Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Алла-С
     2 сентября 2012 (21:40)

Выяснилось, что практически ничего, хотя видимость и создавали.

А что я должна была ещё делать, кроме культпоходов, сайтов знакомств и согласия на знакомства через приятелей? Я, разве что, с плакатом на улицу не выходила.

И вообще, на выводы Ваши я не буду ориентироваться. Поскольку:

1. Вы для меня - не авторитет

2. Вы меня лично не видели.

vista
     2 сентября 2012 (21:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

одиллия, заткните уже свои фонтан

Джия
     2 сентября 2012 (21:41)

Джия, Вы считаете, что мне стОит ещё что-то о себе рассказывать в таких условиях, как тут? Нет уж. Хватит! [Снимаю шляпу]

Ваше право, конечно, этого не делать, просто до меня не доходит, как можно имея в натале , и нормальную внешность, которую можно лепить и что бы мужчины смотрели как на друга. Не понимаю.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Only
     2 сентября 2012 (21:42)

А если людям больше нечем заинтересовать окружающих, кроме как унижением слабого, то это не моя вина, а их проблемы.

да забейте. каждый самовыражается, как может. тоже мне новость...

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Одиллия
     2 сентября 2012 (21:43)

одиллия, заткните уже свои фонтан

И Вам не хворать!

2 сентября 2012 (21:43)

Виста! Привет!

Алла-С
     2 сентября 2012 (21:47)

Не понимаю.

А что тут понимать? Можно просто поверить на слово.

И коль скоро Вы дружите с Таро, то и спросили бы для себя, как меня воспринимают мужчины. Можно даже не озвучивать. Просто для себя посмотрите.

Нет, возможно, они что-то другое видят, но, как говорится, "Мы Вас любим... в глубине души... где-то очень глубоко".

Crona
     2 сентября 2012 (21:52)

Алла, в карте заявлен такой ---патриархальный тип сознания...

Во сне отец семейства при осмотре владений не был узнан и бит на своей территории ...

Мужчины друга видят, ее напиши--старшего, не удивлюсь..

Да,... и Фиалка висит на залитой солнцем доске позора за выражения анти-отцовские..

Красота во взаимо--аспектах

Алла-С
     2 сентября 2012 (21:56)

в карте заявлен такой ---патриархальный тип сознания...

Crona, не тип сознания, а патриархальный тип отношений заложен. Во мне заложен. Я всегда считала и считаю, что патриархальная семья - самая правильная и естественная. А на момент сна в семье я была "мужиком". Вот и вышло, что его "бьют", потому как било его моё подсознание.

и Фиалка висит на залитой солнцем доске позора за выражения анти-отцовские..

Она висит там за то, что меру в выражениях надо знать. Я не раз просила оставить в покое моих родителей. И что? Хоть кто-то обратил внимание на мою просьбу? Нечего теперь удивляться.

Джия
     2 сентября 2012 (21:58)

А что тут понимать? Можно просто поверить на слово.

И коль скоро Вы дружите с Таро, то и спросили бы для себя, как меня воспринимают мужчины. [Подмигивание] Можно даже не озвучивать. Просто для себя посмотрите. [Подмигивание]

Нет, возможно, они что-то другое видят, но, как говорится, "Мы Вас любим... в глубине души... где-то очень глубоко". [Большая ухмылка]

А мне и спрашивать не надо, я это и так прочесть могу.))) В принципе карты выдали то, что я и думала.

Когда человек эмоционально зажат, даже не так, когда женщина зажата - негармоничный Сатурн бьющий по светилам создаётся аура синего чулка. Вроде и хорошая, но не женщина.

Меня аж злость берёт, имея такую Венеру и Луну и так на себя забить.

У меня знакомая была - у неё была стойкая позиция - пускай меня любят такой, какая я есть. Самое смешное, что собой она была недовольна, но палец о палец не ударяла, что бы что-то изменить. Принципиально не красилась и одевалась как с колхоза и искренне ждала, что мужчина её такую полюбит. Когда она меня спросила почему на неё никто не смотрит и я ей посоветовала сменить стиль - была истерика, что у неё и без туши длинные ресницы....Я до сих пор не понимаю логику. Если её методы не работают - нет мужчины, то почему бы не попробовать хоть чуть чуть попытаться измениться. Ведь начать краситься - это же не проституция. Это я к тому, что когда человек ничерта не хочет в себе менять - значит он не хочет изменений, иначе бы поменял.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере