Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Only
     27 августа 2012 (15:26)

1244 км. всего 13 часов в пути

твоя быстрее добежит

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
лиза
     27 августа 2012 (15:32)

вооооот! прошли же! )

Вооот! Так отказались же!

Время такое было, что жадно хапали все что нужно и не нужно. Модно было молодую жену рядом иметь все и нахватали. А теперь наелись, и стали к своим реальным желаниям прислушиваться, а там желание понимания, заботы и адекватного восприятия мужчины и окружающей действительности. Не говоря уже о том что это более близкие поколения, говорящие на одном языке.

Ну это уже другая история )

Чем же она другая?

mashina
     27 августа 2012 (15:34)

Чем же она другая?

Тем, что мужчины такого возраста, как ни странно, чаще выбирают себе подруг своего же возраста, а не молодняк.

А то что отказались - так это логично! В здравом уме и при сравнении, конечно, выберешь себе подходящую зрелую женщину

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
     27 августа 2012 (15:36)

astreia

"Только мне думалось, что не "не хотят", а "большие трудности с пониманием"."

Наверное, и то и другое. От наличия трудностей и рождается категоричность нежелания понимать.

https://briah.ru/
лиза
     27 августа 2012 (15:50)

Маша,

А то что отказались - так это логично! В здравом уме и при сравнении, конечно, выберешь себе подходящую зрелую женщину

Остальные, крест на себе не ставим!!!! Но...работаем над собой!

mashina
     27 августа 2012 (15:59)

Никаких крестов! Какие ещё кресты!!!! Любви все возрасты покорны

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
     27 августа 2012 (16:17)

Кстати, об успешных мужчинах...

На примере высказывания Бориса заметно.

Мужчины тоже хотят, чтобы их любили просто так, ценили их ум, понимали душу, уважали их мнение, получали удовольствие от их тела... а не считали их машины, квартиры и достижения...

И поэтому многие из них поначалу ПРИБЕДНЯЮТСЯ!

Хотят, чтобы женщина смогла в них многое рассмотреть.

Only
     27 августа 2012 (16:25)

вообще резонно было бы поинтересоваться мнением присутствующих мужчин, что их привлекает/отталкивает, где ставится ударение.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     27 августа 2012 (16:29)

Аллочка

Я тут подумала о твоей карте... это очень хорошо, что у тебя сильные положения женских планет! Но тебе необходимо повышать их вибрации.

Понимаешь, пока от них видно лишь "хочу" и "мне надо" и "мне не надо", и это все с их недюжинной энергией.

При этом их энергию ты не направляешь на себя - улучшение, украшение, и даже своим ты не воспользовалась до сих пор, чтобы получить высшее образование до 33 лет. А в Москве без этого вообще никак! Среди моих знакомых-люди без в/о или дети до 17 лет или пенсионеры за 60 лет. Конечно, разные ситуации бывают, что говорить...

ИМХО, но как только ты переведешь эту энергию в плоскость заботы, улучшения, облагораживания, украшения и гармонизации отношений с мужчинами, не забывая об улучшении и развитии себя, все начнет налаживаться.

Одиллия
     27 августа 2012 (16:33)

Но что значит - женщина как личность их не интересует? Вы себя вспомните в 25.

Буквально недавно зашла речь о том, кому из дэушек моего возраста хотелось бы опять стать 25-летней. Я подумала и решила, что мне не хотелось бы. Все преимущества по сравнению с нынешними 33 -- одежда на один размер меньше и отсутствие целлюлита. Все остальное -- в минус. Начиная от внутреннего содержания и кончая имиджем.

И мужчины тогда видели во мне не личность, а подходящее зеркало, в которое они будут смотреться и любоваться собой. После 30 такой номер со мной перестал прокатывать.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере