Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Clem |
этого никто не писал, это вы сейчас придумали
Pipetka, да я и не говорила, что это цитата. Я так написала, т.к. почему-то когда речь идет о мужчинах, все начинается с райдера, а когда о себе то с любви. Почему???
Я не говорю, что нужно полюбить именно подкаблучника, я не говорю, что желание быть вместе с состоявшимся человеком это плохо. Просто, как по мне, так лучше, когда на первом месте желание подарить мужчине любовь и понимание, и любовь к мужчинам вообще. Мужчины всегда чувствуют это в женщине. Такую женщину никто не будет рассматривать как помидоры на рынке и смотреть в ее паспорт.
Это очень позитивные и светлые люди, легкие на подъем, с чувством юмора и собственного достоинства. С ними очень легко рядом, энергетика такая искрящаяся, они искренни и открыты, сострадательны, говорят то, что думают и ухитряются никого не обидеть, не копят проблемы, сразу как-то разбираются. Очень женственны (это не параметр внешности, это состояние души)
Не скажу, что на 100%, но у меня сразу перед глазами пример моей мамы. Позитива и любви к себе море, но и на всех нас хватает. Она в 50 лет вышла замуж и у меня даже мысли не возникало, что мама может выйти замуж просто за кого попало и вообще что рядом с ней может быть мужчина, который ее не любит. |
|
mashina |
Просто, как по мне, так лучше, когда на первом месте желание подарить мужчине любовь и понимание, и любовь к мужчинам вообще. Мужчины всегда чувствуют это в женщине.
Точно! У меня вот искренняя симпатия к мужскому полу и знатный интерес. Для меня всякий мужчина как Космос - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
молния |
Алла, вы индивидуальность, ничего не надо специально в себе менять. Мужчина найдется, сам придет, более того, вы понравитесь ему такая какая вы есть, да и рядом с таким мужчиной вы и сами изменитесь. Всё дело в правильно подобранном мужчине, который тоже будет что-то делать для ваших отношений. Нет сложных женщин, есть ... мужчины. Алла, просто любите себя и всё у вас будет. |
|
Only |
Всё равно о внешности забывать не будем!..Курицы никому не нужны! факт а еще, чтоб глаз горел, как светофор)) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
mashina |
а еще, чтоб глаз горел, как светофор))
один? Как у Терминатора? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Only |
хотя бы один. и поворачиваться этим боком.))) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
mashina |
представляю! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Clem |
У меня вот искренняя симпатия к мужскому полу аналогично))) в разговорах типа "все мужики сво" всегда перехожу на сторону мужчин, так, для равновесия.
И по поводу внешности согласна, самой же приятно, когда оглядываются. ми-ми-ми
Только вот есть такие девушки, у которых ну нет всего этого в характере, в натале, в чем там. И менять себя часто очень турдно, а может и просто не хочется. Обидно это очень
Поэтому выход все-таки один. Помоги себе сам |
|
Прозондируйте, чё у него там с квартирой-машиной-пропиской
Only, эххх, сватья-баба-бабариха
У меня прописка... https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
лиза |
Ксюша, данные ее 15.07.1954. Время неизвестно
Маша
Большинство девушек до 30 лет, не задаются вопросами бытия, религии и морали и прочих тем данного форума. Я сама дура дурой была в 25, да и в 30 тоже (тут на форуме есть мои посты 9 летней давности, перечитываю-ржу |