Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     27 августа 2012 (01:04)

Если мне мужчина нужен,

я могу ему дать женскую заботу, поддержку моральную в нужные моменты, верность свою. Я готова прощать мужчине какие-то недостатки, готова отпускать его с друзьями на футбол/рыбалку и прочее. Готова подстраиваться под него, когда нужно. Что касается материальной стороны, то у меня есть своя жилплощадь, в плане подарков я нетребовательна. Мне плевать на то, что у него не будет машины и дачи, и жить он будет с родителями.

Даже тёщи и тестя нет с моей стороны. Этого мало?

А чем это отличается от того, что этому любому мужчине может дать мама?

Алла-С
     27 августа 2012 (01:05)

А может он вас ждет!

Clem, я в сказки подобного рода перестала верить ещё лет 15 назад. Аккурат тогда, когда перестала ждать прынцев.

Юлия В
     27 августа 2012 (01:07)

я в сказки подобного рода перестала верить ещё лет 15 назад. Аккурат тогда, когда перестала ждать прынцев

ну и зря!!!

принцы есть

Алла-С
     27 августа 2012 (01:08)

Julsi, хотя бы тем, что с мамой при этом нет интимной жизни.

ОК! Ну а чем такие выводы отличаются от советов "положите соль по вкусу"? Ну вот как, скажите, я могу знать, что нужно мужчине, если опыта нормальных отношений у меня почти нет? Я - не экстрасенс. Увы. Всё, о чём говорили мне знакомые мужчины, я перечислила. Это без проблем.

Vizavi
     27 августа 2012 (01:09)

принцы есть

---------------

избалованные королевичи

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Julsi
     27 августа 2012 (01:10)

Ну. кстати, интимная жизнь - важный момент.

Когда все хорошо - сидят дома и на рыбалку не едут.

Юлия В
     27 августа 2012 (01:11)

избалованные королевичи

неа,короли! сами себя сделавшие

Алла-С
     27 августа 2012 (01:12)

Когда все хорошо - сидят дома и на рыбалку не едут.

А если рыбалка - это хобби? Забросить все хобби ради дополнительной порции секса? А что ж делать, когда уже не сможется? Кстати, я тоже рыбалку люблю.

И потом, люди всё-таки должны отдыхать друг от друга и иметь возможность посвятить время себе и своим интересам. Чтобы оставаться интересными друг другу не только в плане секса. Заявляю как Близнец, которому временами крайне необходимо побыть наедине со своим хобби.

Vizavi
     27 августа 2012 (01:12)

неа,короли! сами себя сделавшие

-----------------------------

Это другой поворот в деле

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Raspberry
     27 августа 2012 (01:14)

Only жертвы тоже разные бывают, кто то готов жертвовать карьерой и работой, а кто то терпеть плохой характер мужа к примеру. Во всяком случае нас всех женщин призывают уступать мужчинам в их увлечении рыбалками или полюбить футбол Мужчины в большинстве своем вряд ли полюбят шопинг или там посиделки с подружками

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере