Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 августа 2012 (21:31)

В/о я пыталась получить не потому, что до соплей хотела сделать карьеру, а потому, что именно сложности с вакансиями.

всегда почему-то считала, что в/о получают для развития. интеллектуального и социального. в/о получают люди, у которых есть потенциал и желание для развития

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Одиллия
     27 августа 2012 (21:31)

Вообще я видала реально страшных баб, которые и в социальном плане были никто и звать их было никак. Но они все-таки выходили замуж и рожали детей от мужчин, которые на их фоне были даже симпатичными. И успешными!

Но там была настроенность на отношения, никаких механизмов избегания неудачи, как у Аллы.

Джия
     27 августа 2012 (21:33)

Джийчик [Поцелуй] поделись с девочками координатами, тебе далеко ведь [Насмешник]

а им глядишь и придется ко двору [Какая прелесть]

Ой, ты дописала, а я не заметила.

Ксюш, у меня ток номер телефона есть, имя, фамилия, возраст, а главное, знак зодиака)))), но не думаю, что я этим могу делиться, как бы мне потом соседка голуву не открутила.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 августа 2012 (21:34)

Пошла я искать страшного и старого бомжа

зачем бросаться в крайности, но если снизить требования и стать более контактной, доброжелательной и уживчивой, то можно создать семью с простым парнем, без в/о и вредных привычек. зачем вам с в/о? о чем он с вами будет говорить?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Одиллия
     27 августа 2012 (21:35)

всегда почему-то считала, что в/о получают для развития. интеллектуального и социального. в/о получают люди, у которых есть потенциал и желание для развития

Когда я бросала наскучивший мне университет, мне папа все говорил: ну потерпи, диплом все-таки. Однако я прекрасно жила и без этого диплома. Потом работала в фирме, куда брали чуть ли не вчерашних школьников -- и они зарабатывали наравне с теми, кто имел за плечами по два в/о...

Сейчас учусь, потому что хочу освоить новую профессию, а без диплома государственного образца мне будет туго, то есть, это не журналистика, которой можно было заниматься при наличии одних только природных способностей.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 августа 2012 (21:35)

Но там была настроенность на отношения, никаких механизмов избегания неудачи, как у Аллы.

да, все желающие побывать замужем уже там побывали. и не раз. остальные отговорки придумывают

Raspberry
     27 августа 2012 (21:38)

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 августа 2012 (21:39)

Одиллия

во время доступности высшего образования его все же стоит получать. оно развивает!

правильно, что вы сейчас его получаете сил вам закончить.

я в свое время тоже два раза безрезультатно поступала (без денег и блата, в мед). потом пошла в биологию в рез-те. чему рада.

Julsi
     27 августа 2012 (21:39)

Nadi

Спасибо за коммент! Я действительно забыла сказать важную вещь.

В 20 лет (до возвращения Сатурна) выходят замуж по одним небесным законам, в 30 лет по другим.

Я уже писала это раньше, что те. которые были замужем в 20 могут еще и еще выходить и потом, потому что в их карте замужество заложено в качестве неотъемлемого элемента.

В 30 - что посееяла, то и пожнешь.

И бесполезно себя сравнивать с теми, кто давно замужем несмотря на то, что они кажутся чем-то хуже (внешне, умственно, морально, плохой характер и т.д.) Им было это дано. Raspberry говорит "повезло". НЕТ! Дано!!! Повезло, если хороший муж. Да и то...

Мои подруги выходят замуж в 30 с лишним в первый раз, но я вижу, насколько они готовы к этому - быть женой, к семье, к любви, и это все результат работы над собой, а не ожидания в духовно лежачем состоянии.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 августа 2012 (21:42)

Ето всегда было и будет одним из феноменов

это не феномен. а закономерность. некрасивые не зациклены на себе, не страдают нарциссизмом (в массе своей), подстраиваются, терпят, прощают, ждут....

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере