Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
терпения не хватило дочитать до конца. Пока не сложатся благоприятные аспекты 1+7+10, (возможно и +5 дом), возможности для брака не будет. В безбрачные наталы не верю (если только чел сам не хочет). Насчет флирта, не знаю... |
|
Pipetka |
mashina, да, они избалованы, это факт. Но что значит - женщина как личность их не интересует? Вы себя вспомните в 25. Лично я никогда не была глупой и всегда была интересной. И в 25 я была личностью. Так что не надо ля-ля [Улыбочка] Это ещё в 18 может ума в голове не быть, и то не у всех. А в 25-то уже всё нормально по всем параметрам.
Так я сейчас и выгляжу не намного хуже, чем в 25
Если они автоматически отметают женщину, только потому что ей тридцать, последнее что их интересует - это личность |
|
Татьяна М |
Но таковой себя субъективно считает всякая, а объективно мы видим, что таких женщин не очень много Не знаю, я точно себя не считаю, хотя очень хотелось бы. Но не для популярности у мужчин, а для себя, для своих близких. |
|
mashina |
Так я сейчас и выгляжу не намного хуже, чем в 25
Я тоже. Но те, кому 25 - выглядят на 20
Не знаю, я точно себя не считаю
*шёпотом - я тожеее - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Pipetka |
Julsi
mashina
Спасибо!
Помочь конечно, вряд ли можно, но всегда приятно, когда есть с кем обсуждать то что "болит" |
|
Julsi |
У женщин, у кого в 20 были отношения, у тех и в 30, и в 40 они, скорее всего, будут.
А у кого в 20 удачного опыта не было, в 30 становится еще труднее. ТОлько добавляются новые требования и установки.
Полно разведенных женщин повторно вступает в брак. |
|
mashina |
Девочки! Очень хочется помочь, чесс слово! Хорошо, если в этих диалогах что-то полезное рождается - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Only |
Полно разведенных женщин повторно вступает в брак. "а замуж выходят всё те же")) причём, с детьми - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Татьяна М
Вы здорово сказали, что поняв и полюбив себя, надо понять и полюбить других. |
|
mashina |
Ну дорогие мои! Всё равно о внешности забывать не будем! Я - имея рост 1.65 и вес 51 кг. - хожу на аквааэробику, езжу на велосипеде и делаю упражнения на подтяжку груди, пятой точки, рук! Уоженная женщина всегда привлекает взгляд. Походка красивая, пластичность и, конечно, одежда и причёска. Это всё МАСТ ХЭВ! Без обсуждения. Курицы никому не нужны!
О! Вспомнила! Жила у подруги как-то по молодости, сижу, значит, читаю на кровати в полутьме, а она так смотрит на меня из другого края комнаты, вдруг встаёт, подходит - включает свет. Я ей: Наташенька! Спасибо, ты обо мне заботишься! А она мне так сурово: Я ещё не сошла с ума, чтобы держать дома слепую курицу!
Потому что красивая и неухоженная проигрывает не совсем красивой, но ухоженной. Это факт. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|