Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Одиллия, так я и ответила - разговором с Вами пожертвую. |
|
mashina |
Вот тут муж мне подсказывает, что нет какой-то формулы, по которой можно понять - какой человек тебе понравится. Стала я спрашивать его о требованиях, но он говорит, что нет их. Если только где-то глубоко внутри Наверное, мы и сошлись потому - я ж не зря писала, что не предлагала ничего. А он, видимо, ничего и не ждал. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Only |
Стала я спрашивать его о требованиях, но он говорит, что нет их. Если только где-то глубоко внутри это называется, "торкнуло".
Наверное, мы и сошлись потому - я ж не зря писала, что не предлагала ничего. А он, видимо, ничего и не ждал. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
АлинаА |
Песенка о жертвах. С позитивным концом. " Миленький ты мой, возьми меня с собой. Там, в краю далёком, буду тебе женой (сестрой). Милая моя, взял бы я тебя, Но там, в краю далёком, есть у меня жена (сестра). Миленький ты мой, возьми меня с собой. Там, в краю далеком, буду тебе чужой. Милая моя, взял бы я тебя. Но там, в краю далёком, чужая ты мне не нужна..." Короче, отмазывается... А она ему - "МИЛЕНЬКИЙ ТЫ МОЙ! НУ И Х.. С ТОБОЙ! ТАМ В КРАЮ ДАЛЕКОМ ЕСТЬ У МЕНЯ ДРУГОЙ!!!" |
|
mashina |
С возрастом, конечно, сложнее. Я вот думаю просто, что если бы не было у меня ребёнка и я не стремилась бы замуж, то я в любом возрасте могла бы вписаться абсолютно в любые отношения - без всяких там дам/возьму. Просто потому что отношения - это не цель, а процесс. И он крайне интересен. Мне вообще странна моногамность именно поэтому - потому что каждый человек даёт своё. И интересны потому разные люди в роли партнёров. Разные модели отношений.
Однако, закавыка в том, что я вообще для этих дел очень ленива и самодостаточна. Но модель-то рабочая!
Я помню случай по молодости, который меня удивил, когда я работала с мужчиной полтора года, в какой-то прекрасный момент он пришёл и сказал - давай снимем квартиру и будем жить вместе. А я ответила, что это глупость - мы вообще не знаем друг друга, на что он ответил - что вот мол и будет шанс узнать. Что надо просто снять квартиру и узнавать друг друга. И всё. Конечно, это авантюра. Но ведь и интересно тоже ) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Алла-С |
АлинаА, |
|
Crona |
может анамусом пожертвует, будет толкать... |
|
Одиллия |
может анамусом пожертвует, будет толкать...
Анимусом невозможно пожертвовать, ИМХО. Он все равно будет вылазит в проекциях на конкретного мужчину. Так живет чуть ли не большинство женщин и не воспринимает это как жертву. |
|
АлинаА |
Алла, |
|
АлинаА |
девушки, просветите, что такое анимус..
ну вот не в курсе я... это то, на чем женщина зациклена? ложные представления? типа "алых парусов"? |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.