Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Жалко домик! Ну может, еще лучше подвернется! |
|
хамелеон |
Алла, Вы данные свои давали? Я топик почти не читала, можете еще раз написать? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...и что она рассказывает о браке с итальянцем,Алла? оч любопытно "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Raspberry |
Алла У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Алла-С |
хамелеон, вот тут давала данные: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=30052&p=41
Котька, так мне одной-то домик ни к чему. Тем более что большая часть этих денег ушла на похороны, на мою операцию (не косметику, а по здоровью) и на мой период вынужденной безработицы.
beta , Raspberry, с моей стороны рассказывать это - не совсем некорректно. Она эту тему читает тоже. Только не пишет. Если у неё будет желание рассказать, она сама напишет. |
|
Котька |
Понятно! Держись, Алла!! Вот увидишь, все устаканится, образуется. Жить то надо!! |
|
Raspberry |
Ok Алла У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой,ну тогда попросим твою подрузку порассказать!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Алла-С |
Котька, Жаль только, что родители мои очень мало пожили...
beta, |
|
Котька |
Ну всех своя судьба и срок. Ты сама давай живи! И не унывай!! |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.