Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     27 августа 2012 (20:55)

У Вас вроде тоже нет в/о, да и перспектив тоже нет -- в силу отсутствия мотивации к достижению успеха. Ноги может быть у Вас и вполне неплохи, но в социальном плане Вы с этим мужчиной были равны.

Так может действительно искать равных Вам?

Аллочка

Одиллия дело говорит!

Ты должна понять, что ты западаешь не на равных себе в социальном плане, и во внешнем тоже.

Джия тут рассказывает, как ей важна внешность, но ты пойми, что она намного тебя моложе, и она - действительно очень красивая девушка!

У тебя милое лицо, но в целом, внешность даже не средняя, обычная, а именно на любителя, что гораздо снижает список интересующихся.

Неформатные люди также достойны счастья, как и все прочие, но чтобы кого-то привлечь классного нужен изюм, много изюма!

Сажай виноград, поливай, удобряй, собирай его и суши.

За тебя никто ничего не сделает.

Pанимайся собой - повышай свой уровень и вибрации планет, или жди внимания от равного тебе на данном этапе.

Antonia
     27 августа 2012 (21:01)

Не забывайте, что Алла в Москве. Джия - в Германии.

Поэтому на любой её(Джии) запрос есть даже не один или два, а 10 претендентов.Это Вам я совершенно четко, без обид говорю. Не только в силу её красоты и молодости, а в силу демографической ситуации.

У москвичек тяжелая ситуация. Хотя от карты тоже зависит. В субботу выходила вторично замуж моя сестра в Питере. Ей 40 ему 45. На двоих четверо детей.

молния
     27 августа 2012 (21:03)

как ей важна внешность, но ты пойми, что она намного тебя моложе, и она - действительно очень красивая девушка!

У тебя милое лицо, но в целом, внешность даже не средняя, обычная, а именно на любителя, что гораздо снижает список интересующихся.

Или занимайся собой - повышай свой уровень и вибрации планет, или жди внимания от равного тебе на данном этапе.

вообще убило, в особенности про внешность (не в обиду Джии, ну разве так можно кого-то сравнивать?!)

сделали монстра и пытаются внушить, что конец близок, пиндец, а не советы

Аллочка, когда писала, что надо полюбить себя, в смысле - принимать себя и быть в гармонии с самим собой, потому как если начать прогибаться под каждого - это же с ума сойти можно, а главное - нафига?! Мы не обязаны оправдывать чужие ожидания.

Алла-С
     27 августа 2012 (21:04)

Опустили-таки!

Пошла я искать страшного и старого бомжа! Надеюсь, тут никто не посчитает, что и этот вариант для меня не подходит из-за "высоты полёта"?

молния, будучи давним читателем и когда-то участником форума, я примерно такого и ожидала. У людей принято пнуть лежачего.

Знаете, как говорят? Красивая женщина радует мужской глаз, а некрасивая - женский. Вот и радуется кто как умеет.

Джия
     27 августа 2012 (21:10)

Алла-С , извините, пожалуйста, что влезла со своим, у меня просто накипело, а тут и тема кстати, а уж за сравнение - тем более. Мне аж стыдно стало, чесслово.

Я понимаю, что хотела сказать Юля - она ни в коем случае не хотела задеть - она очень добрая и хорошая.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
молния
     27 августа 2012 (21:13)

Аллочка, сходите в тему о бацзы, может там вас чуть-чуть просветят. я так глянула дилетантским взглядом, у вас много балдахинов карте - вам жизненно необходимо личное прострнаство и мужа вы можете подавлять немного. У вас такт менялся - поэтому такие перемены, не всегда хоршие, увы. вообще элемент мужа был проявлен и в новом такте тоже, так что всё может быть.

огромной удачи и терпения вам

ну и любви

если что могу дать в личку координаты одной женщины, дайте только почту свою

Inessa2009
     27 августа 2012 (21:20)

Джия , я смеюсь с Вашей стервозности и про откручивание головы,у меня был такой партнёр(по солнцам оппозиция,сам весы по солнцу, с в соединении в и на моей . на моём .а его на моей и его на моём .Вот такие у меня были ощущения как Вы про себя написали,что пытается меня сожрать,тем более был совсем из другого социального круга.......

Спокойствие
     27 августа 2012 (21:28)

Алла-С

Не во внешности, все же, дело...

Julsi При всем уважении, это слишком поверхностно.

В "АСЦ в знаках" я есть, и это еще о-о-очень удачное фото . Страшная, маленькая и далеко не худышка всю жизнь .

Но на вскидку пара претендентов есть и сейчас, готовых занять место моего супруга если что, даже не глядя на моих троих спиногрызов.

Вполне успешные и в общепринятом смысле состоявшиеся, вполне симпатичные мужчины.

Другое дело, что знакомы мы с ними очень давно, лет по 15-20.

Да и ухажеры всегда были не посредственностями. Так что не всегда и не совсем дело во внешности .

Raspberry
     27 августа 2012 (21:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я уже просто стала щитать, что девушки которые замужем, в том числе и я, нам просто повезло

Любая из нас окажись сейчас одна по любой причине будет испытывать те же проблемы, что и Алла и многие другие.

Дело абсолютно не во внешности и запросах, а проsто лотерея как впрочем и в других сферах жизни

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Julsi
     27 августа 2012 (21:31)

сделали монстра и пытаются внушить, что конец близок

Опустили-таки!

Пошла я искать страшного и старого бомжа! Надеюсь, тут никто не посчитает, что и этот вариант для меня не подходит из-за "высоты полёта"?

молния, будучи давним читателем и когда-то участником форума, я примерно такого и ожидала. У людей принято пнуть лежачего.

Никто никого не опускал и не пинал.

Алла , ты лежачая?

Интересно, чтобы сказали мужчины, про которых ты уже тут говорила "с кривенькими ножками"? Они-то в чем виноваты? Ноги не выпрямишь.

Если ты не знаешь, я тебе объясню некоторые вещи.

Мужчинам нравятся обычные женщины, которые хорошо выглядят.

Немногие готовы выходить за средние рамки, выбирая ультра красавицу или милую, но неформатную женщину.

Вот выбрали ее внешне, а дальше уже ум, душа, характер и т.д.

И женщина может среди этих мужчин выбирать - по уму, характеру, внешности, деньгам, душе и т.д.

Если у кого-то внешность не средняя, они уже ограничены в выборе. Они выбирают только из тех, кому нравятся. В случае с красотками - из тех, кто рискует с ними иметь дело, самоуверен и не ревнив.

Надо себя реально оценивать и реально ставить себе задачу и отправлять ее космос.

Иначе - сплошные разочарования и "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает".

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере