Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
что ж мне теперь делать?
вы хотите это обсудить? (c) — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
АлинаА |
а психи вообще талантливые (я про писателей) и в любви все несчастные, тк это жизнь, а не полеты в облаках.. Трудно быть гением.. |
|
Одиллия |
Viola_M, у Короткевича была Нина Молева, а у Гофмана Юлия Марк. В обоих случаях любовь безответная, писатели отвергнуты и годами мусолят эту тему, причем отвергнувших их женщин продолжают выводить в образах все новых и новых героинь. У Короткевича в "Нельга забыць" Ирина Горева умирает от болезни сердца, у Гофмана в "Дон-Жуане" донна Анна тоже от этого умирает. Писатели символически убивают отвергнувших их женщин, чтобы наконец отпустить их.
Барщевского конечно читала, это было сильно впечатление моей юности. |
|
АлинаА |
Виола,да? а там в скобочках стояло - "нормальный"... Впрочем быть совсем нормальным скучно... |
|
Raspberry |
Люблю я тесты
Мой номер 24, на грани У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Only |
вы хотите это обсудить? (c) да, пожалуй, заведу тему "Я аутист".
и буду 300 страниц напряженно молчать. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Алина, я шучу — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Одиллия
У Гофмана русская дама была?
Один неразделенный поклонник в моей юности посвящал мне песни.
Потом он женился, подлец. Меня не прославил
О Барщевском что-нибудь известно? Я вроде бы искала инфо, но не нашла — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Онли, некоторые аутисты очень разговорчивы. Но они как-то по-своему понимают других людей. Поэтому дискуссия может быть бесконечной. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Raspberry, вы как-то скромно — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|