почему я западаю на внешность? Это закон природы. Потому что самка всегда стремится к лучшему самцу, чтобы получилось у них максимально здоровое и красивое потомство. Я, например, не хочу, чтобы мои дети (если они когда-нибудь будут) были бы похожи на меня. Я хочу, чтобы у них был шанс гораздо беспроблемнее строить отношения.
Так и самцы стремятся к такой самке. Более того, женщина рожает детей и дети делаются из строительного материала тела женщины, а мужчины дают только код.
Я все не могу понять, почему ты к другим предъявляешь те требования, которым не хочешь соответствовать сама. Пожалуйста, объясни.
Тебя никто ничего не заставляет делать, твой выбор также важен как и выбор других людей.
Малина
Да, в современном инфантильном есть такая тенденция. |
|
Вик |
Алла-С
Постарайтесь не растраиваться,здесь достаточно бестактных,они в жизни не почувстуют эту границу,через которую переступать нельзя,потому что ,извините,быдло ...с в/о.
Julsi Лично знаю одну женщину,которая страшная ужас,и замужем за вполне себе красивого мужчину. Каким образом...непонимаю...,однако...
родственница есть одна,весит может 150 кило,похожа на жабу,а муж стройный,и любит её и дети и всё ок. Как? незнаю...
У нас,в Израиле такие пары не редкость.
О! соседка моя,хипи,тоже весит 100 кило,такая баба-гром...Так та вообще года два жила сразу с двумя ,на 10 лет младьше её.А сейчас встретила парня тоже на 10 лет м ладьше,и как он её любит...просто хавайсь... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Юлия В |
Julsi,а как Вы определяете соответствует ли дама кавалеру и наоборот? |
|
Julsi |
Юлия В
Почему такой вопрос?
Не знаю.
Если вместе по каким-то причинам, то, наверно, соответствуют. |
|
Юлия В |
Почему такой вопрос?
по этому:
Я все не могу понять, почему ты к другим предъявляешь те требования, которым не хочешь соответствовать сама.
|
|
Алла-С |
Я все не могу понять, почему ты к другим предъявляешь те требования, которым не хочешь соответствовать сама. Julsi, а каким требованиям я не хочу соответствовать?
Пойдём по порядку.
1. Ум - я себя дурой не считаю, поэтому мне неумный мужчина не нужен. 2. Порядочность - у меня она есть. 3. Ответственность - у меня она есть. 4. Что касается финансовой стороны, то фраза "не меньше меня" - это значит, что среднего уровня, как я. 5. Жилплощадь у меня есть, поэтому от мужчины отдельное жильё не требуется. 6. Машины у меня нет, поэтому для меня её наличие у мужчины не принципиально.
Единственное несовпадение - внешность. Но, уж Вы меня извините, только если мне мужчина внешне не нравится, сердцу не прикажешь. А брать первого попавшегося только ради того, чтобы был, я, как уже говорила, не хочу. Хотя бы потому, что если он меня не будет возбуждать (а страшненькие меня не возбуждают), то секс для меня превратится в набор телодвижений без малейшего удовольствия. Да, я не могу заниматься сексом ради секса. Не могу и всё. Удовольствия не получаю.
Ну так чему я не хочу соответствовать? Можно подробнее?
Вик,
Я знаю, что иногда, получив корочку, люди просто перестают видеть берега в чём-то, будучи уверенными в своей мудрости. Таких мне просто смешно читать.
Так что всё нормально. |
|
Одиллия |
Лично знаю одну женщину,которая страшная ужас,и замужем за вполне себе красивого мужчину. Каким образом...непонимаю..
Я таких знаю и не одну. Ответ прост: они хотели замуж. |