Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
В/о я пыталась получить не потому, что до соплей хотела сделать карьеру, а потому, что именно сложности с вакансиями.
всегда почему-то считала, что в/о получают для развития. интеллектуального и социального. в/о получают люди, у которых есть потенциал и желание для развития — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Одиллия |
Вообще я видала реально страшных баб, которые и в социальном плане были никто и звать их было никак. Но они все-таки выходили замуж и рожали детей от мужчин, которые на их фоне были даже симпатичными. И успешными!
Но там была настроенность на отношения, никаких механизмов избегания неудачи, как у Аллы. |
|
Джия |
Джийчик [Поцелуй] поделись с девочками координатами, тебе далеко ведь [Насмешник]
а им глядишь и придется ко двору [Какая прелесть]
Ой, ты дописала, а я не заметила.
Ксюш, у меня ток номер телефона есть, имя, фамилия, возраст, а главное, знак зодиака)))), но не думаю, что я этим могу делиться, как бы мне потом соседка голуву не открутила. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Пошла я искать страшного и старого бомжа
зачем бросаться в крайности, но если снизить требования и стать более контактной, доброжелательной и уживчивой, то можно создать семью с простым парнем, без в/о и вредных привычек. зачем вам с в/о? о чем он с вами будет говорить? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Одиллия |
всегда почему-то считала, что в/о получают для развития. интеллектуального и социального. в/о получают люди, у которых есть потенциал и желание для развития
Когда я бросала наскучивший мне университет, мне папа все говорил: ну потерпи, диплом все-таки. Однако я прекрасно жила и без этого диплома. Потом работала в фирме, куда брали чуть ли не вчерашних школьников -- и они зарабатывали наравне с теми, кто имел за плечами по два в/о...
Сейчас учусь, потому что хочу освоить новую профессию, а без диплома государственного образца мне будет туго, то есть, это не журналистика, которой можно было заниматься при наличии одних только природных способностей. |
|
Но там была настроенность на отношения, никаких механизмов избегания неудачи, как у Аллы.
да, все желающие побывать замужем уже там побывали. и не раз. остальные отговорки придумывают — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Raspberry |
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Одиллия
во время доступности высшего образования его все же стоит получать. оно развивает!
правильно, что вы сейчас его получаете я в свое время тоже два раза безрезультатно поступала (без денег и блата, в мед). потом пошла в биологию в рез-те. чему рада. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Julsi |
Nadi
Спасибо за коммент! Я действительно забыла сказать важную вещь.
В 20 лет (до возвращения Сатурна) выходят замуж по одним небесным законам, в 30 лет по другим.
Я уже писала это раньше, что те. которые были замужем в 20 могут еще и еще выходить и потом, потому что в их карте замужество заложено в качестве неотъемлемого элемента.
В 30 - что посееяла, то и пожнешь.
И бесполезно себя сравнивать с теми, кто давно замужем несмотря на то, что они кажутся чем-то хуже (внешне, умственно, морально, плохой характер и т.д.) Им было это дано. Raspberry
Мои подруги выходят замуж в 30 с лишним в первый раз, но я вижу, насколько они готовы к этому - быть женой, к семье, к любви, и это все результат работы над собой, а не ожидания в духовно лежачем состоянии. |
|
Ето всегда было и будет одним из феноменов это не феномен. а закономерность. некрасивые не зациклены на себе, не страдают нарциссизмом (в массе своей), подстраиваются, терпят, прощают, ждут.... — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|