Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi: как только ты переведешь эту энергию в плоскость заботы, улучшения, облагораживания, украшения и гармонизации отношений с мужчинами, не забывая об улучшении и развитии себя, все начнет налаживаться.
При таком подходе, я не видела, чтобы усилия бесполезны были. Даже при большом напряжении высшими У5,7,10. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Среди моих знакомых-люди без в/о или дети до 17 лет или пенсионеры.
У Вас нерепрезентативная выборка. В моём окружении почему-то владельцы компаний по образованию школьники, а клерками бегают люди с 2-3 высшими.
Вот в регионах более стандартная картина, по-моему. РФские вузы в рейтингах на уровне Таджикистона во 2-й сотне. Все работодатели в один голос воют, что вузы штампуют никому не нужных специалистов по устаревшим программам. Особенно выделяется соцфак и юрфак МГУ.
И поэтому многие из них поначалу ПРИБЕДНЯЮТСЯ!
Многие всю жизнь прибедняются, многие по приколу, это палка о 2 концах, сразу не отличишь настоящую жадину и маскирующуюся. Я Катю рыбу позвал пиво в подъезд попить, она попалась и даже каких-то специальных семок с Кипра привезла)) И потом ведь пишут тему на 1500 постов, какой я альфонс)) God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Julsi |
В 25 лет настолько просто живется, даже если объективные обстоятельства сложные.
Я бы тоже не хотела снова быть 25-летней, а вот легкость бытия вернула бы. |
|
Julsi |
astreia
arrex
А что Алла-С - владелица крупной компании? Какие есть достижения, которые бы выделяли ее из средней массы?
Среди моих знакомых большинство из семей, где высшее образование норма во многих поколениях. Есть и такие, о которых ты говоришь, но они все равно постоянно занимаются самообразованием. И своим детям стремятся дать самое лучшее образование. |
|
Одиллия |
В 25 лет настолько просто живется, даже если объективные обстоятельства сложные.
В 25 у меня было гораздо больше внутренних и внешних проблем, многие из которых я сама же себе и создавала. |
|
владелица крупной компании? Или победительница конкурса красоты или фабрики звезд? Какие есть достижения, которые бы выделяли ее из средней массы?
Необязательно владеть чем-то крупным, можно зарабатывать на любом своём навыке, который связан с 2 полем.
Я к тому, что МС важнее образования. Я до сих пор сокрушаюсь о 2 годах в ММА Сеченова, столько времени коту под хвост, столько мог сделать полезного, нептун попутал в 17 лет( God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Only |
Буквально недавно зашла речь о том, кому из дэушек моего возраста хотелось бы опять стать 25-летней. Я подумала и решила, что мне не хотелось бы. Все преимущества по сравнению с нынешними 33 -- одежда на один размер меньше и отсутствие целлюлита. Все остальное -- в минус. Начиная от внутреннего содержания и кончая имиджем. уходит придурь молодецкая, которая ошибочно принимается за индивидуальность и непосредственность. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
можно зарабатывать на любом своём навыке, который связан с 2 полем.
Вроде в теме говорится о 7-м и 7+10.
Победителей не судят. Если кто-то способен достичь вершин, он это сделает и сам, без советчиков. И в 30 лет он, скорее всего, уже давно знает на каком он пути и почему.
Если же человек не достиг к 30-ти лет чего-то обычного для всех, то это говорит о проблемах внутри человека. Не решая эти проблемы и не пытаясь их понять, а ожидая чудес, человек только глубже и глубже проваливается в яму своего невезения. |
|
Одиллия |
уходит придурь молодецкая, которая ошибочно принимается за индивидуальность и непосредственность.
Сейчас меня стали серьезно воспринимать люди, имеющие реальные достижения в жизни (бизнес, деньги, творчество, еще какие-то успехи). Тогда же я у них вызывала что-то близкое к раздражению.
Что касается размера одежды, то 46 вместо 44 -- это может быть даже лучше. А целлюлит и убрать можно, если задаться целью. Но поскольку я не фотомодель, у которой должно быть идеально тело, то я как-то не заморачиваюсь на этот счет. |
|
Julsi |
Одиллия
Можно твою карту посмотреть? |