Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     27 августа 2012 (08:29)

Ладно, девушки, я уже поняла, что тут все - мастера помогать "повышать" самооценку.

Сначала девушек учат любить и ценить себя, а потом учат брать то, что дают, и не пищать.

Поскольку раздел всё-таки астрологический, предлагаю и посмотреть с точки зрения астрологии, что я хочу видеть в мужчине, и что ему могу дать:

28.05.79. 16:17 (Москва).

Welcome!

Crona
     27 августа 2012 (09:04)

Алла, привет!

Вчера вспоминала, все тот же Сатурн...

Дает такие ригидные проявления, но это и способ ухода * от Рыб

Возможно, в этой жизни--путь наименьших стрессов

enya
     27 августа 2012 (09:29)

Доброго утра всем .

Алла-С ,где то с 10 страницы тему уже не читаю,так как что то случилось сщ страничкой Окулуса и у меня окно свернулось в очень маленький размер,все почти нечитабельное.Но вот увидела Ваши данные.Мы и вправду во многом похожи.Я тоже- (24.05).

Из того,что вижу: (у.7) (у.3,2-й у.5).У меня тоже у.7 в к у.5 и к 2 у.5- не ждите от семьи большой и вечной любви! Не в нашем случае! Любовь и семья при таком раскладе не совместимы. Я за свои 44 дважды сильно любила продолжительностью в 7 и 18 лет,но муж в число любимых никогда не входил.Мы хорошо ладим,но наш брак -скорее дружба,чем любовь. Мы не близки настолько духовно,что б привязаться. Кажись,когда то в своих книгах С.Н.Лазарев писал о том,что если хочеш что то иметь,его нельзя обожествлять,к нему нельзя слишком залипать и привязываться-иначе останешся без него....и это правда. Любовь-любовью,а брак-браком.Правда,у меня в 5 и детей я всегда хотела,может,это и стало стимулом к браку не по любви.Но я не жалею сейчас о пройденных 24 годах,своих детях.Любовь у меня была вне брака.Но так,как мы разводились раз и я не боюсь остаться одна(потерять мужа),потому мы и не разводимся.Такое добро никуда не денется.

Счастливые и любящие в браке семьи-большущая редкость- я знаю единицы.

По Вашей же карте,так Вы дневного рождения и брачных ситуаций в жизни должно хватать. делает - Вы найдете свою половинку(для меня такой показатель почти всегда означает брак с очень близким духовно партнером), - ,как и -мало подходят для брака,тем более,что по -браки как правило-конфликтные.

- малоподходящим есть брак с ,хотя они и попадают в 5 дом да на .А вот может дать стабильный брак(особенно ноябрьский),так как патрильный9(хоть и расходящийся)с .Еще гармонично могут сложиться отношения с и ,а также рожденными в очень определенные числа людьми: в переходе от к (с 20.04 по 23.04 , с 21.10 по 24.10)-на это указывает .

Так,как в 5 и детей Вы как бы и не хотите,то вкючайтесь в жизнь по - живите наукой,общественной деятельностью,политикой,работайте в каких либо идейных организациях-там и найдете свою половинку.Тем более,что Вы родились сразу после новолуния-таким людям многое дается авансом-как бонус.

У меня,кстати,тоже мать умерла почти 10 лет назад в самом конце декабря(перед НГ),так что- много чего из жизни у нас и вправду-похоже.

Vizavi
     27 августа 2012 (10:27)

тема фонит, как по мне. Посты Аллы, в частности.

------------

Клуша,да, нет.. это ваша Скорповсквя Луна, как обычно, ядовито всё воспринимает.

Алла, не берите их в голову.. это дед.сад.- саранча..

Желаю вам удачи) Всё у вас получится))

А мне уезжать пора..

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
arrex
Московская Академия Астрологии
     27 августа 2012 (11:02)

опять моей луне досталось, весёлая темка)

Я, кстати, пару раз замечал, что солнце в квадрате с К5 и солнце в квадрате с узлами не хочет детей. Правда в одном из наблюдаемых случаев ещё лилит на К5 была.

Алла, а какая ситуация была у Вас с отцом в семье?

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Ksusha Kalinka
благоразумна
     27 августа 2012 (11:28)

Клуша,да, нет.. это ваша Скорповсквя Луна, как обычно, ядовито всё воспринимает.

Алла, не берите их в голову.. это дед.сад.- саранча..

............................................

Vizavi

Как "приятно" с утра прочесть этот ваш пост без яда, видимо

я думала Вы куда более интеллигентны, простите если моя "ядовитая" луна что-то "больное" в Вас задела.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
astreia
крымчанка
     27 августа 2012 (12:04)

всё это может разрушить большие и светлые чувства. А если чувств и не было изначально, так вообще сделать всё невыносимым.

Те чувства, которые разрушаются от перечисленного, и правда - пусть разрушатся, и поскорее, чтобы не мучились люди.

А настоящие чувства, ценные для обоих и потенциально долговременные, подразумевают естественное желание не осложнять любимому, или близкому человеку жизнь и естественную готовность договариваться по тем вопросам, по которым не договорено "на берегу". Если отношения ценятся выше, чем собственное "я", люди способны договориться.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Barabulka
     27 августа 2012 (12:05)

.

Pipetka
     27 августа 2012 (12:06)

Clem,

получается, что женщину за 30 любить есть за что, а мужчину без жилплощади - нет.

этого никто не писал, это вы сейчас придумали

27 августа 2012 (12:09)

arrex

"солнце в квадрате с К5 и солнце в квадрате с узлами не хочет детей."

ещё одно из проявлений этого положения (кстати замечала это и у тех (но разумеется, не у всех), у кого У5 в напряжённых к К5 или Узлам или к Солнцу (символическому У5): человек может много думать о любви, но категорически не желает понимать, что она такое. Понимание того, что любят не ЗА что-то, а чаще ВОПРЕКИ - категорически не допускается. И что "за" любить НЕвозможно...

Есть требования, претензии, какой-то чёткий "набор" - чего хочу, что надо - ко всему, что имеет отношение к 5-домью. Т.е. человека тянет к этому, а отдавать энергию по этим темам - только (!) теоретически, только с воинствующих позиций "а я лучше знаю , что мне надо". И при этом "знании" - полная, как правило, нереализованность по этим темам.

https://briah.ru/
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере