Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     27 августа 2012 (19:35)

Буду отвечать частями. Сразу скажу, что свои данные я дала именно для того, чтобы показать, что те требования, которые у меня есть, - для меня естественны и не завышены.

Crona,

А я часто этот форум читаю. Просто попалась тема "моя", вот и не смолчала.

С одной стороны, да, уход от Рыбных эмоций, а с другой стороны, ну не до такой же степени.

enya,

Спасибо!

По Вашей же карте,так Вы дневного рождения и брачных ситуаций в жизни должно хватать.

Ну вот до сих пор никто замуж не звал. Да и фиг с ним уже.

не ждите от семьи большой и вечной любви!

В принципе, я уже поняла, что брак по любви мне не очень светит. Но вот пока я на брак по расчёту не согласна. Хотя бы потому, что жить с человеком, к которому ничего не испытываешь... ну это общежитие, а не брак.

живите наукой,общественной деятельностью,политикой,работайте в каких либо идейных организациях-там и найдете свою половинку.

Живу наукой (Таро, астрология), а вот к политике равнодушна. Но в целом, приму во внимание.

У меня,кстати,тоже мать умерла почти 10 лет назад в самом конце декабря(перед НГ)

Вообще это ужасно. Я пока даже боюсь представить, как проведу первый свой одинокий НГ, который будет и первой годовщиной...

Vizavi,

Я в голову беру только полезные рассуждения по теме. Весь остальной флуд прочла и забыла.

arrex,

Алла, а какая ситуация была у Вас с отцом в семье?

В смысле, отношения между родителями или мои с папой? Не поняла, но скажу оба варианта.

Родители, сколько я себя помню, ладили не очень. В мои 17 лет разошлись. Но при этом до самой смерти других отношений не было у них (я жила с мамой, а папа мне говорил, что не хочет никого, кроме мамы).

А что касается моих отношений с папой, то они были, скорее, приятельскими. У меня к нему особой привязанности не было, поскольку в моих глазах он был как бы ограничителем моих действий.

Lёwka,

Понимание того, что любят не ЗА что-то, а чаще ВОПРЕКИ - категорически не допускается. И что "за" любить НЕвозможно...

Прошу прощения, но вот с этим категорически не согласна. Была у меня любовь, так мне все подружки по ушам ездили "Да что ты в нём нашла? У него нет в/о, нет квартиры, нет перспектив и ноги кривые" (вот как щас помню эту фразу). А я любила так, что даже собиралась из Москвы с ним уехать жить в его город.

Алла-С
     27 августа 2012 (19:47)

Татьяна М,

Нет, не так.

А вот выглядит именно так.

лиза,

Поэтому, если Алла хочет самостоятельного, то бесполезно рекомендовать ей согласиться на подкаблучника и пытаться любить его. Произойдет раздражение от того как говорит, пьет, ест (то чего не происходит у первого типа женщин). У этого типа женщин есть одна большая проблема, как только встречаешь, того самого, то влюбляешься с такой силой, что полностью растворяешься в нем. И если усилием воли не играть (как Маша и говорит) то мужчина сваливает.

mashina,

а давайте пойдёт от обратного - образ искомого мужчины мы вычислили, а теперь можно узнать - образ недостойного: то есть каких недостатков у него не должно быть.

А смысл?

Недостатки есть у каждого, поэтому если достоинства перевешивают, то и отношение к недостаткам можно пересмотреть. Но вот то, что я до этого озвучивала, - это существенные недостатки. Да.

Алла-С
     27 августа 2012 (20:04)

АлинА,

Пока не сложатся благоприятные аспекты 1+7+10, (возможно и +5 дом), возможности для брака не будет.

Это понятно. Речь не о браке, а об отношениях вообще.

молния,

Алла, просто любите себя и всё у вас будет.

Так оно и понятно - себя любить нужно. С этого в том числе начинается воспитание девочек. Но вот непонятно одно - если я себя люблю, то почему я не достойна самого лучшего? Тут и начинается вторая волна "воспитательного процесса". И любить ты не умеешь, и вообще не знаешь, что такое любовь, и дать ничего не можешь, и мужчину тебе хорошего при этом подавай...

Julsi,

Я устала уже спорить и кому-то что-то доказывать! Когда мне нравится мужчина, я включаю Луну. А заодно и Венеру. Правда Луну сильнее. Это давно уже мной замечено. А тут почему-то делают вывод о моём поведении с мужчинами по тому способу общения, который я применяю на форуме в дамском коллективе. Ну что я могу поделать? Рвать на себе волосы и биться лбом о клавиатуру? Смысл? Каждый останется при своём.

Не решая эти проблемы и не пытаясь их понять, а ожидая чудес, человек только глубже и глубже проваливается в яму своего невезения.

А почему все должны хотеть добиться высоких должностей? Я прекрасно живу в должности помощника бухгалтера (вот конкретно сейчас). Для меня вполне хорошо - работать под руководством. Вот, например, администрирую я форум и понимаю, что верхи (пусть и в таких вещах) - это не моё. Просто привычно тяну лямку, потому что тематика форума мне интересна.

В/о я пыталась получить не потому, что до соплей хотела сделать карьеру, а потому, что именно сложности с вакансиями.

mashina
     27 августа 2012 (20:06)

Смысл есть. Вы пишите, что с какими-то вещами не хотите сосуществовать вместе, их надо обозначить тоже.

Когда мне нравится мужчина, я включаю Луну. А заодно и Венеру. Правда Луну сильнее.

Вот может в этом проблема? Мужчина ищет возлюбленную по Венере.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     27 августа 2012 (20:07)

Алла-С, как я Вас понимаю. Меня тоже пытаются гнобить за, якобы, слишком высокие требования. При этом, толком никто о них ничего не знает, но они высокие и пытаются учить жизни и уму разуму. Вот буквально замужняя подруга пару недель назад давай мне песню напевать, что мол что я делаю, замуж пора, а я всё носом кручу, сама при этом на гране развода. Это как в Совке, когда встречаются 2 пенсионерки и одна другой

- А твоя замуж так и не вышла? Нет? Как плохо, а моя разводится, но зато отметилась.

Это не анекдот - случай из реальной жизни.

А у меня так сейчас вообще паника и всплески желчи. Юпитер по 7-му идёт, так вечно не как у людей. У меня буквально все друзья, родственники и даже соседи всполошились, что я не замужем, вот прямо мне срочно надо. И все мужа ищут. Так что я теперь напичкана адресами претендентов. Последний так вообще - какой-то олигарх с Москвы.

А потом они ещё удивляются, что я стала книги про разные яды почитывать...

Извините, что я про себя, но наболело, блин

Antonia

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
     27 августа 2012 (20:12)

А тут почему-то делают вывод о моём поведении с мужчинами по тому способу общения, который я применяю на форуме в дамском коллективе.

А вы для интереса посчитайте сколько хорошего вы сказали о мужчинах, в этой теме, и сколько плохого + что они вам априори должны. Может тогда понятней станут выводы форумчан.

Наглядный пример, как вы препарировали Машиного знакомого, о котором она написала в 2-х словах. Вы по этим 2-м словам составили очень четкую картинку, вообще не зная человека

Последний так вообще - какой-то олигарх с Москвы.

Джийчик поделись с девочками координатами, тебе далеко ведь

а им глядишь и придется ко двору

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Алла-С
     27 августа 2012 (20:16)

mashina,

Вы пишите, что с какими-то вещами не хотите сосуществовать вместе, их надо обозначить тоже.

Я там добавила касаемо недостатков. Повторюсь. С тем, что я обозначала тут, я мириться не готова.

Ну и с пристрастием к алкоголю/наркотикам, разумеется.

Вот может в этом проблема? Мужчина ищет возлюбленную по Венере.

Так для этого моя Венера должна удовлетворять потребности его Венеры. Если моя в Тельце, а его, например, в Водолее, то включай-не включай... Проблема в том, что нормальной синастрии не было до сих пор.

Джия,

Меня тоже пытаются гнобить за, якобы, слишком высокие требования. При этом, толком никто о них ничего не знает, но они высокие и пытаются учить жизни и уму разуму.

Так ещё и потом удивляются, чего это ты такого задохлика нашла (за алкоголика цепляешься и т.п.)? Себя не ценишь?

Алла-С
     27 августа 2012 (20:18)

А вы для интереса посчитайте сколько хорошего вы сказали о мужчинах, в этой теме, и сколько плохого + что они вам априори должны.

Ну хорошо! Я предпочту согласиться, чем из тапочек выпрыгивать. Всё равно тут все меня лучше знают, чем я сама! И каждый лично видел, как я себя с мужчинами веду.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     27 августа 2012 (20:19)

Всё равно тут все меня лучше знают, чем я сама!

Да бросьте пока только вы лучше всех все знаете

А как с примером о Машином друге?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Алла-С
     27 августа 2012 (20:21)

Ksusha Kalinka, а можно я Ваши сообщения больше не буду комментировать?

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере