Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Буду отвечать частями. Сразу скажу, что свои данные я дала именно для того, чтобы показать, что те требования, которые у меня есть, - для меня естественны и не завышены.
Crona,
А я часто этот форум читаю. Просто попалась тема "моя", вот и не смолчала.
С одной стороны, да, уход от Рыбных эмоций, а с другой стороны, ну не до такой же степени.
enya, Спасибо! По Вашей же карте,так Вы дневного рождения и брачных ситуаций в жизни должно хватать.
Ну вот до сих пор никто замуж не звал. Да и фиг с ним уже.
не ждите от семьи большой и вечной любви!
В принципе, я уже поняла, что брак по любви мне не очень светит. Но вот пока я на брак по расчёту не согласна. Хотя бы потому, что жить с человеком, к которому ничего не испытываешь... ну это общежитие, а не брак.
живите наукой,общественной деятельностью,политикой,работайте в каких либо идейных организациях-там и найдете свою половинку.
Живу наукой (Таро, астрология), а вот к политике равнодушна. Но в целом, приму во внимание.
У меня,кстати,тоже мать умерла почти 10 лет назад в самом конце декабря(перед НГ)
Вообще это ужасно. Я пока даже боюсь представить, как проведу первый свой одинокий НГ, который будет и первой годовщиной...
Vizavi,
Я в голову беру только полезные рассуждения по теме. Весь остальной флуд прочла и забыла.
arrex, Алла, а какая ситуация была у Вас с отцом в семье? В смысле, отношения между родителями или мои с папой? Не поняла, но скажу оба варианта. Родители, сколько я себя помню, ладили не очень. В мои 17 лет разошлись. Но при этом до самой смерти других отношений не было у них (я жила с мамой, а папа мне говорил, что не хочет никого, кроме мамы). А что касается моих отношений с папой, то они были, скорее, приятельскими. У меня к нему особой привязанности не было, поскольку в моих глазах он был как бы ограничителем моих действий.
Lёwka, Понимание того, что любят не ЗА что-то, а чаще ВОПРЕКИ - категорически не допускается. И что "за" любить НЕвозможно... Прошу прощения, но вот с этим категорически не согласна. Была у меня любовь, так мне все подружки по ушам ездили "Да что ты в нём нашла? У него нет в/о, нет квартиры, нет перспектив и ноги кривые" (вот как щас помню эту фразу). А я любила так, что даже собиралась из Москвы с ним уехать жить в его город. |
|
Алла-С |
Татьяна М, Нет, не так.
А вот выглядит именно так.
лиза, Поэтому, если Алла хочет самостоятельного, то бесполезно рекомендовать ей согласиться на подкаблучника и пытаться любить его. Произойдет раздражение от того как говорит, пьет, ест (то чего не происходит у первого типа женщин). У этого типа женщин есть одна большая проблема, как только встречаешь, того самого, то влюбляешься с такой силой, что полностью растворяешься в нем. И если усилием воли не играть (как Маша и говорит) то мужчина сваливает.
mashina,
а давайте пойдёт от обратного - образ искомого мужчины мы вычислили, а теперь можно узнать - образ недостойного: то есть каких недостатков у него не должно быть. А смысл? Недостатки есть у каждого, поэтому если достоинства перевешивают, то и отношение к недостаткам можно пересмотреть. Но вот то, что я до этого озвучивала, - это существенные недостатки. Да. |
|
Алла-С |
АлинА, Пока не сложатся благоприятные аспекты 1+7+10, (возможно и +5 дом), возможности для брака не будет. Это понятно. Речь не о браке, а об отношениях вообще.
молния, Алла, просто любите себя и всё у вас будет.
Так оно и понятно - себя любить нужно. С этого в том числе начинается воспитание девочек. Но вот непонятно одно - если я себя люблю, то почему я не достойна самого лучшего? Тут и начинается вторая волна "воспитательного процесса". И любить ты не умеешь, и вообще не знаешь, что такое любовь, и дать ничего не можешь, и мужчину тебе хорошего при этом подавай...
Julsi,
Я устала уже спорить и кому-то что-то доказывать! Когда мне нравится мужчина, я включаю Луну. А заодно и Венеру. Правда Луну сильнее. Это давно уже мной замечено. А тут почему-то делают вывод о моём поведении с мужчинами по тому способу общения, который я применяю на форуме в дамском коллективе. Ну что я могу поделать? Рвать на себе волосы и биться лбом о клавиатуру? Смысл? Каждый останется при своём.
Не решая эти проблемы и не пытаясь их понять, а ожидая чудес, человек только глубже и глубже проваливается в яму своего невезения. А почему все должны хотеть добиться высоких должностей? Я прекрасно живу в должности помощника бухгалтера (вот конкретно сейчас). Для меня вполне хорошо - работать под руководством. Вот, например, администрирую я форум и понимаю, что верхи (пусть и в таких вещах) - это не моё. Просто привычно тяну лямку, потому что тематика форума мне интересна. В/о я пыталась получить не потому, что до соплей хотела сделать карьеру, а потому, что именно сложности с вакансиями. |
|
mashina |
Смысл есть. Вы пишите, что с какими-то вещами не хотите сосуществовать вместе, их надо обозначить тоже.
Когда мне нравится мужчина, я включаю Луну. А заодно и Венеру. Правда Луну сильнее. Вот может в этом проблема? Мужчина ищет возлюбленную по Венере. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Джия |
Алла-С, как я Вас понимаю. Меня тоже пытаются гнобить за, якобы, слишком высокие требования. При этом, толком никто о них ничего не знает, но они высокие и пытаются учить жизни и уму разуму. Вот буквально замужняя подруга пару недель назад давай мне песню напевать, что мол что я делаю, замуж пора, а я всё носом кручу, сама при этом на гране развода. - А твоя замуж так и не вышла? Нет? Как плохо, а моя разводится, но зато отметилась. Это не анекдот - случай из реальной жизни.
А у меня так сейчас вообще паника и всплески желчи. Юпитер по 7-му идёт, так вечно не как у людей. У меня буквально все друзья, родственники и даже соседи всполошились, что я не замужем, вот прямо мне срочно надо. И все мужа ищут. Так что я теперь напичкана адресами претендентов. Последний так вообще - какой-то олигарх с Москвы.
А потом они ещё удивляются, что я стала книги про разные яды почитывать...
Извините, что я про себя, но наболело, блин
Antonia Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
А тут почему-то делают вывод о моём поведении с мужчинами по тому способу общения, который я применяю на форуме в дамском коллективе.
А вы для интереса посчитайте сколько хорошего вы сказали о мужчинах, в этой теме, и сколько плохого + что они вам априори должны. Может тогда понятней станут выводы форумчан.
Наглядный пример, как вы препарировали Машиного знакомого, о котором она написала в 2-х словах. Вы по этим 2-м словам составили очень четкую картинку, вообще не зная человека
Последний так вообще - какой-то олигарх с Москвы.
Джийчик
а им глядишь и придется ко двору Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Алла-С |
mashina, Вы пишите, что с какими-то вещами не хотите сосуществовать вместе, их надо обозначить тоже. Я там добавила касаемо недостатков. Повторюсь. С тем, что я обозначала тут, я мириться не готова. Ну и с пристрастием к алкоголю/наркотикам, разумеется.
Вот может в этом проблема? Мужчина ищет возлюбленную по Венере. Так для этого моя Венера должна удовлетворять потребности его Венеры. Если моя в Тельце, а его, например, в Водолее, то включай-не включай... Проблема в том, что нормальной синастрии не было до сих пор.
Джия, Меня тоже пытаются гнобить за, якобы, слишком высокие требования. При этом, толком никто о них ничего не знает, но они высокие и пытаются учить жизни и уму разуму.
Так ещё и потом удивляются, чего это ты такого задохлика нашла (за алкоголика цепляешься и т.п.)? Себя не ценишь? |
|
Алла-С |
А вы для интереса посчитайте сколько хорошего вы сказали о мужчинах, в этой теме, и сколько плохого + что они вам априори должны.
Ну хорошо! Я предпочту согласиться, чем из тапочек выпрыгивать. Всё равно тут все меня лучше знают, чем я сама! И каждый лично видел, как я себя с мужчинами веду. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Всё равно тут все меня лучше знают, чем я сама!
Да бросьте
А как с примером о Машином друге? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Алла-С |
Ksusha Kalinka, а можно я Ваши сообщения больше не буду комментировать? |