Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
У Вас вроде тоже нет в/о, да и перспектив тоже нет -- в силу отсутствия мотивации к достижению успеха. Ноги может быть у Вас и вполне неплохи, но в социальном плане Вы с этим мужчиной были равны. Так может действительно искать равных Вам?
Аллочка
Одиллия дело говорит! Ты должна понять, что ты западаешь не на равных себе в социальном плане, и во внешнем тоже.
Джия тут рассказывает, как ей важна внешность, но ты пойми, что она намного тебя моложе, и она - действительно очень красивая девушка! У тебя милое лицо, но в целом, внешность даже не средняя, обычная, а именно на любителя, что гораздо снижает список интересующихся.
Неформатные люди также достойны счастья, как и все прочие, но чтобы кого-то привлечь классного нужен изюм, много изюма! Сажай виноград, поливай, удобряй, собирай его и суши. За тебя никто ничего не сделает.
Pанимайся собой - повышай свой уровень и вибрации планет, или жди внимания от равного тебе на данном этапе. |
|
Antonia |
Не забывайте, что Алла в Москве. Джия - в Германии. Поэтому на любой её(Джии) запрос есть даже не один или два, а 10 претендентов.Это Вам я совершенно четко, без обид говорю. Не только в силу её красоты и молодости, а в силу демографической ситуации.
У москвичек тяжелая ситуация. Хотя от карты тоже зависит. В субботу выходила вторично замуж моя сестра в Питере. Ей 40 ему 45. На двоих четверо детей. |
|
молния |
как ей важна внешность, но ты пойми, что она намного тебя моложе, и она - действительно очень красивая девушка!
У тебя милое лицо, но в целом, внешность даже не средняя, обычная, а именно на любителя, что гораздо снижает список интересующихся.
Или занимайся собой - повышай свой уровень и вибрации планет, или жди внимания от равного тебе на данном этапе. вообще убило, в особенности про внешность (не в обиду Джии, ну разве так можно кого-то сравнивать?!)
сделали монстра и пытаются внушить, что конец близок, пиндец, а не советы Аллочка, когда писала, что надо полюбить себя, в смысле - принимать себя и быть в гармонии с самим собой, потому как если начать прогибаться под каждого - это же с ума сойти можно, а главное - нафига?! Мы не обязаны оправдывать чужие ожидания. |
|
Алла-С |
Опустили-таки!
Пошла я искать страшного и старого бомжа! Надеюсь, тут никто не посчитает, что и этот вариант для меня не подходит из-за "высоты полёта"?
сделали монстра и пытаются внушить, что конец близок, пиндец, а не советы
молния, будучи давним читателем и когда-то участником форума, я примерно такого и ожидала. У людей принято пнуть лежачего.
Знаете, как говорят? Красивая женщина радует мужской глаз, а некрасивая - женский. Вот и радуется кто как умеет. |
|
Джия |
Алла-С Я понимаю, что хотела сказать Юля - она ни в коем случае не хотела задеть - она очень добрая и хорошая. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
молния |
Аллочка, сходите в тему о бацзы, может там вас чуть-чуть просветят. я так глянула дилетантским взглядом, у вас много балдахинов карте - вам жизненно необходимо личное прострнаство и мужа вы можете подавлять немного. У вас такт менялся - поэтому такие перемены, не всегда хоршие, увы. вообще элемент мужа был проявлен и в новом такте тоже, так что всё может быть.
огромной удачи и терпения вам
ну и любви если что могу дать в личку координаты одной женщины, дайте только почту свою |
|
Inessa2009 |
Джия |
|
Спокойствие |
Алла-С Не во внешности, все же, дело...
Julsi
В "АСЦ в знаках" я есть, и это еще о-о-очень удачное фото Но на вскидку пара претендентов есть и сейчас, готовых занять место моего супруга если что, даже не глядя на моих троих спиногрызов. Вполне успешные и в общепринятом смысле состоявшиеся, вполне симпатичные мужчины. Другое дело, что знакомы мы с ними очень давно, лет по 15-20.
Да и ухажеры всегда были не посредственностями. Так что не всегда и не совсем дело во внешности |
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я уже просто стала щитать, что девушки которые замужем, в том числе и я, нам просто повезло Любая из нас окажись сейчас одна по любой причине будет испытывать те же проблемы, что и Алла и многие другие.
Дело абсолютно не во внешности и запросах, а проsто лотерея как впрочем и в других сферах жизни У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Julsi |
сделали монстра и пытаются внушить, что конец близок
Опустили-таки! Пошла я искать страшного и старого бомжа! Надеюсь, тут никто не посчитает, что и этот вариант для меня не подходит из-за "высоты полёта"? сделали монстра и пытаются внушить, что конец близок, пиндец, а не советы молния, будучи давним читателем и когда-то участником форума, я примерно такого и ожидала. У людей принято пнуть лежачего.
Никто никого не опускал и не пинал.
Алла
Интересно, чтобы сказали мужчины, про которых ты уже тут говорила "с кривенькими ножками"? Они-то в чем виноваты? Ноги не выпрямишь.
Если ты не знаешь, я тебе объясню некоторые вещи. Мужчинам нравятся обычные женщины, которые хорошо выглядят. Немногие готовы выходить за средние рамки, выбирая ультра красавицу или милую, но неформатную женщину. Вот выбрали ее внешне, а дальше уже ум, душа, характер и т.д. И женщина может среди этих мужчин выбирать - по уму, характеру, внешности, деньгам, душе и т.д.
Если у кого-то внешность не средняя, они уже ограничены в выборе. Они выбирают только из тех, кому нравятся. В случае с красотками - из тех, кто рискует с ними иметь дело, самоуверен и не ревнив.
Надо себя реально оценивать и реально ставить себе задачу и отправлять ее космос. Иначе - сплошные разочарования и "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает". |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.