Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Юлия В |
на личном опыте проверила советы типа "снизь планку".после такого эксперимента вообще в М разочаровалась.
и моя планка наоборот повысилась еще больше,и кстати,М на порядок лучше стали появляться
так,что нужно слушать свой внутренний голос |
|
Raspberry |
Борис
Так вот и я об этом
Кстати, я своему мужу не только не даю заваривать чай, так даже наливать себе не разрешаю У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Vizavi |
на личном опыте проверила советы типа "снизь планку".после такого эксперимента вообще в М разочаровалась.наоборот моя планка повысилась еще больше,и кстати,М на порядок лучше стали появляться
----------------
такое явление уже доказано многочисленной практикой. Поэтому трескотню про снижение планок выслушать возможно, только от молодых людей. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Алла-С |
на личном опыте проверила советы типа "снизь планку".
Нет, ну а что, у меня прямо сильно завышенная планка?
Вот я чуть раньше описала свои предпочтения. Они какие-то заоблачные для барышни в 33 года? |
|
Raspberry |
Алла-С У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Julsi |
да и живёт с родителями, не самостоятелен (( В 36 лет - это показатель.
Vizavi
Вы же из Прибалтики, да? Сколько у вас там стоит квартира-однушка? В Москве она минимум стоит 150 000 долларов, в Подмосковье меньше. Если зарабатывать около 3 тыс долларов в месяц, то за сколько лет Вы бы ее смогли купить?
Вы пишете, что Маша рассуждает, как юная девушка. Хорошо, а чем Ваши мысли более зрелые?
Вы понятия не имеете о том, что мужчине, который без женщины и детей, нет особого смысла ТАК надрываться за квартиру, нет мотивации. Он должен на нее заработать? Или снимать? При том, что он может жить в той же комнате, где жил с детства?
Он просто не знает, как это - жить самому. И не знает, в чем кайф. Также, как Вы не знаете, в чем кайф иметь детей.
Кроме того, москвичи очень отличаются от приезжих мотивацией и вариантами. Наверняка, если он будет жить с женщиной, он найдет возможность решить квартирный вопрос. У коренных москвичей есть дедушки-бабушки, дачи, бездетные тети и дяди. Получит в наследство, или выстроит коттедж на даче, хоть на 5-ти сотках.
Я бы такого с первого взгляда не отвергала. |
|
Алла-С |
у меня их гораздо больше
О! Значит, мне можно даже повышать!
Я бы такого с первого взгляда не отвергала. А тут и без наличия жилплощади кое-что смущает. Я, помнится, писала тут, что меня проживание мужчины с родителями не особо возмущает. Этот вопрос может решиться переездом ко мне. Главное, чтобы это совместное проживание не переросло в маменькиного сынка. Просто в данном случае такое положение вещей в целом создало картину не очень подходящего кавалера. |
|
Vizavi |
Алла, у вас нормальные, адекватные потребности. Любая нормальная женщина хочет того же. И уж если вам нравятся, к примеру, военные.. а вам начинают причитать "какая вы привередливая и на танцоров не соглашаетесь", то пусть найдут другие уши и льют туда свои киселя. Многие бы мои подруги вообще на ваши предпочтения сказали бы - как мало человеку надо. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Vizavi |
Julsi, не надо мне причитать про московские обычаи. У меня без вас хватает знакомых москвичей. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Only |
*Как страшно жииить* (Р. Литвинова)
а вообще у темы забавная динамика. ---- Кроме того, москвичи
мне тетенька одна, случайная знакомая, году эдак в 2000 говорила (сидя в кафешке в гоки пак) "никогда-никогда не выходи замуж за москвича, бэби. у меня был муж москвич - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |