Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Юлия В
     27 августа 2012 (00:26)

на личном опыте проверила советы типа "снизь планку".после такого эксперимента вообще в М разочаровалась.

и моя планка наоборот повысилась еще больше,и кстати,М на порядок лучше стали появляться

так,что нужно слушать свой внутренний голос

Raspberry
     27 августа 2012 (00:27)

Борис

Так вот и я об этом

Кстати, я своему мужу не только не даю заваривать чай, так даже наливать себе не разрешаю не в ту кружку, не ту воду

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Vizavi
     27 августа 2012 (00:28)

на личном опыте проверила советы типа "снизь планку".после такого эксперимента вообще в М разочаровалась.наоборот моя планка повысилась еще больше,и кстати,М на порядок лучше стали появляться

----------------

такое явление уже доказано многочисленной практикой. Поэтому трескотню про снижение планок выслушать возможно, только от молодых людей.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Алла-С
     27 августа 2012 (00:30)

на личном опыте проверила советы типа "снизь планку".

Нет, ну а что, у меня прямо сильно завышенная планка?

Вот я чуть раньше описала свои предпочтения. Они какие-то заоблачные для барышни в 33 года?

Raspberry
     27 августа 2012 (00:31)

Алла-С у вас вполне обычные требования, у меня их гораздо больше

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Julsi
     27 августа 2012 (00:32)

да и живёт с родителями, не самостоятелен (( В 36 лет - это показатель.

Vizavi

Вы же из Прибалтики, да?

Сколько у вас там стоит квартира-однушка?

В Москве она минимум стоит 150 000 долларов, в Подмосковье меньше.

Если зарабатывать около 3 тыс долларов в месяц, то за сколько лет Вы бы ее смогли купить?

Вы пишете, что Маша рассуждает, как юная девушка. Хорошо, а чем Ваши мысли более зрелые?

Вы понятия не имеете о том, что мужчине, который без женщины и детей, нет особого смысла ТАК надрываться за квартиру, нет мотивации.

Он должен на нее заработать? Или снимать? При том, что он может жить в той же комнате, где жил с детства?

Он просто не знает, как это - жить самому. И не знает, в чем кайф. Также, как Вы не знаете, в чем кайф иметь детей.

Кроме того, москвичи очень отличаются от приезжих мотивацией и вариантами. Наверняка, если он будет жить с женщиной, он найдет возможность решить квартирный вопрос. У коренных москвичей есть дедушки-бабушки, дачи, бездетные тети и дяди. Получит в наследство, или выстроит коттедж на даче, хоть на 5-ти сотках.

Я бы такого с первого взгляда не отвергала.

Алла-С
     27 августа 2012 (00:33)

у меня их гораздо больше

О! Значит, мне можно даже повышать!

Я бы такого с первого взгляда не отвергала.

А тут и без наличия жилплощади кое-что смущает. Я, помнится, писала тут, что меня проживание мужчины с родителями не особо возмущает. Этот вопрос может решиться переездом ко мне. Главное, чтобы это совместное проживание не переросло в маменькиного сынка.

Просто в данном случае такое положение вещей в целом создало картину не очень подходящего кавалера.

Vizavi
     27 августа 2012 (00:34)

Алла, у вас нормальные, адекватные потребности.

Любая нормальная женщина хочет того же. И уж если вам нравятся, к примеру, военные.. а вам начинают причитать "какая вы привередливая и на танцоров не соглашаетесь", то пусть найдут другие уши и льют туда свои киселя.

Многие бы мои подруги вообще на ваши предпочтения сказали бы - как мало человеку надо.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
     27 августа 2012 (00:36)

Julsi, не надо мне причитать про московские обычаи. У меня без вас хватает знакомых москвичей.

Only
     27 августа 2012 (00:38)

*Как страшно жииить* (Р. Литвинова)

а вообще у темы забавная динамика.

----

Кроме того, москвичи

мне тетенька одна, случайная знакомая, году эдак в 2000 говорила (сидя в кафешке в гоки пак) "никогда-никогда не выходи замуж за москвича, бэби. у меня был муж москвич , потом русский и щас хохол! и это

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере