Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Clem
     27 августа 2012 (14:41)

этого никто не писал, это вы сейчас придумали

Pipetka, да я и не говорила, что это цитата. Я так написала, т.к. почему-то когда речь идет о мужчинах, все начинается с райдера, а когда о себе то с любви. Почему???

Я не говорю, что нужно полюбить именно подкаблучника, я не говорю, что желание быть вместе с состоявшимся человеком это плохо. Просто, как по мне, так лучше, когда на первом месте желание подарить мужчине любовь и понимание, и любовь к мужчинам вообще. Мужчины всегда чувствуют это в женщине. Такую женщину никто не будет рассматривать как помидоры на рынке и смотреть в ее паспорт.

Это очень позитивные и светлые люди, легкие на подъем, с чувством юмора и собственного достоинства. С ними очень легко рядом, энергетика такая искрящаяся, они искренни и открыты, сострадательны, говорят то, что думают и ухитряются никого не обидеть, не копят проблемы, сразу как-то разбираются. Очень женственны (это не параметр внешности, это состояние души)

Не скажу, что на 100%, но у меня сразу перед глазами пример моей мамы. Позитива и любви к себе море, но и на всех нас хватает. Она в 50 лет вышла замуж и у меня даже мысли не возникало, что мама может выйти замуж просто за кого попало и вообще что рядом с ней может быть мужчина, который ее не любит. ну как иначе...цветы, внимание, "да, любимая; спасибо за ужин, солнышко". Причем у мамы очень сильный характер, она и потребовать может, но, во-первых, у отчима хватает ума все в шутку переводить,а во-вторых, он прекрасно знает, что шторм пройдет, а его все равно любят и о нем заботятся.

mashina
     27 августа 2012 (14:42)

Просто, как по мне, так лучше, когда на первом месте желание подарить мужчине любовь и понимание, и любовь к мужчинам вообще. Мужчины всегда чувствуют это в женщине.

Точно! У меня вот искренняя симпатия к мужскому полу и знатный интерес. Для меня всякий мужчина как Космос

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
молния
     27 августа 2012 (14:47)

Алла, вы индивидуальность, ничего не надо специально в себе менять. Мужчина найдется, сам придет, более того, вы понравитесь ему такая какая вы есть, да и рядом с таким мужчиной вы и сами изменитесь. Всё дело в правильно подобранном мужчине, который тоже будет что-то делать для ваших отношений. Нет сложных женщин, есть ... мужчины. Алла, просто любите себя и всё у вас будет.

Only
     27 августа 2012 (14:49)

Всё равно о внешности забывать не будем!..Курицы никому не нужны!

факт

а еще, чтоб глаз горел, как светофор))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
mashina
     27 августа 2012 (14:51)

а еще, чтоб глаз горел, как светофор))

один? Как у Терминатора?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Only
     27 августа 2012 (14:51)

хотя бы один. и поворачиваться этим боком.)))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
mashina
     27 августа 2012 (14:52)

представляю!

Clem
     27 августа 2012 (14:53)

У меня вот искренняя симпатия к мужскому полу

аналогично))) в разговорах типа "все мужики сво" всегда перехожу на сторону мужчин, так, для равновесия.

И по поводу внешности согласна, самой же приятно, когда оглядываются. ми-ми-ми

Только вот есть такие девушки, у которых ну нет всего этого в характере, в натале, в чем там. И менять себя часто очень турдно, а может и просто не хочется. Обидно это очень Она может способна любить в 100 раз больше и искреннее, только некому это увидеть и добраться через все колючки.

Поэтому выход все-таки один. Помоги себе сам

basenji
Boris Shorning
     27 августа 2012 (14:54)

Прозондируйте, чё у него там с квартирой-машиной-пропиской

Only, эххх, сватья-баба-бабариха

У меня прописка... волгоградская, так что уже отпадаю. И вообще я весь состою из недостатков, меня перевоспитывали-перевоспитывали, но так и не перевоспитали, характер эгоистичный, живу в старом доме с видом на парикмахерскую.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
лиза
     27 августа 2012 (14:57)

Ксюша, данные ее 15.07.1954. Время неизвестно

Маша , а Вы уникальны, как и все те кто собрались на этом форуме независимо от возраста .

Большинство девушек до 30 лет, не задаются вопросами бытия, религии и морали и прочих тем данного форума. Я сама дура дурой была в 25, да и в 30 тоже (тут на форуме есть мои посты 9 летней давности, перечитываю-ржу ). Это жизненный опыт придает харизму, а где молодым девушкам, которых взяли замуж в нежном возрасте 23х лет его набраться. Очень немногие воспользовались благоприятными условиями комфортного замужества для саморазвития. Отец моего ребенка уже лет 5 живет с такой.Не женится на ней, но и не меняет "чего шило на мыло менять-то?". Так он ее стесняется на встречи с бизнес-партнерами брать. Просит меня сходить. Как он говорит: "Меня всерьез не воспримут". И все жены у партнеров (в отличие от тенденций 5-10 летней давности) под 40-живые, интересные, остроумные.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере