Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Pipetka
     27 августа 2012 (03:35)

На самом деле, все эти разговоры теоретические,

теоретически хочется принца со всеми прилагающими, а практически рассматриваешь конкретных людей, с которыми жизнь сталкивает,

и если человек по душе, на многое закрываешь глаза. Но не на все, конечно )))

На несамостоятельного мужчину я не соглашусь при любом раскладе...

27 августа 2012 (04:09)

Забавная тема получается.

Inessa2009

вашей подруге.

https://briah.ru/
Pipetka
     27 августа 2012 (04:29)

Julsi

и любить вас просто так

Почему просто так?

Кто-то где-то писал(а), что её должны любить просто так?

Или возраст "за 30-ть" автоматически сводит к нулю все остальные достоинства женщины?

Only
     27 августа 2012 (04:31)

через кучу страниц выясняется, что райдер невест "за 30" довольно однотипный.

Inessa2009

Или возраст "за 30-ть" автоматически сводит к нулю все остальные достоинства женщины?

да нет, количество претендентов к минимуму.

спрос превышает предложение, всего лишь.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Pipetka
     27 августа 2012 (05:00)

Only ,

Что тут удивительного - в 20 вы ищите одно, в 30 другое, а в 50 третье, это уже давно выясненный факт.

да нет, количество претендентов к минимуму.

спрос превышает предложение, всего лишь.

Значит вы согласны, женщину после 30-ти не зачто любить?

Raspberry
     27 августа 2012 (05:04)

Да он и в 20 и в 40 будет таким же, просто в 20 больше смотришь не на что он имеет, а что он собирается иметь в ближайшие несколько лет, то есть на перспективу, а в 40 если уже ничего нет, то мечтать уже и не надо, надо жить с тем что есть.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Clem
     27 августа 2012 (05:40)

http://sashabelan.bestpersons.ru/feed/post13015663/

Старенькое, но в тему

Если мужчину не воспринимать как человека, а исходить из чисто рациональных соображений и претендовать на высокий доход, престижную работу, машину и т.д., то нет ничего удивительного в том, что нужно соответствовать по "активам" со своей стороны. А возраст и красота это существенные активы для женщины, да.

Понятно, что никто в здравом уме не ищет себе в мужья нищего престарелого инвалида, просто вопрос в приоритетах. Если на первом месте чувства, то тут уж как повезет. любовь зла, полюбишь и без машины

Я ничего плохого не вижу ни в первом, ни во втором подходе. Главное не смешивать. А то получается, что женщину за 30 любить есть за что, а мужчину без жилплощади - нет.

Raspberry
     27 августа 2012 (05:54)

Мужчина без жилплощади это все равно что Некрасивая женщина

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Mystery Cat
консультирую
     27 августа 2012 (05:58)

Тему - в мемориз!!!

Манипуляциями с планкой делу не поможешь.

Потому как сами мы что ищем? Чтобы тот, кто к нам пришел, сантиметром измерил нас на пригодность к браку и через планку прыгать заставлял? Или чтоб любил? А если хотим получать к себе любовь, а не требования, то и предъявлять надо не требования, а любовь.

А если какого-то конкретного человека не любишь - то совсем не обязательно его из-за этого во всех смертных грехах обвинять. Если не сказать - нельзя обвинять, потому что все эти претензии, в конечном итоге - на свою же голову. Скажи себе - просто не полюбила, и все. И оставь вокруг себя свободное чистое пространство, в которое сможет войти любовь

Чуточку вернусь к вопросу о расстановках, дабы не оставить без комментария некоторое небезопасное недоразумение:

Мой вывод,эти расстановки проводят опытные психологи,для тех людей,которые ничего не поймут в обычном диалоге с психологом,поэтому нужен "спектакль".

Долго думала, как бы это понятно объяснить, сравнение получилось такое -

расстановки (настоящие) имеют общего со "спектаклем" примерно столько же, насколько высококвалифицированный расклад Таро с игрой в дурака.

Безусловно, существуют эффективные психотехники, в основе которых лежит спектакль, они хороши по-своему и для своих случаев, но они - НЕ расстановки.

Разница в том, что расстановщик не режиссирует и не раздает участникам роли - он работает в живом информационном поле. Как и настоящий таролог, но с той разницей, что таролог работает на прием информации из поля, а расстановщик - на его трансформацию и гармонизацию. При этом произвести существенные изменения в этом поле может только сам клиент, который является частью семейной системы. Задача же расстановщика - не раздать "актерам" карточки с "пральным текстом", а

1. обеспечить процесс нужной энергетикой, чтобы он вообще мог состояться

2. защитить пространство от внешних и внутренних негативных влияний, чтобы клиент cмог безопасно в нем работать

3. видеть, адекватно интерпретировать и подсказывать клиенту, что показывает система

4. подсказывать клиенту, какие действия могут помочь разрешить проблему

Все ключевые действия при этом клиент совершает сам.

Собственно, я потому и акцентировала внимание на том, что надо крайне внимательно выбирать специалиста, что сейчас кто угодно может назвать "расстановкой" что угодно. Пострадавших от таких "расстановок" мне тоже приходилось видеть. Душераздирающее зрелище

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
mashina
     27 августа 2012 (07:47)

Так и тем более Маш, вы рассказывали про свою историю брака, неоднократно, по случаю прибавления квадратных метров всё случилось..

Это так. Но у меня уже был ребёнок на тот момент полугодовалый и любимый мужчина. Мы просто не видели смысла в том, чтобы ставить печать в пспорте. То есть сами отношения не были построены на расчёте. Когда я с ним знакомилась и рожала от него - ни намёка на квартиру не было. Мы жили с ним и до рождения ребёнка и после - в общаге! Жильё признали аварийным, когда малой было пол года и свекровь настояла, чтобы мы расписалсь, так как сама работала в ЖКХ и все эти темы знает.

Нет времени чиать всё, убегаю на работу, а прибегу - напишу!!!

Я думаю, это он, скорее всего, женщинам не интересен. Так как его ответ, который смутил вас, умом не блещет.

Я не могу понять, почему я юная - если мне 30. А Алле - 33. Это раз. А два - Паша мне отвечал не так, я же не прямой диалог привожу, я суммирую весь разговор.

А живёт он с матерью, потому что хочет купить квартиру и не тратит денег на съём.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере