Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
Обычно такие мужчины очень поверхностны, женщина как личность их не интересует. Такие нам самим не нужны точно. жратва в ценностях)) ----
Девушки, тут Борис вроде неженатый ходит, а вы ушами хлопаете.
Прозондируйте, чё у него там с квартирой-машиной-пропиской - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Помочь действительно тяжело, даже объяснить тяжело, пробиться через негативный опыт, через железобетонные установки.
|
|
Pipetka |
лиза
Больше того, мода на молодняк прошла. Уже пару лет наблюдаю отток мужчин от своих молодых жен к женщинам 35-45 лет (скучно им с ними, а тело приедается).
У меня после 30-ти были мужчины намного моложе, я не специально выбираю, так получается. |
|
mashina |
Обычно такие мужчины очень поверхностны, женщина как личность их не интересует.
Такие нам самим не нужны
да, они избалованы, это факт. Но что значит - женщина как личность их не интересует? Вы себя вспомните в 25. Лично я никогда не была глупой и всегда была интересной. И в 25 я была личностью. Так что не надо ля-ля - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Обычно такие мужчины очень поверхностны, женщина как личность их не интересует. Напомнило мне сюжетец один в тему, по-моему очень показательный...
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
mashina |
Это очень позитивные и светлые люди, легкие на подъем, с чувством юмора и собственного достоинства. С ними очень легко рядом, энергетика такая искрящаяся, они искренни и открыты, сострадательны, говорят то, что думают и ухитряются никого не обидеть, не копят проблемы, сразу как-то разбираются. Очень женственны (это не параметр внешности, это состояние души)
Точно так. Но таковой себя субъективно считает всякая, а объективно мы видим, что таких женщин не очень много. Парадокс, не правда-ли?
Паша, данные Алла дала чуть выше, ты видел? 28.05.79. 16:17 (Москва). - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Pipetka |
Помочь действительно тяжело, даже объяснить тяжело, пробиться через негативный опыт, через железобетонные установки.
Я кстати, совсем не категорична, для меня не имеет значения ходит он на танцы или нет, во что одет и т.д., негативного опыта у меня тоже нет, я хорошо отношусь к мужчинам, никто из них меня не обижал, претензий к мужкому полу не имею. |
|
mashina |
Pipetka, вот здоровый подход - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Julsi |
Я кстати, совсем не категорична, для меня не имеет значения ходит он на танцы или нет, во что одет и т.д., негативного опыта у меня тоже нет, я хорошо отношусь к мужчинам, никто из них меня не обижал, претензий к мужкому полу не имею.
Пипеточка
Значит, если это соответствует твоему внутреннему состоянию, то и благоприятные перемены для тебя наступят, как только придет правильное время. |
|
mashina |
Алла, а давайте пойдёт от обратного - образ искомого мужчины мы вычислили, а теперь можно узнать - образ недостойного: то есть каких недостатков у него не должно быть. Про рубашки, педантизм, альфонсизм, одиночество в 36 и творческие профессии - есть. Что ещё? Это ведь не всё ещё? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.