Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Если бы я ещё понимала, для чего и за что, - цены бы мне не было.
......................
- ну да,вот этот пункт похоже у челов самый главный,гадство... У кого деньги,у кого дети,у кого любовь,у кого здоровье ... ай,да что там - перечень бесконечен... Для чего ,но никак не за что ! мы тут не в наказание. Мы тут играем в игру-обучалку.
Итальянский??? ммммм "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Одиллия |
Многие женщины считают Итальянских мужчин неотразимыми мачо, а Алла писала,что в качестве будущего boyfriend ей хотелось бы видеть красивого мужчину( красивого в её личном восприятии).
Итальянцы склонны к полигамии, но при этом ревнивы до беспамятства. Склонны до 30 и больше лет жить с мамой. К тому же у них там сейчас кризис, много безработных или малозарабатывающих... |
|
Котька |
Одиллия! Разогреваете тему? |
|
Котька |
|
|
Olivotka |
Да,это правда что Итальянские мужчины боготворят своих мам,слушаются их советов, и заботятся о них, так же как и то, что почти до 30 лет они живут с матерями. Но возможно что Аллу это не будет раздражать, ведь она сама была очень близка с мамой, и жила вместе с ней пока мама не умерла. Так что в этом моменте возможно полное понимание.Кризис сейчас везде, Италия в этом ничем не отличается от России например. Алле сейчас необходимо начинать пользоваться достоинствами ее Меркурия.В медленных прогрессиях Меркурий стоит на Юпитере. Аллочка |
|
Crona |
Итальянцы склонны к полигамии, но при этом ревнивы до беспамятства. Склонны до 30 и больше лет жить с мамой. К тому же у них там сейчас кризис, много безработных или малозарабатывающих...
во-во...Тень
Мачизм интьересен с этой т.з. |
|
Котька |
Бродит тень неустроенности, жуткого женского одиночества и неприкаянности. Бродит тень отчаяния. Когда кидаются вопли в пространство Как жить? Но может быть, что нибудь из прозвучавших фраз поможет? Хотя... ну я не знаю. Пусть у этой женщины все будет складно. Ведь мы предполагаем, а Бог располагает. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Olivotka |
beta |
|
Funtik драгоценная |
так вот почему тема так разбухла!!!
Оливия жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.