Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Only
     27 августа 2012 (14:06)

Обычно такие мужчины очень поверхностны, женщина как личность их не интересует.

Такие нам самим не нужны

точно. жратва в ценностях))

----

Девушки, тут Борис вроде неженатый ходит, а вы ушами хлопаете. Умный, интересный. (Меня бы такой заинтересовал)

Прозондируйте, чё у него там с квартирой-машиной-пропиской

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     27 августа 2012 (14:06)

Помочь действительно тяжело, даже объяснить тяжело, пробиться через негативный опыт, через железобетонные установки.

Pipetka
     27 августа 2012 (14:08)

лиза ,

Больше того, мода на молодняк прошла. Уже пару лет наблюдаю отток мужчин от своих молодых жен к женщинам 35-45 лет (скучно им с ними, а тело приедается).

У меня после 30-ти были мужчины намного моложе, я не специально выбираю,

так получается.

mashina
     27 августа 2012 (14:08)

Такие нам самим не нужны

да, они избалованы, это факт. Но что значит - женщина как личность их не интересует? Вы себя вспомните в 25. Лично я никогда не была глупой и всегда была интересной. И в 25 я была личностью. Так что не надо ля-ля Это ещё в 18 может ума в голове не быть, и то не у всех. А в 25-то уже всё нормально по всем параметрам.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ksusha Kalinka
благоразумна
     27 августа 2012 (14:09)

Напомнило мне сюжетец один в тему, по-моему очень показательный...

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5858/fi17449

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
mashina
     27 августа 2012 (14:11)

Это очень позитивные и светлые люди, легкие на подъем, с чувством юмора и собственного достоинства. С ними очень легко рядом, энергетика такая искрящаяся, они искренни и открыты, сострадательны, говорят то, что думают и ухитряются никого не обидеть, не копят проблемы, сразу как-то разбираются. Очень женственны (это не параметр внешности, это состояние души)

Точно так. Но таковой себя субъективно считает всякая, а объективно мы видим, что таких женщин не очень много. Парадокс, не правда-ли?

Паша, данные Алла дала чуть выше, ты видел?

28.05.79. 16:17 (Москва).

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Pipetka
     27 августа 2012 (14:18)

Помочь действительно тяжело, даже объяснить тяжело, пробиться через негативный опыт, через железобетонные установки.

Я кстати, совсем не категорична, для меня не имеет значения ходит он на танцы или нет,

во что одет и т.д., негативного опыта у меня тоже нет, я хорошо отношусь к мужчинам,

никто из них меня не обижал, претензий к мужкому полу не имею.

mashina
     27 августа 2012 (14:19)

Pipetka, вот здоровый подход

Julsi
     27 августа 2012 (14:22)

Я кстати, совсем не категорична, для меня не имеет значения ходит он на танцы или нет,

во что одет и т.д., негативного опыта у меня тоже нет, я хорошо отношусь к мужчинам,

никто из них меня не обижал, претензий к мужкому полу не имею.

Пипеточка

Значит, если это соответствует твоему внутреннему состоянию, то и благоприятные перемены для тебя наступят, как только придет правильное время.

mashina
     27 августа 2012 (14:23)

Алла, а давайте пойдёт от обратного - образ искомого мужчины мы вычислили, а теперь можно узнать - образ недостойного: то есть каких недостатков у него не должно быть. Про рубашки, педантизм, альфонсизм, одиночество в 36 и творческие профессии - есть. Что ещё? Это ведь не всё ещё?

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере