Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Pipetka |
Ну тут никто никому ничем помочь не сможет, короче... всё верно со всех сторон - и то, что после 30-ти дивиденды падают и возможности уменьшаются, но и то, что ужасно не хочется ставить на себе крест, даже после 30-ти. |
|
Этому ещё надо учиться и далеко не все это умеют Ну, так и надо учиться, если 7-й дом - пустырь, или сложности в нем бесконечные, тяготеющие к хрони. Если хочешь овладеть каким-то непростым узко-специальным знанием/навыком и понимаешь, что без этого не получишь что-то значимое и важное на годы - идешь учиться, а отношения 7-домные, совсем не проще. Ясно же, что если не создано что-то, вообще ноль (до 30 нет отношений, как в теме написано) то во многом потому, что не умеешь создавать.
Я категорически считаю, что если человек, независимо от пола, до 30 лет не имел серьезных попыток (хотя бы попыток!) построить с кем-то совместную жизнь под одной крышей, ему стоит озаботиться устройством собственного внутреннего мира. И самостоятельно он не справится.
То, что ты, Боря описал, на мой взгляд, со старта возможно только в такой паре, где оба грамотные профессионалы-психологи а в других парах, только в виде редких исключений встречается. Зато, это достижимо на каком-либо этапе совместной жизни, если к этому стремятся.
"Хочу отношения в которых меня почти все будет устраивать с первого дня" - это, скорее всего, инфантильность говорит, вкупе с неосознаваемыми страхами. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
mashina |
Алла, а какая ситуация была у Вас с отцом в семье? Я спрашивала уже про обоих родителей - Алла молчит.
Всё прочла, но мне ничего не хоется говорить пока.
Только муж мне говорил, что все его друзья - лет 35 - уже не смотрят на женщин за 30. Зачем? Если есть толпа молодых красивых девочек. Конечно те, что давно в отношениях - те ровесники, если они лет с 23-25 встречаются. А если расстаются - то все выбирают себе тех, что моложе - мол заморочек у них меньше. Мозг не выносят. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Only |
Если есть за что, найдется и кому
Пипетка, вот, опять же, переходим от общего к частному. Я хочу создать семью, а не любовника на 2 раза в неделю, вряд ли такое возможно при наличии кольца некоторым это не помеха. чужое колечко снимаем, свое одеваем. делов-то))) после 30-ти дивиденды падают просто приходишь к шапочному разбору, если так на это смотреть. ужасно не хочется ставить на себе крест, даже после 30-ти.
ерунда какая - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
лиза |
Какой крест, вы вообще о чем?! |
|
Маша, я могу сделать на скорую руку анализ 7 поля, но нужны входные данные. Есть подозрения на эдип. И мегаминусовый сатурн, который держит в узде женские планеты и закладывает в бессознательное негативные впечатления от прошлого, которые транслируются в негативные ожидания будущего.
В разнополой паре все отношения строятся по 2 моделям:
1) равноправно-весовская, где люди растворяются друг в друге, живут на компромиссах, интеллектуальных интересах (пара устойчива при высоком уровне личности обоих партнёров);
2) солнце-луна, когда есть периферия, есть центр, один доминирует, второй прогибается, и обоих это устраивает (пара устойчива при любом раскладе).
Всё остальное разваливается очень быстро или не оформляется в брак.
Химия к 7 дому не имеет никакого отношения, поэтому если венера в воде, десцендент в воде, управители десцендента в воде, то таким людям очень тяжко бывает. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Вот пример рассуждений такого рода женщин (пересказываю диалог с вдовой моего отца, которую успешно выдаю замуж за границу).
лиза
заинтересовали Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Pipetka |
ужасно не хочется ставить на себе крест, даже после 30-ти.
ерунда какая [Тьфу-тьфу-тьфу!]
Ну, типа, хватать что осталось, а не то что нравится... |
|
Татьяна М |
Помочь действительно тяжело, даже объяснить тяжело, пробиться через негативный опыт, через железобетонные установки. А с крестом не торопитесь, ни после 30-ти, ни после 50-ти. Разве вы не встречали женщин, которые "пользуются спросом" в любом возрасте? Я наблюдаю нескольких, что их объединяет? Это очень позитивные и светлые люди, легкие на подъем, с чувством юмора и собственного достоинства. С ними очень легко рядом, энергетика такая искрящаяся, они искренни и открыты, сострадательны, говорят то, что думают и ухитряются никого не обидеть, не копят проблемы, сразу как-то разбираются. Очень женственны (это не параметр внешности, это состояние души)
Сказали спасибо: 1
|
|
Pipetka |
mashina, Только муж мне говорил, что все его друзья - лет 35 - уже не смотрят на женщин за 30. Зачем? Если есть толпа молодых красивых девочек
Обычно такие мужчины очень поверхностны, женщина как личность их не интересует.
Такие нам самим не нужны |