Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Pipetka
     27 августа 2012 (13:43)

Ну тут никто никому ничем помочь не сможет, короче...

всё верно со всех сторон - и то, что после 30-ти дивиденды падают

и возможности уменьшаются, но и то, что ужасно не хочется ставить

на себе крест, даже после 30-ти.

astreia
крымчанка
     27 августа 2012 (13:51)

Этому ещё надо учиться и далеко не все это умеют

Ну, так и надо учиться, если 7-й дом - пустырь, или сложности в нем бесконечные, тяготеющие к хрони.

Если хочешь овладеть каким-то непростым узко-специальным знанием/навыком и понимаешь, что без этого не получишь что-то значимое и важное на годы - идешь учиться, а отношения 7-домные, совсем не проще. Ясно же, что если не создано что-то, вообще ноль (до 30 нет отношений, как в теме написано) то во многом потому, что не умеешь создавать.

Я категорически считаю, что если человек, независимо от пола, до 30 лет не имел серьезных попыток (хотя бы попыток!) построить с кем-то совместную жизнь под одной крышей, ему стоит озаботиться устройством собственного внутреннего мира. И самостоятельно он не справится.

То, что ты, Боря описал, на мой взгляд, со старта возможно только в такой паре, где оба грамотные профессионалы-психологи а в других парах, только в виде редких исключений встречается. Зато, это достижимо на каком-либо этапе совместной жизни, если к этому стремятся.

"Хочу отношения в которых меня почти все будет устраивать с первого дня" - это, скорее всего, инфантильность говорит, вкупе с неосознаваемыми страхами.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
mashina
     27 августа 2012 (13:51)

Алла, а какая ситуация была у Вас с отцом в семье?

Я спрашивала уже про обоих родителей - Алла молчит.

Всё прочла, но мне ничего не хоется говорить пока.

Только муж мне говорил, что все его друзья - лет 35 - уже не смотрят на женщин за 30. Зачем? Если есть толпа молодых красивых девочек. Конечно те, что давно в отношениях - те ровесники, если они лет с 23-25 встречаются. А если расстаются - то все выбирают себе тех, что моложе - мол заморочек у них меньше. Мозг не выносят.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Only
     27 августа 2012 (13:52)

Если есть за что, найдется и кому

Пипетка, вот, опять же, переходим от общего к частному.

Я хочу создать семью, а не любовника на 2 раза в неделю, вряд ли такое возможно при наличии кольца

некоторым это не помеха. чужое колечко снимаем, свое одеваем. делов-то)))

после 30-ти дивиденды падают

просто приходишь к шапочному разбору, если так на это смотреть.

ужасно не хочется ставить на себе крест, даже после 30-ти.

ерунда какая

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
лиза
     27 августа 2012 (13:53)

Какой крест, вы вообще о чем?! Мне 40 скоро будет, и крест я ни после 30ти не ставила, да и дальше не собираюсь. По моему опыту, с возрастом как раз более качественные мужчины появляются. Больше того, мода на молодняк прошла. Уже пару лет наблюдаю отток мужчин от своих молодых жен к женщинам 35-45 лет (скучно им с ними, а тело приедается).

arrex
Московская Академия Астрологии
     27 августа 2012 (13:56)

Маша, я могу сделать на скорую руку анализ 7 поля, но нужны входные данные. Есть подозрения на эдип. И мегаминусовый сатурн, который держит в узде женские планеты и закладывает в бессознательное негативные впечатления от прошлого, которые транслируются в негативные ожидания будущего.

В разнополой паре все отношения строятся по 2 моделям:

1) равноправно-весовская, где люди растворяются друг в друге, живут на компромиссах, интеллектуальных интересах (пара устойчива при высоком уровне личности обоих партнёров);

2) солнце-луна, когда есть периферия, есть центр, один доминирует, второй прогибается, и обоих это устраивает (пара устойчива при любом раскладе).

Всё остальное разваливается очень быстро или не оформляется в брак.

Химия к 7 дому не имеет никакого отношения, поэтому если венера в воде, десцендент в воде, управители десцендента в воде, то таким людям очень тяжко бывает.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Ksusha Kalinka
благоразумна
     27 августа 2012 (13:58)

Вот пример рассуждений такого рода женщин (пересказываю диалог с вдовой моего отца, которую успешно выдаю замуж за границу).

лиза а можно данные этой женщине, если не здесь, то на конвертик попросить?

заинтересовали

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Pipetka
     27 августа 2012 (14:00)

ужасно не хочется ставить на себе крест, даже после 30-ти.

ерунда какая [Тьфу-тьфу-тьфу!]

Ну, типа, хватать что осталось, а не то что нравится...

Татьяна М
     27 августа 2012 (14:01)

Помочь действительно тяжело, даже объяснить тяжело, пробиться через негативный опыт, через железобетонные установки.

А с крестом не торопитесь, ни после 30-ти, ни после 50-ти.

Разве вы не встречали женщин, которые "пользуются спросом" в любом возрасте?

Я наблюдаю нескольких, что их объединяет?

Это очень позитивные и светлые люди, легкие на подъем, с чувством юмора и собственного достоинства. С ними очень легко рядом, энергетика такая искрящаяся, они искренни и открыты, сострадательны, говорят то, что думают и ухитряются никого не обидеть, не копят проблемы, сразу как-то разбираются. Очень женственны (это не параметр внешности, это состояние души)

Pipetka
     27 августа 2012 (14:04)

mashina,

Только муж мне говорил, что все его друзья - лет 35 - уже не смотрят на женщин за 30. Зачем? Если есть толпа молодых красивых девочек

Обычно такие мужчины очень поверхностны, женщина как личность их не интересует.

Такие нам самим не нужны

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере