Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Современная парфюмерная промышленность творит чудеса -- естественные запахи сильно заглушаются и не так просто ориентироваться по феромонам
Никакая парфюмерия не поможет если запах не тот,особенно после первого поцелуя. Но лично я вижу на лице запах в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Crona |
прет феромон...
|
|
Алла-С |
Представила я собирательный образ того, кого мне тут насоветовали.
Итак. 1. Значительно старше меня 2. Иностранец 3. Без в/о (как говорится, по Сеньке шапка) 4. Зарабатывающий мало (поскольку фраза "зарабатывающий не меньше меня" была воспринята как социальное неравенство) 5. Непривлекательной внешности
Прямо-таки прЫнц!
Таких иностранцев я частенько вижу у подъезда - двор метут и территорию благоустраивают. Выбирай - не хочу. |
|
Зато они калым заплатят))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Алл,а у тебя есть какой-то образ идеала? попробуй его описать ... или типаж на примере известной личности там...мож артист какой...
У многих есть такой подсознательный образ. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Crona |
отключи |
|
АлинаА |
калым - верблюдами!
девочки, наверно в Египте за всех верблюдов предлагали? а что, адын верблюд 1000$ минимум стоит. А если их 100 штук предлагают (?!) этож состояние целое! А между прочим, моя знакомая замужем за тунисцем, уже неск.лет. Её любимая фраза -"Лучше мужчины, чем мой муж, нет в природе!"
Вот так-то. Счастлива. |
|
Raspberry |
Ал У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Raspberry |
Алина У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Алла-С |
Зато они калым заплатят
Ну да, ну да. Только это больше похоже не на калым, а на оплату проживания.
а у тебя есть какой-то образ идеала?
beta, 1. касаемо роста (мне интересны мужчины выше меня) 2. касаемо веса (не нравятся слишком худые и слишком толстые, то есть, моей комплекции - вполне нормально) 3. касаемо лица (не привлекают усы и бороды) А что касается цвета волос и цвета глаз - вообще не принципиально.
или типаж на примере известной личности там...мож артист какой... Мне, как я уже говорила, не очень хочется писать про артистов. А то ведь языки без костей тут.
отключи
Crona, я тут уже писала, что советы типа "проработай Сатурн" моему мозгу непонятны. Мне каждый совет "пощупать" надо. Поэтому я не знаю, где у меня "кнопка отключения
Raspberry, да для меня тоже не принципиально наличие в/о. Я вообще не по корочке ВУЗа оцениваю интеллект. Просто тут было сказано что-то типа "Зачем Вам с в/о? О чём Вы будете с ним разговаривать?"
А с чем бы не смогла ужиться ни при каких обстоятельствах? Для меня нет ничего хуже слабого мужчины. Поэтому если я пойму, что все решения и всю инициативу в отношениях мужчина перекладывает на меня, то мириться с этим не буду. Также не смогу ужиться с постоянным нытьём мужчины. Не буду мириться с другой крайностью - когда мужчина распускает руки по отношению ко мне. Если мужчина хоть раз ударил женщину, то он так и будет её бить, даже если потом будет клятвенно обещать больше этого не делать. Ну и не буду мириться с нескрываемыми изменами. Я понимаю и допускаю, что может в какой-то момент человек поддаться слабости, но! Если он и изменил, но не позаботился о мерах информационной предосторожности, то он вообще не ценит отношения. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.