Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Raspberry |
Я обожаю мужчин аккуратистов
У меня наоборот все разбрасывает, правда у него и мама такая же У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Julsi |
А мне надо, чтобы он меня носом каждый раз тыкал в то, что голубая рубашка висит рядом с зелёной и не по алфавиту? Зачем мне это?
А разве такая фишечка обязательно должна сочетаться с хамством?
Может, он сам перевесит? Может, он бы твои платья бы повесил и комплекты бы из вещей сформировал? Может, он бы дома придумал красивый интерьер?
Всегда надо помнить, что наши недостатки - это продолжение наших достоинств. |
|
Алла-С |
Я обожаю мужчин аккуратистов Так если Вы тоже бельё в шкаф по алфавиту складываете, то для Вас такой мужчина - самое оно. Никто и не спорит. Каждому своё.
Julsi, я ценю больше удобство в шкафу, нежели заморочки с раскладыванием по цветам. Положить-то он, может, и положит сам, но ведь и ворчать будет, что я - плохая хозяйка. Я просто знаю такого плана мужчину. Сам повесит, но и упрекнуть не забудет. Так зачем же сходиться, если изначально не по Сеньке шапка?
Аккуратным быть нужно, но тоже не до фанатизма. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Доброй ночи
Аншлаговая тема такая...
ели прочла все
Сколько негатива вылили на мужской пол девушки
Алла
И чем эти мужчины хуже вас?
Джулси
Просто рассуждения такие... если я одна и 10 лет не было отношений, то это нормально, у меня есть веские причины, а если мужчина один, то что-то с ним не так , ненормальный он какой-то. При этом вы же хотите, наверное, чтобы вас приняли и поняли такой какая вы есть и не побоялись, что в вас что-то не так, раз вы столько времени одна, а почему тогда не попытаться понять другого?
Clem Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Julsi |
я ценю больше удобство в шкафу, нежели заморочки с раскладыванием по цветам. Положить-то он, может, и положит сам, но ведь и ворчать будет, что я - плохая хозяйка. Я просто знаю такого плана мужчину. Сам повесит, но и упрекнуть не забудет. Так зачем же сходиться, если изначально не по Сеньке шапка?
ТО есть ты все заранее знаешь про всех и каждого? |
|
Clem |
Алла, ну то, что он тоже неидеальный и что у него тоже есть комплексы можно смело гарантировать. А то, что не может найти, так вот именно, что вы не знаете кого он ищет. Да и вообще, это дело такое, сложное и запутанное
И еще. Алла |
|
Алла-С |
Вы создаете впечатления колючки,достоинства которой может и есть, но сразу точно не очевидны. Ksusha Kalinka, на основании чего такие выводы? Ну вот конкретно что смутило Вас в моих рассуждениях?
ТО есть ты все заранее знаешь про всех и каждого? Julsi, в процессе общения такие вещи, как правило, всплывают рано или поздно.
вы не знаете кого он ищет. Возможно, я не поняла, но было сказано, что он нашёл только 2 варианта: глупые юные барышни и меркантильные ждущие прынца. Значит, среди юных и выбирает. И, полагаю, что из тех, у кого есть возможность выбирать побогаче и покруче.
Кто-то смирится и женится на том, кто подвернется чисто из биологических побуждений, а кто-то так не может или не хочет.
Вот я из тех, кто не может строить отношения с тем, кто подвернётся. |
|
Raspberry |
Ксюша
Просто Алле-С попадаются не те мужчины, она сама уже много достигла и ей нужно не тянуться за мужчиной, а наоборот чтобы мужчина дотягивал до ее уровня, но это сложно. И вообще имя Алла носят волевые женщины, одна Пугачева чего стоит У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Inessa2009 |
Julsi-молодец,что ты появилась в данной теме. Нужно бы прислушаться ,что Юля говорит,а не спорить..
А для кого-то рубашки по цвету являются плюсом, а не минусом(вот кто в семье будет порядок в шкафу наводить) А была у меня по учёбе подруга -28 лет,у которой не было на то время никакого мужа или парня,так вот у неё было шикарное выражение,которое я часто девушкам с претензиями говорю:"Мужчину нужно выбирать по недостаткам". Многие не понимали,но я подробно начала расспрашивать,а она сказала,ведь все достоинства мы с радостью примем,главное,чтобы его недостатки не были для тебя тяжёлым испытанием. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
на основании чего такие выводы?
На основании моего общего впечатления из написанного вами, из ваших реакций, ответов на вопросы, суждений (о которых не спрашивали). Если перевести мое впечатления в 1 образ - это будет колючка. Я не с целью Вас обидеть Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.