Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Одиллия |
Одиллия, где я писала о том, что мама его прогнала?
Вот мои слова:
Алла-С
27 августа 2012 (19:35)
Родители, сколько я себя помню, ладили не очень. В мои 17 лет разошлись. Но при этом до самой смерти других отношений не было у них (я жила с мамой, а папа мне говорил, что не хочет никого, кроме мамы).
Ну а как это называется, если не прогнала? Или она сама забрала Вас и ушла с вещами от папы? Суть дела от этого не меняется: инициатором разрыва скорее всего была она, раз папа никого кроме нее не хотел. |
|
Алла-С |
Одиллия, видимо, Вы не успели прочесть то, что я дописала. Это папа от нас ушёл. САМ. Его никто не выгонял. Мама его ревновала сильно всегда. Оттого и не ладили. Ему надоело. Но потом он пожалел о том, что ушёл. |
|
Antonia |
Мужчина, который годами ждет нелюбящую его женщину и говорит, что богат тот, у кого малые потребности -- это неудачник по всем фронтам.
Первое - просто однолюб. Я такого знаю лично. Малые потребности - тоже не плохо. У меня лично такие и не считаю что это плохо. Удачник и неудачник - вещи вообще-то относительные. пс Развод как правило оформляют тогда, когда припёрли обстоятельства. Новая жена/ муж хотят нового статуса. Ждут в новой семье ребенка. Вопросы собственности и раздела имущества. |
|
Одиллия |
Она его ревновала сильно всегда. Ему надоело. Но потом он пожалел.
А развод чего не оформили?
Когда мои родители развелись, папа говорил: "Она меня выгнала". А мама говорила: "Он нас бросил".
Потом папа уже говорил "расстались", после маминой смерти.
Но развод они таки оформили. Папа через некоторое время сошелся с моей мачехой, с которой он до сих пор живет. Мама через пару лет после развода познакомилась с каким-то мужчиной, уже встречалась с ним и судя по всему начинала морально меня готовить к тому, что выйдет за него замуж. Как бы там ни было, жизнь продолжалась. |
|
Джия |
Вы задали вопрос, что нужно изменить. Так? Получается, что нужно уходить от качеств этого Короля. Они уже есть (так же, как есть качества Смерти и Луны). Чтобы нравиться мужчинам, нужно быть женщиной (в Таро это Королевы и Императрица). А у меня выпал Король, что, уже по сути, и отражает комплименты от мужчин в виде "Аллка, ты - настоящий друг". Друга они видят. Короля. Исходя из этого понятен сон про анимуса.
О чём я говорила - и это не в упрёк, сама такая))) Вам как раз надо в себе развить качества этого короля, у Вас их нет, поэтому и плохо, потому что сидите и у моря погоды ждёте, Вам так легче и удобней, даже Ваш этот пост об этом говорит - Вы его смысл полностью под себя переделали. А всё ведётся к одному, если человек ничего не делает, не меняет в себе, то он ничего и не получит, уж куда наглядней чем аркан смерть это трудно представить. Чётко сказано - меняйте своё отношение, свои внутренние настройки, трансформируйте их. Это вообще надо всем делать у кого много воды в натале. У нас трансформация внутренняя - эмоциональная, в отличии от тех же огненных - у них её видно в активе.
Ну какие у Вас качества короля бабочек? Вы жёстко следуйте цели, ходите по трупам ради достижения, умеете резко поменять свою жизнь, оставить эмоции за бортом если этого требуется? Ставите цель и идёте к ней прямо, не сворачивая, пока не добьётесь результата без всяких "но"?
У Вас женского как раз хватает, чуть чуть Венера и Луна в обители, правда пользоваться не умеете, но это есть и это никто не отнимет, по крайней мере в этой жизни.)))
Король бабочек выпал не потому, что Вам надо мужиком стать, а как сигнал, что свои цели надо по мужски ставить, чуете разницу? Не эмоции включать, а логику. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Одиллия |
Первое - просто однолюб. Я такого знаю лично. Малые потребности - тоже не плохо. У меня лично такие и не считаю что это плохо
В моем понимании однолюб -- это тот, который заводит отношения и держится за них до последнего, а потом, если отношения распались, заводит другие, пусть не сразу, но заводит и так же крепко за них держится. А сначала уйти, а потом годами ждать, что позовут обратно -- это зависимость. |
|
Only |
Не каждая женщина может вокруг себя такой вихрь создать. Проблема Аллы в том, что привлекается не та аудитория которая нужна, но над этим можно поработать. закинуть эту же удочку на автофорум)))
тема любая, допустим, "какая-то проблема с карбюратором"
или на форум любителей рыбалки ("не клюет!") заход:
- тема и для меня актуальна! сколько помню...
и поехали! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Одиллия |
Only, помню, по юности собралась я поменять цвет волос и завела на одном форуме тему: "Мужчины! Любите ли вы брюнеток?"
Топовая ветка была. |
|
Antonia |
Однолюб - человек не видящий никого кроме своей женщины/мужчины. На новое чувство не способен вообще. Вторично может женится/выходить замуж по каким-то своим причинам. Лично я этого не понимаю, но все-равно уважения эта позиция достойна. или на форум любителей рыбалки ("не клюет!")
Онлик |
|
Алла-С |
А развод чего не оформили? Это к ним вопрос, а не ко мне.
Джия, я спорить не буду, поскольку колода Ваша и расклад Ваш. Но то что друга они во мне видят - факт.
однолюб -- это тот, который заводит отношения и держится за них до последнего, а потом, если отношения распались, заводит другие, пусть не сразу, но заводит и так же крепко за них держится.
Всегда однолюбом считался человек, у которого одна любовь на всю жизнь. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.