Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
1244 км. всего 13 часов в пути
твоя быстрее добежит - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
лиза |
вооооот! прошли же! )
Вооот! Так отказались же! Время такое было, что жадно хапали все что нужно и не нужно. Модно было молодую жену рядом иметь все и нахватали. А теперь наелись, и стали к своим реальным желаниям прислушиваться, а там желание понимания, заботы и адекватного восприятия мужчины и окружающей действительности. Не говоря уже о том что это более близкие поколения, говорящие на одном языке. Ну это уже другая история )
Чем же она другая? |
|
mashina |
Чем же она другая? Тем, что мужчины такого возраста, как ни странно, чаще выбирают себе подруг своего же возраста, а не молодняк.
А то что отказались - так это логично! В здравом уме и при сравнении, конечно, выберешь себе подходящую зрелую женщину - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
astreia
"Только мне думалось, что не "не хотят", а "большие трудности с пониманием"."
Наверное, и то и другое. От наличия трудностей и рождается категоричность нежелания понимать. https://briah.ru/ |
|
|
лиза |
Маша,
А то что отказались - так это логично! В здравом уме и при сравнении, конечно, выберешь себе подходящую зрелую женщину
Остальные, крест на себе не ставим!!!! |
|
mashina |
Никаких крестов! Какие ещё кресты!!!! Любви все возрасты покорны - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Julsi |
Кстати, об успешных мужчинах...
На примере высказывания Бориса заметно.
Мужчины тоже хотят, чтобы их любили просто так, ценили их ум, понимали душу, уважали их мнение, получали удовольствие от их тела... а не считали их машины, квартиры и достижения...
И поэтому многие из них поначалу ПРИБЕДНЯЮТСЯ!
Хотят, чтобы женщина смогла в них многое рассмотреть. |
|
Only |
вообще резонно было бы поинтересоваться мнением присутствующих мужчин, что их привлекает/отталкивает, где ставится ударение. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Аллочка
Я тут подумала о твоей карте... это очень хорошо, что у тебя сильные положения женских планет! Но тебе необходимо повышать их вибрации. Понимаешь, пока от них видно лишь "хочу" и "мне надо" и "мне не надо", и это все с их недюжинной энергией.
При этом их энергию ты не направляешь на себя - улучшение, украшение, и даже своим
ИМХО, но как только ты переведешь эту энергию в плоскость заботы, улучшения, облагораживания, украшения и гармонизации отношений с мужчинами, не забывая об улучшении и развитии себя, все начнет налаживаться. |
|
Одиллия |
Но что значит - женщина как личность их не интересует? Вы себя вспомните в 25.
Буквально недавно зашла речь о том, кому из дэушек моего возраста хотелось бы опять стать 25-летней. Я подумала и решила, что мне не хотелось бы. Все преимущества по сравнению с нынешними 33 -- одежда на один размер меньше и отсутствие целлюлита. Все остальное -- в минус. Начиная от внутреннего содержания и кончая имиджем.
И мужчины тогда видели во мне не личность, а подходящее зеркало, в которое они будут смотреться и любоваться собой. После 30 такой номер со мной перестал прокатывать. |