Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Одиллия |
Алла, а почему бы Вам не получить высшее образование? Это здорово расширило бы жизненные горизонты, особенно если Вы жалуетесь на то, что без него не можете хорошо заработать. |
|
mashina |
НО надеешься все равно встретить подходящего именно тебе. Так хочется нормального женского счастья
Нет никакого женского и мужчкого счастья! Есть счастье личности
я понимаю, что что-то не так, что небо меня подталкивает в отшельничество, но смысл этого мне неясен. Я намёков не понимаю. Просите у подсознания намёков более ясных. Когда у меня была неразрешимая ситуация - я стала молиться. И во внешнем мире сразу всё стало поворачиваться таким образом, что я смогла сделать выбор, принять решение. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Raspberry |
Белка17 У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
mashina |
я вас понимаю, просто мы женщины всегда должны чем то жертвовать в отношениях, а мужчины не особо хотят менять свои привычки для любимой женщины да, женщины гибче, но неправда, что мужчины не подстраиваются, ещё как! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Алла-С |
Одиллия, я не раз пыталась в/о получить. Один раз не прошла, т.к. не дала взятку. Второй раз не поступила из-за внезапно добавившегося экзамена по предмету, который я не понимала вообще. В третий раз я поступила на платное заочное отделение. Но за месяц до сессии слегла на 2 месяца с болезнью и была отчислена за пропуск сессии. При поступлении туда я знала, что причины пропуска сессии там не важны. Пропустил - отчислен. Больше я пытаться поступать не стала. |
|
Одиллия |
Еще Божена Рынска писала в своих статьях, что есть тип гибких и уживчивых женщин, вот у них никогда нет проблем в отношения, так как они готовы смириться со всеми достоинствами и недостатками мужчины и при этом еще и получать удовольствие
Они просто знают правило: если вас насилуют -- расслабьтесь и получайте удовольствие.
Видела я таких уступчивых и гибких, которые потом подругам закатывают сцены за черствость и невнимательность и сливают на них те эмоции, которые на самом деле предназначались мужу.
А ссылка на Божену Рынску сама по себе сильна, да. |
|
Одиллия |
Алла-С, я пережила 4 вступительных кампании, на которых мне не хватало самой малости. Потом училась три года там, куда поступила случайно -- бросила, так как не люблю учиться только ради диплома.
Потом поступила в ССУЗ на дневное (а мне было 28) и 4 года без всякого высшего образования зарабатывала на жизнь, даже смогла попутно взять кредит и купить квартиру. Кстати, я не мыла полы и не разносила заказы в ресторане, если что.
Сейчас получаю высшее образование заочно, учусь тому, что нравится и тому, чем хочу заниматься. Работаю на двух работах, зарабатываю почти вдвое больше, чем среднестатистический житель страны. И еще готовлю книгу к изданию, читаю что-то по астрологии и гадаю людям на картах.
Если бы я не пошла учиться в 28 лет, я бы очень долго не научилась крутиться и соображать, как мне найти удобную работу, совместимую с моими прочими жизненными целями. |
|
Raspberry |
Одиллия У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Barabulka |
основная работа над отношениями начинается уже после брака ну да.. всеж сначала паиньки, а после тока весь свой ливер вываливают друг на друга.. у меня были отношения с одним умным товарищем (который собаку съел на женщинах), так он предложил еще до первого свидания всю лабудень перетереть.. прикольно так я вам скажу было... если б я не сошла с дистанции, могли бы наверное когда-нибудь начать с чистого листа.. но увы (я достигла предела в своем росте).. |
|
Алла-С |
Одиллия, если бы я своей целью видела карьеру, то, возможно, и продолжала бы попытки. Но я не карьеристка ни разу. Мне проще работать "на дядю", чем самой лезть в верха. Поэтому меня лично отсутствие в/о не гнетёт. Хотя я и понимаю, что без него трудно. Ну а раз не удалось поступить, буду довольствоваться тем, что есть. Да, платят меньше, да, устроиться сложнее, но...
Как говорил мой папа: "Богат не тот, у кого много денег, а тот, у кого мало потребностей".
А что касается остального, то я тоже читаю и психологические книги, и книги по астрологии, и делаю переводы разных статей по астрологии и Таро, и на Таро одно время консультировала (ссылка у меня в подписи - это адрес форума, который я администрирую), и вяжу, и вышиваю иногда. Мне хватает. |