Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Выяснилось, что практически ничего, хотя видимость и создавали. А что я должна была ещё делать, кроме культпоходов, сайтов знакомств и согласия на знакомства через приятелей? Я, разве что, с плакатом на улицу не выходила. И вообще, на выводы Ваши я не буду ориентироваться. Поскольку: 1. Вы для меня - не авторитет 2. Вы меня лично не видели.
|
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!)
одиллия, заткните уже свои фонтан |
|
Джия |
Джия, Вы считаете, что мне стОит ещё что-то о себе рассказывать в таких условиях, как тут? Нет уж. Хватит! [Снимаю шляпу]
Ваше право, конечно, этого не делать, просто до меня не доходит, как можно имея в натале Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Only |
А если людям больше нечем заинтересовать окружающих, кроме как унижением слабого, то это не моя вина, а их проблемы. да забейте. каждый самовыражается, как может. тоже мне новость... - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Одиллия |
одиллия, заткните уже свои фонтан
И Вам не хворать! |
|
Котька |
Виста! |
|
Алла-С |
Не понимаю. А что тут понимать? Можно просто поверить на слово.
И коль скоро Вы дружите с Таро, то и спросили бы для себя, как меня воспринимают мужчины.
Нет, возможно, они что-то другое видят, но, как говорится, "Мы Вас любим... в глубине души... где-то очень глубоко". |
|
Crona |
Алла, в карте заявлен такой ---патриархальный тип сознания...
Во сне отец семейства при осмотре владений не был узнан и бит на своей территории ...
Мужчины друга видят, ее напиши--старшего, не удивлюсь..
Да,... и Фиалка висит на залитой солнцем доске позора за выражения анти-отцовские..
Красота во взаимо--аспектах |
|
Алла-С |
в карте заявлен такой ---патриархальный тип сознания... Crona, не тип сознания, а патриархальный тип отношений заложен. Во мне заложен. Я всегда считала и считаю, что патриархальная семья - самая правильная и естественная. А на момент сна в семье я была "мужиком". Вот и вышло, что его "бьют", потому как било его моё подсознание.
и Фиалка висит на залитой солнцем доске позора за выражения анти-отцовские..
Она висит там за то, что меру в выражениях надо знать. Я не раз просила оставить в покое моих родителей. И что? Хоть кто-то обратил внимание на мою просьбу? Нечего теперь удивляться. |
|
Джия |
А что тут понимать? Можно просто поверить на слово.
И коль скоро Вы дружите с Таро, то и спросили бы для себя, как меня воспринимают мужчины. [Подмигивание] Можно даже не озвучивать. Просто для себя посмотрите. [Подмигивание]
Нет, возможно, они что-то другое видят, но, как говорится, "Мы Вас любим... в глубине души... где-то очень глубоко". [Большая ухмылка]
А мне и спрашивать не надо, я это и так прочесть могу.))) В принципе карты выдали то, что я и думала. Когда человек эмоционально зажат, даже не так, когда женщина зажата - негармоничный Сатурн бьющий по светилам создаётся аура синего чулка. Вроде и хорошая, но не женщина.
Меня аж злость берёт, имея такую Венеру и Луну и так на себя забить.
У меня знакомая была - у неё была стойкая позиция - пускай меня любят такой, какая я есть. Самое смешное, что собой она была недовольна, но палец о палец не ударяла, что бы что-то изменить. Принципиально не красилась и одевалась как с колхоза и искренне ждала, что мужчина её такую полюбит. Когда она меня спросила почему на неё никто не смотрит и я ей посоветовала сменить стиль - была истерика, что у неё и без туши длинные ресницы....Я до сих пор не понимаю логику. Если её методы не работают - нет мужчины, то почему бы не попробовать хоть чуть чуть попытаться измениться. Ведь начать краситься - это же не проституция. Это я к тому, что когда человек ничерта не хочет в себе менять - значит он не хочет изменений, иначе бы поменял. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.