Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Просто в данном случае такое положение вещей в целом создало картину не очень подходящего кавалера. Удивилась. Еще не видели, не слышали и уже есть представление о степени подходящести. Некоторые люди всю совместную жизнь изучать партнера не устают, ведь все меняются с годами и опытом. А уж синастрические влияния, как бывает меняют, поведение... С одной женщиной был ни рыба ни мясо, а развелся, женился на другой и... совсем другой человек, оказывается. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Татьяна М |
Сначала девушек учат любить и ценить себя, а потом учат брать то, что дают, и не пищать.
Алла-С!
Нет, не так. Сначала любить и ценить себя, а потом любить и ценить других людей. Это как раз то, чего я не увидела в вашем перечне того, что вы готовы дать мужчине. Помните Сказку о царе Салтане? Кабы я была царица... а дальше варианты, вот то, что вы пишете - это на дружбу похоже, да и сами вы писали, что мужчины вас по-дружески воспринимают. Возможно это из-за
Но женские планеты у вас гармоничные, куда-то вы их прячете |
|
естественное желание не осложнять любимому, или близкому человеку жизнь и естественную готовность договариваться
Согласен, но, если честно, то по лично моему мнению, желание не осложнять жизнь другому это - такая 11-домная вещь, которая подразумевает наличие пусть и небольшого, но личного пространства у другого человека. Дать другому свободу, дать возможность дышать, не душить другого человека собой, не кидаться на него как на амбразуру и не закрывать ему небо своим телом. Этому ещё надо учиться и далеко не все это умеют https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Only |
Значит вы согласны, женщину после 30-ти не зачто любить? откуда такой странный вывод? почему не за что? - некому. ну или раз в неделю на даче. (опять же, это средняя температура по больнице, альфа-самки вышли покурить) среди наших сверстников более или менее интересные мужчины ("интересные" - я все-таки подразумеваю не в материальном плане, хотя и это тоже) преимущественно забронированы. к тому же, 30-40 лет довольно специфический мужской возраст, когда не амуры в приоритетах. я бы, пожалуй, выбирала не "из того, что есть в свободной продаже", а исключительно по себе, невзирая на наличие/отсутствие колечка. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Only |
В реале же, в отношениях М-Ж рулит 8-й дом, уничтожение этого самого личного пространства у другого человека, ну и, соответственно, уничтожение твоего личного пространства другим человеком. Борис, это какая-то советская модель. Сейчас (по крайней мере, в своем окружении) не часто встречаю "пришитую парность" и "растворение". Хотя вопрос выборки, конечно. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
лиза |
Всем
Долго следила за дискуссией, захотелось поучаствовать. Я не замужем, не была, дочь от любимого человека, что еще... Из своего опыта мне кажется есть несколько типов подхода к отношениям, который сильно зависит от типа женщины (который наверное отражен у нее в карте). 1)Настроенность на брак. Вот просто нужен женщине муж, и она не мыслит существование вне брака. Вот пример рассуждений такого рода женщин (пересказываю диалог с вдовой моего отца, которую успешно выдаю замуж за границу). Ответ на мой вопрос "А что ты к нему вообще чувствуешь?". Она:"Ну, конечно страсти я к нему не испытываю, но вижу что он человек хороший, надежный, мне с ним будет хорошо, он же так за мной носится. И с папой твоим также было, конечно я не сразу к нему привыкла, но он так ухаживал так добивался, ну я и решила за него замуж выйти, а потом привыкла к нему. Ну у всех женщин же так, главное чтобы тебя любили, а уж женщина в силу своей гибкости приспособится". Таким женщинам действительно брак НУЖЕН им главное чтобы их любили, а там они подстроятся и их не будет раздражать "как говорит, как ест, как пьет и прочие вещи, которые обязательно будут раздражать при следующем типе подхода к отношениям. 2)Главное чтобы химия была. Это я так думаю как раз и есть подход Аллы (и мой тоже). Основной принцип, я без любви (химии не могу). Как правило после неоторого количества экспериментов, женщина в состоянии обобщить свой опыт и понять что реагировала она на мужчин в чем-то похожих между собой. И таким образом формируется список качеств (общих для всех тех влюбленностей), которые создают определенный тип мужчин. Поэтому, если Алла хочет самостоятельного, то бесполезно рекомендовать ей согласиться на подкаблучника и пытаться любить его. Произойдет раздражение от того как говорит, пьет, ест (то чего не происходит у первого типа женщин). У этого типа женщин есть одна большая проблема, как только встречаешь, того самого, то влюбляешься с такой силой, что полностью растворяешься в нем. И если усилием воли не играть (как Маша и говорит) то мужчина сваливает.
3) Обоюдка |
|
Lёwka: у кого У5 в напряжённых к К5 или Узлам или к Солнцу (символическому У5): человек может много думать о любви, но категорически не желает понимать, что она такое. Да, и я такое наблюдаю. Только мне думалось, что не "не хотят", а "большие трудности с пониманием". Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Вик |
Значит вы согласны, женщину после 30-ти не зачто любить? Чувствуется унижительное отношение к себе как к женщине... Женщине нужна власть над мужским полом.Когда она чувствует что может что то менять в душе мужчины ,и ей от этого хорошо,то ей кажется что она влюблена.А если ему от этого хорошо то это взаимно))) Есть ,правда,другое состояние,расстворение в партнёре. Это скорее относится к периоду первой влюблённости,тем не менее учит сопереживать... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Pipetka |
only,
почему не за что? - некому.
Если есть за что, найдется и кому, хотя не факт что мне этот кто-то подойдет )))
я бы, пожалуй, выбирала не "из того, что есть в свободной продаже", а исключительно по себе, невзирая на наличие/отсутствие колечка.
Я хочу создать семью, а не любовника на 2 раза в неделю, вряд ли такое возможно при наличии кольца ))) |
|
Вик |
Мне иногда кажется,что женщине после 30 можно попробовать возобновить отношения с кем то из бывших. Хорошие воспоминания о расстворении друг в друге,плюс какая то привычка,и опыт уже позволит не делать ошибок.(как вариант)
Чем старше становимся,тем сложнее влюбляться. А некоторые без страсти не видят смысла в отношениях.. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.