Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     27 августа 2012 (14:29)

терпения не хватило дочитать до конца.

Пока не сложатся благоприятные аспекты 1+7+10, (возможно и +5 дом), возможности для брака не будет. В безбрачные наталы не верю (если только чел сам не хочет).

Насчет флирта, не знаю...

Pipetka
     27 августа 2012 (14:30)

mashina,

да, они избалованы, это факт. Но что значит - женщина как личность их не интересует? Вы себя вспомните в 25. Лично я никогда не была глупой и всегда была интересной. И в 25 я была личностью. Так что не надо ля-ля [Улыбочка] Это ещё в 18 может ума в голове не быть, и то не у всех. А в 25-то уже всё нормально по всем параметрам.

Так я сейчас и выгляжу не намного хуже, чем в 25

Если они автоматически отметают женщину, только потому что ей тридцать, последнее что их интересует - это личность

Татьяна М
     27 августа 2012 (14:31)

Но таковой себя субъективно считает всякая, а объективно мы видим, что таких женщин не очень много

Не знаю, я точно себя не считаю, хотя очень хотелось бы. Но не для популярности у мужчин, а для себя, для своих близких.

mashina
     27 августа 2012 (14:33)

Так я сейчас и выгляжу не намного хуже, чем в 25

Я тоже. Но те, кому 25 - выглядят на 20

Не знаю, я точно себя не считаю

*шёпотом - я тожеее

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Pipetka
     27 августа 2012 (14:33)

Julsi

mashina

Спасибо!

Помочь конечно, вряд ли можно, но всегда приятно, когда есть с кем обсуждать то что "болит"

Julsi
     27 августа 2012 (14:34)

У женщин, у кого в 20 были отношения, у тех и в 30, и в 40 они, скорее всего, будут.

А у кого в 20 удачного опыта не было, в 30 становится еще труднее. ТОлько добавляются новые требования и установки.

Полно разведенных женщин повторно вступает в брак.

mashina
     27 августа 2012 (14:35)

Девочки! Очень хочется помочь, чесс слово! Хорошо, если в этих диалогах что-то полезное рождается

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Only
     27 августа 2012 (14:36)

Полно разведенных женщин повторно вступает в брак.

"а замуж выходят всё те же"))

причём, с детьми

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     27 августа 2012 (14:36)

Татьяна М

Вы здорово сказали, что поняв и полюбив себя, надо понять и полюбить других.

mashina
     27 августа 2012 (14:39)

Ну дорогие мои! Всё равно о внешности забывать не будем! Я - имея рост 1.65 и вес 51 кг. - хожу на аквааэробику, езжу на велосипеде и делаю упражнения на подтяжку груди, пятой точки, рук! Уоженная женщина всегда привлекает взгляд. Походка красивая, пластичность и, конечно, одежда и причёска. Это всё МАСТ ХЭВ! Без обсуждения. Курицы никому не нужны!

О! Вспомнила! Жила у подруги как-то по молодости, сижу, значит, читаю на кровати в полутьме, а она так смотрит на меня из другого края комнаты, вдруг встаёт, подходит - включает свет. Я ей: Наташенька! Спасибо, ты обо мне заботишься! А она мне так сурово: Я ещё не сошла с ума, чтобы держать дома слепую курицу!

Потому что красивая и неухоженная проигрывает не совсем красивой, но ухоженной. Это факт.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере