Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Ладно, девушки, я уже поняла, что тут все - мастера помогать "повышать" самооценку.
Сначала девушек учат любить и ценить себя, а потом учат брать то, что дают, и не пищать.
Поскольку раздел всё-таки астрологический, предлагаю и посмотреть с точки зрения астрологии, что я хочу видеть в мужчине, и что ему могу дать:
28.05.79. 16:17 (Москва).
Welcome! |
|
Crona |
Алла, привет!
Вчера вспоминала, все тот же Сатурн...
Дает такие ригидные проявления, но это и способ ухода * от Рыб
Возможно, в этой жизни--путь наименьших стрессов |
|
enya ![]() |
Доброго утра всем
Алла-С
Из того,что вижу: Счастливые и любящие в браке семьи-большущая редкость- я знаю единицы.
По Вашей же карте,так Вы дневного рождения и брачных ситуаций в жизни должно хватать.
Так,как У меня,кстати,тоже мать умерла почти 10 лет назад в самом конце декабря(перед НГ),так что- много чего из жизни у нас и вправду-похоже. |
|
Vizavi |
тема фонит, как по мне. Посты Аллы, в частности. ------------
Клуша,да, нет.. это ваша Скорповсквя Луна, как обычно, ядовито всё воспринимает.
Алла, не берите их в голову.. это дед.сад.- саранча..
Желаю вам удачи) Всё у вас получится)) А мне уезжать пора.. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
опять моей луне досталось, весёлая темка)
Я, кстати, пару раз замечал, что солнце в квадрате с К5 и солнце в квадрате с узлами не хочет детей. Правда в одном из наблюдаемых случаев ещё лилит на К5 была.
Алла, а какая ситуация была у Вас с отцом в семье? God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Клуша,да, нет.. это ваша Скорповсквя Луна, как обычно, ядовито всё воспринимает.
Алла, не берите их в голову.. это дед.сад.- саранча.. ............................................
Vizavi
Как "приятно" с утра прочесть
я думала Вы куда более интеллигентны, простите если моя "ядовитая" луна что-то "больное" в Вас задела. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
всё это может разрушить большие и светлые чувства. А если чувств и не было изначально, так вообще сделать всё невыносимым. Те чувства, которые разрушаются от перечисленного, и правда - пусть разрушатся, и поскорее, чтобы не мучились люди. А настоящие чувства, ценные для обоих и потенциально долговременные, подразумевают естественное желание не осложнять любимому, или близкому человеку жизнь и естественную готовность договариваться по тем вопросам, по которым не договорено "на берегу". Если отношения ценятся выше, чем собственное "я", люди способны договориться. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Barabulka |
. |
|
Pipetka |
Clem,
получается, что женщину за 30 любить есть за что, а мужчину без жилплощади - нет.
этого никто не писал, это вы сейчас придумали |
|
arrex
"солнце в квадрате с К5 и солнце в квадрате с узлами не хочет детей."
ещё одно из проявлений этого положения (кстати замечала это и у тех (но разумеется, не у всех), у кого У5 в напряжённых к К5 или Узлам или к Солнцу (символическому У5): человек может много думать о любви, но категорически не желает понимать, что она такое. Понимание того, что любят не ЗА что-то, а чаще ВОПРЕКИ - категорически не допускается. И что "за" любить НЕвозможно...
Есть требования, претензии, какой-то чёткий "набор" - чего хочу, что надо - ко всему, что имеет отношение к 5-домью. Т.е. человека тянет к этому, а отдавать энергию по этим темам - только (!) теоретически, только с воинствующих позиций "а я лучше знаю , что мне надо". И при этом "знании" - полная, как правило, нереализованность по этим темам. https://briah.ru/ |