Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     27 августа 2012 (20:23)

а можно я Ваши сообщения больше не буду комментировать?

а что так?

Вы, конечно, вольны поступать как вам угодно.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
     27 августа 2012 (20:30)

Так ещё и потом удивляются, чего это ты такого задохлика нашла (за алкоголика цепляешься и т.п.)? Себя не ценишь? [Большая ухмылка]

Наоборот, что слишком на внешность падка. А как ты им объяснишь, что весовское Солнце и требуют не столько эстетики, хотя и её тоже, но и химию и если её нет, плевать я хотела на деньги, загородный особняк и 3 машины. Каждый же судит по себе, по своим потребностям. Ну и любимая лебединая песня - про хорошего мальчика. Я что, себя не знаю что ли? Что я этого хорошего мальчика сожру и не поперхнусь. У меня характер деспотичный, куда мне хорошего мальчика? Я ему на голову сяду и не слезу, пока не откручу - восстановлению потом она не подлежит. Я просто как и всякий порядочный паразит - хаваюсь хорошо, по мне особо с первого взгляда не видно, что и как, особенно, если я задалась целью оставить о себе хорошее впечатление, ну чистый ангел))) Ток наблюдательные люди секут сразу, что что-то не то и не так. Я могу существовать с мужчиной только сильнее меня, тогда во мне включаются все лучшие женские качества. Не то, что бы я становилась ручной, белой и пушистой - это не будет ни при каком раскладе. Но я действительно преображаюсь в лучшую сторону. Я понимаю ток силу - не буквально, конечно, лупить меня не надо. Я слишком женственная, но с характером, поэтому нужен слишком мужчина, что бы было дополнение друг друга, как-то так.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Одиллия
     27 августа 2012 (20:34)

Julsi, благодарю за доверие.

Алла-С
     27 августа 2012 (20:36)

А как ты им объяснишь, что весовское Солнце и требуют не столько эстетики, хотя и её тоже, но и химию

Я тоже падка на внешность. И если мне мужчина внешне не нравится, то мне будет сложно контактировать с ним. Разве что дружить смогу.

Одиллия
     27 августа 2012 (20:37)

Была у меня любовь, так мне все подружки по ушам ездили "Да что ты в нём нашла? У него нет в/о, нет квартиры, нет перспектив и ноги кривые" (вот как щас помню эту фразу). А я любила так, что даже собиралась из Москвы с ним уехать жить в его город.

У Вас вроде тоже нет в/о, да и перспектив тоже нет -- в силу отсутствия мотивации к достижению успеха. Ноги может быть у Вас и вполне неплохи, но в социальном плане Вы с этим мужчиной были равны.

Так может действительно искать равных Вам?

Джия
     27 августа 2012 (20:39)

Алла-С, тогда всё плохо , потому что кто-то решил, что это привилегия мужчин - западать на внешность, а мы типа ушами любим. Но как таким уверенным объяснить, что его занудный комплимент - щёчки как пЭрсик не заменят красивую мужскую задницу или широкие плечи, ну никак

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Одиллия
     27 августа 2012 (20:45)

о как таким уверенным объяснить, что его занудный комплимент - щёчки как пЭрсик не заменят красивую мужскую задницу или широкие плечи, ну никак

А почему сразу задница и плечи? Мне вот нравятся интересные мужские лица, я на них западаю. А фигура -- ну лишь бы не слишком худой и кривой или наоборот без больших излишков веса.

Джия
     27 августа 2012 (20:48)

А почему сразу задница и плечи? Мне вот нравятся интересные мужские лица, я на них западаю. А фигура -- ну лишь бы не слишком худой и кривой или наоборот без больших излишков веса.

Ну так это же Вам, а я за себя говорила.

Дааа, тема про части тела пользуется дикой поулярностью на Окулусе

Алла-С
     27 августа 2012 (20:51)

Так может действительно искать равных Вам?

Одиллия, а я где-то писала, что хочу олигарха или директора крупной компании?

Если помните, то в моих пунктах было указано, что зарабатывать мужчина должен не меньше меня. А сколько сейчас получают ассистенты бухгалтера, знаете? Вот.

Так что не надо мне приписывать то, чего я не имела в виду.

Clem
     27 августа 2012 (20:51)

Ну хорошо! Я предпочту согласиться, чем из тапочек выпрыгивать. Всё равно тут все меня лучше знают, чем я сама!

Никто вас лучше не знает, ни здесь на форуме, ни где-то еще. И доказывать вы никому ничего не должны. Все это личные предположения каждого участника, это ж по умолчанию понятно, что каждый высказывает свое мнение, не более того.

Просто вы озвучили проблему, причины которой в вас самой (нет?), о том, в чем именно они заключаются, мнения и высказывались. Никто не хотел вас обидеть

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере