Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Одиллия |
Julsi,
15.04.1979, 18.34.39 (Аррекс ректифицировал, спасибо ему), Гомель. |
|
Julsi
Да, просто, мы все под Богом ходим, вся эта "успешность" у кого-угодно может в один момент накрыться медным тазом. От сумы и тюрьмы не зарекаются. Очень часто получается так, что один человек стремится к другому потому, что этот другой вроде как обладает чем-то ценным: красотой, свободой, средствами какими-то. Желание обладать чем-то, чем обладает другой, достаточно иллюзорное желание. У другого же тоже иллюзия, что его вроде как любят. Через некоторое время все иллюзии разрушаются. Ну, как "Башня" в картах Таро, одна фигура там мужская, другая- женская. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Джия |
Потому что красивая и неухоженная проигрывает не совсем красивой, но ухоженной. Это факт.
Маша - это ты нашим немцам скажи. Лично знаю одну тётку с животом как у беременной - а я даже 30-ти нет, она принципиально не береет подмышками и ничего, отбоя от мужиков нет. Это ещё всё от места проживания зависит.
Знаю одного Мч, который свою подружку так откормил, что она за пару месяцев на 15 кг поправилась - а ему нравится.
По поводу к мужчин и денег. ИМХО - надо изначально к человеку относится так, как хотела бы, что бы он относился к тебе. Мужчины и женщины часто просто друг друга не понимают и делают неверные выводы по поведению, ну а потом как снежный ком...
Я как-то бросила Мч за сильную демонстрацию денег, у него просто несколько пачек крупных купюр как бы невзначай выпали, когда мы вместе ужинали и он жалобно завыл, какие все девушки стервы, мол встречаются ток из-за денег. Мне было реально противно. С одной стороны жалуется на такое отношение к себе, с другой демонстрирует деньги и что он после этого хочет? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Julsi |
Одиллия
Спасибо!
А я знаю несколько Овнов 1979 - все классные люди.
Борис
Я тоже так думаю. А семья - это "в болезни и здравии, богатстве и бедности..." |
|
mashina |
она принципиально не береет подмышками
Арррргххххх, феееееее
Не надо мне про крайности всякие...
Как грится - что русскому хорошо, то немцу смерть - ну и наоборот! ) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Джия |
Ну, у немцев мало привлекательных чёрт, но одна так точно есть - они не парятся особо - что естественно, то не безобразно. Это же не Россия, где мужчин косят вечные войны, алкоголь и слово "авось", тут их всегда было более чем достаточно, соответственно женщине не обязательно идти при полной боевой раскраске выносить мусор.))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
АлинаА |
Джия, а ты сама в основном с немцами общаешься или с русскими? |
|
Джия |
А то по мне не видно, с русскими, конечно. Я очень горжусь своим хорошим русским, учитывая, что я в Германии 14 лет живу и школу заканчивала немецкую.))) У меня менталитет советского ребёнка, я не переняла немецкий. Мои брательники двоюродные друг с другом на немецком разговаривают.
Вернее не так, с русскими бы больше хотела, но у нас тут с этим проблема, с хорошим общением, поэтому в моём арсенале друзей водятся иранки, китаянки, польки, азербайджанки, вьетнамки. Немцев не люблю, они на мой вкус слишком вялые. Хотя по молодости и дурости у меня был немецкий фроинд - целых 6 часов продержался. Виновата моя 12-домная Венера, он мне при всём классе в любви, а мне его жалко стало, при всех отказывать, ну и я согласилась. А рано утром, после бессонной ночи, набралась храбрости и порвала с ним. Чувствовала себя тогда, как будто совершила преступление. Это был первый и последний раз, где я из жалости согласилась встречаться. Переборола себя, спасибо перводомному Сатурну. И как рукой сняло - после этого ни разу, причём даже наоборот, если я жалеть начинаю мужчину, у меня вся симпатия пропадает разом, вернее, даже не так, я перестаю в нём видеть мужчину. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
basenji BS: Очень часто получается так, что один человек стремится к другому потому, что этот другой вроде как обладает чем-то ценным: красотой, свободой, средствами какими-то. Желание обладать чем-то, чем обладает другой, достаточно иллюзорное желание.
Julsi: семья - это "в болезни и здравии, богатстве и бедности..."
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Antonia |
Онлик
Нашла одну не пристроенную.
Места мужу в доме не предусмотрено. ПС
Ой, как же Джия права
На счёт русского Джия |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.