Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
а можно я Ваши сообщения больше не буду комментировать?
а что так?
Вы, конечно, вольны поступать как вам угодно. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Джия |
Так ещё и потом удивляются, чего это ты такого задохлика нашла (за алкоголика цепляешься и т.п.)? Себя не ценишь? [Большая ухмылка]
Наоборот, что слишком на внешность падка. А как ты им объяснишь, что весовское Солнце и Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Одиллия |
Julsi, |
|
Алла-С |
А как ты им объяснишь, что весовское Солнце и
Я тоже падка на внешность. И если мне мужчина внешне не нравится, то мне будет сложно контактировать с ним. Разве что дружить смогу. |
|
Одиллия |
Была у меня любовь, так мне все подружки по ушам ездили "Да что ты в нём нашла? У него нет в/о, нет квартиры, нет перспектив и ноги кривые" (вот как щас помню эту фразу). А я любила так, что даже собиралась из Москвы с ним уехать жить в его город.
У Вас вроде тоже нет в/о, да и перспектив тоже нет -- в силу отсутствия мотивации к достижению успеха. Ноги может быть у Вас и вполне неплохи, но в социальном плане Вы с этим мужчиной были равны.
Так может действительно искать равных Вам? |
|
Джия |
Алла-С, тогда всё плохо Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Одиллия |
о как таким уверенным объяснить, что его занудный комплимент - щёчки как пЭрсик не заменят красивую мужскую задницу или широкие плечи, ну никак
А почему сразу задница и плечи? Мне вот нравятся интересные мужские лица, я на них западаю. А фигура -- ну лишь бы не слишком худой и кривой или наоборот без больших излишков веса. |
|
Джия |
А почему сразу задница и плечи? Мне вот нравятся интересные мужские лица, я на них западаю. А фигура -- ну лишь бы не слишком худой и кривой или наоборот без больших излишков веса.
Ну так это же Вам, а я за себя говорила.
Дааа, тема про части тела пользуется дикой поулярностью на Окулусе Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Алла-С |
Так может действительно искать равных Вам?
Одиллия, а я где-то писала, что хочу олигарха или директора крупной компании?
Если помните, то в моих пунктах было указано, что зарабатывать мужчина должен не меньше меня. А сколько сейчас получают ассистенты бухгалтера, знаете? Вот.
Так что не надо мне приписывать то, чего я не имела в виду. |
|
Clem |
Ну хорошо! Я предпочту согласиться, чем из тапочек выпрыгивать. Всё равно тут все меня лучше знают, чем я сама! Никто вас лучше не знает, ни здесь на форуме, ни где-то еще. И доказывать вы никому ничего не должны. Все это личные предположения каждого участника, это ж по умолчанию понятно, что каждый высказывает свое мнение, не более того.
Просто вы озвучили проблему, причины которой в вас самой (нет?), о том, в чем именно они заключаются, мнения и высказывались. Никто не хотел вас обидеть |