Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     27 августа 2012 (16:34)

Julsi:

как только ты переведешь эту энергию в плоскость заботы, улучшения, облагораживания, украшения и гармонизации отношений с мужчинами, не забывая об улучшении и развитии себя, все начнет налаживаться.

При таком подходе, я не видела, чтобы усилия бесполезны были. Даже при большом напряжении высшими У5,7,10.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
arrex
Московская Академия Астрологии
     27 августа 2012 (16:39)

Среди моих знакомых-люди без в/о или дети до 17 лет или пенсионеры.

У Вас нерепрезентативная выборка. В моём окружении почему-то владельцы компаний по образованию школьники, а клерками бегают люди с 2-3 высшими.

Вот в регионах более стандартная картина, по-моему. РФские вузы в рейтингах на уровне Таджикистона во 2-й сотне. Все работодатели в один голос воют, что вузы штампуют никому не нужных специалистов по устаревшим программам. Особенно выделяется соцфак и юрфак МГУ.

И поэтому многие из них поначалу ПРИБЕДНЯЮТСЯ!

Многие всю жизнь прибедняются, многие по приколу, это палка о 2 концах, сразу не отличишь настоящую жадину и маскирующуюся. Я Катю рыбу позвал пиво в подъезд попить, она попалась и даже каких-то специальных семок с Кипра привезла)) И потом ведь пишут тему на 1500 постов, какой я альфонс))

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Julsi
     27 августа 2012 (16:40)

В 25 лет настолько просто живется, даже если объективные обстоятельства сложные.

Я бы тоже не хотела снова быть 25-летней, а вот легкость бытия вернула бы.

Julsi
     27 августа 2012 (16:45)

astreia

arrex

А что Алла-С - владелица крупной компании? Или победительница конкурса красоты или фабрики звезд?

Какие есть достижения, которые бы выделяли ее из средней массы?

Среди моих знакомых большинство из семей, где высшее образование норма во многих поколениях. Есть и такие, о которых ты говоришь, но они все равно постоянно занимаются самообразованием. И своим детям стремятся дать самое лучшее образование.

Одиллия
     27 августа 2012 (16:46)

В 25 лет настолько просто живется, даже если объективные обстоятельства сложные.

В 25 у меня было гораздо больше внутренних и внешних проблем, многие из которых я сама же себе и создавала.

arrex
Московская Академия Астрологии
     27 августа 2012 (16:47)

владелица крупной компании? Или победительница конкурса красоты или фабрики звезд?

Какие есть достижения, которые бы выделяли ее из средней массы?

Необязательно владеть чем-то крупным, можно зарабатывать на любом своём навыке, который связан с 2 полем.

Я к тому, что МС важнее образования. Я до сих пор сокрушаюсь о 2 годах в ММА Сеченова, столько времени коту под хвост, столько мог сделать полезного, нептун попутал в 17 лет(

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Only
     27 августа 2012 (16:58)

Буквально недавно зашла речь о том, кому из дэушек моего возраста хотелось бы опять стать 25-летней. Я подумала и решила, что мне не хотелось бы. Все преимущества по сравнению с нынешними 33 -- одежда на один размер меньше и отсутствие целлюлита. Все остальное -- в минус. Начиная от внутреннего содержания и кончая имиджем.

уходит придурь молодецкая, которая ошибочно принимается за индивидуальность и непосредственность.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     27 августа 2012 (17:03)

можно зарабатывать на любом своём навыке, который связан с 2 полем.

Вроде в теме говорится о 7-м и 7+10.

Победителей не судят. Если кто-то способен достичь вершин, он это сделает и сам, без советчиков. И в 30 лет он, скорее всего, уже давно знает на каком он пути и почему.

Если же человек не достиг к 30-ти лет чего-то обычного для всех, то это говорит о проблемах внутри человека.

Не решая эти проблемы и не пытаясь их понять, а ожидая чудес, человек только глубже и глубже проваливается в яму своего невезения.

Одиллия
     27 августа 2012 (17:07)

уходит придурь молодецкая, которая ошибочно принимается за индивидуальность и непосредственность.

Сейчас меня стали серьезно воспринимать люди, имеющие реальные достижения в жизни (бизнес, деньги, творчество, еще какие-то успехи). Тогда же я у них вызывала что-то близкое к раздражению.

Что касается размера одежды, то 46 вместо 44 -- это может быть даже лучше. А целлюлит и убрать можно, если задаться целью. Но поскольку я не фотомодель, у которой должно быть идеально тело, то я как-то не заморачиваюсь на этот счет.

Julsi
     27 августа 2012 (17:09)

Одиллия

Можно твою карту посмотреть?

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере