Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Если мне мужчина нужен, я могу ему дать женскую заботу, поддержку моральную в нужные моменты, верность свою. Я готова прощать мужчине какие-то недостатки, готова отпускать его с друзьями на футбол/рыбалку и прочее. Готова подстраиваться под него, когда нужно. Что касается материальной стороны, то у меня есть своя жилплощадь, в плане подарков я нетребовательна. Мне плевать на то, что у него не будет машины и дачи, и жить он будет с родителями. Даже тёщи и тестя нет с моей стороны. Этого мало?
А чем это отличается от того, что этому любому мужчине может дать мама? |
|
Алла-С |
А может он вас ждет!
Clem, я в сказки подобного рода перестала верить ещё лет 15 назад. Аккурат тогда, когда перестала ждать прынцев. |
|
Юлия В |
я в сказки подобного рода перестала верить ещё лет 15 назад. Аккурат тогда, когда перестала ждать прынцев ну и зря!!!
принцы есть |
|
Алла-С |
Julsi, хотя бы тем, что с мамой при этом нет интимной жизни.
ОК! Ну а чем такие выводы отличаются от советов "положите соль по вкусу"? Ну вот как, скажите, я могу знать, что нужно мужчине, если опыта нормальных отношений у меня почти нет? |
|
Vizavi |
принцы есть ---------------
избалованные королевичи У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Julsi |
Ну. кстати, интимная жизнь - важный момент.
Когда все хорошо - сидят дома и на рыбалку не едут. |
|
Юлия В |
избалованные королевичи
неа,короли! |
|
Алла-С |
Когда все хорошо - сидят дома и на рыбалку не едут.
А если рыбалка - это хобби? Забросить все хобби ради дополнительной порции секса? А что ж делать, когда уже не сможется? Кстати, я тоже рыбалку люблю.
И потом, люди всё-таки должны отдыхать друг от друга и иметь возможность посвятить время себе и своим интересам. Чтобы оставаться интересными друг другу не только в плане секса. Заявляю как Близнец, которому временами крайне необходимо побыть наедине со своим хобби. |
|
Vizavi |
неа,короли! сами себя сделавшие -----------------------------
Это другой поворот в деле У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Raspberry |
Only жертвы тоже разные бывают, кто то готов жертвовать карьерой и работой, а кто то терпеть плохой характер мужа к примеру. Во всяком случае нас всех женщин призывают уступать мужчинам в их увлечении рыбалками или полюбить футбол У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |