Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Одиллия |
на личном опыте проверила советы типа "снизь планку".после такого эксперимента вообще в М разочаровалась.
Надо не планку снижать, а самооценку повышать. |
|
Julsi |
Лично я честно написала то, что могу предоставить.
Аллочка, ты считаешь этого достаточно??? |
|
Clem |
в 36 лет если он всем хорош и один, то значит он или слишком зависим от матери, иными словами маменькин сынок или не успешен в работе, маленькая зарплата там не харизмат, то есть что-то что не привлекает в нем.
Алла, если вы так будете рассуждать, то уж точно никого не найдете. Да мало ли почему он один? Может у него |
|
Алла-С |
Аллочка, ты считаешь этого достаточно??? Ну а что ещё? |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Алла, спасибо! The Windmills of my mind..
|
|
Одиллия |
В Москве она минимум стоит 150 000 долларов, в Подмосковье меньше.
Если зарабатывать около 3 тыс долларов в месяц, то за сколько лет Вы бы ее смогли купить?
За 4 года.
А еще есть ипотека. Зарабатываешь 3 тысячи долларов в месяц, на тысячу живешь, две откладываешь. За год -- 24 000. За два -- 48 000 (а если поприжаться в расходах, то и 50 000). Треть от стоимости квартиры -- остальное банки могут прокредитовать. Лет за 10 можно управиться, если, конечно, не сидеть сложа руки. |
|
Юлия В |
Надо не планку снижать, а самооценку повышать.
так и сделала...при помощи М |
|
Raspberry |
Онли так я об этом и говорю
Есть тут у меня один знакомый парень 35 лет, единственный сын, и квартира и хорошая работа, но никак не везет с девушками. Он абсолютно асексуален, не красив, не харизмат. Это все внешне, может в отношениях он раскрывается и становится другим, но пока безуспешно У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Vizavi |
Юлия В) - вот У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Only |
Аллочка, ты считаешь этого достаточно??? ну, на каждую рыбку свой едок. мне было бы явно недостаточно (а по некоторым параметрам я - мужчина): просто мы женщины всегда должны чем то жертвовать в отношениях, а мужчины не особо хотят менять свои привычки для любимой женщины.
хо-хо! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |