Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Одиллия
     2 сентября 2012 (19:48)

Одиллия, где я писала о том, что мама его прогнала?

Вот мои слова:

Алла-С

27 августа 2012 (19:35)

Родители, сколько я себя помню, ладили не очень. В мои 17 лет разошлись. Но при этом до самой смерти других отношений не было у них (я жила с мамой, а папа мне говорил, что не хочет никого, кроме мамы).

Ну а как это называется, если не прогнала? Или она сама забрала Вас и ушла с вещами от папы? Суть дела от этого не меняется: инициатором разрыва скорее всего была она, раз папа никого кроме нее не хотел.

Алла-С
     2 сентября 2012 (19:51)

Одиллия, видимо, Вы не успели прочесть то, что я дописала.

Это папа от нас ушёл. САМ. Его никто не выгонял.

Мама его ревновала сильно всегда. Оттого и не ладили. Ему надоело. Но потом он пожалел о том, что ушёл.

Antonia
     2 сентября 2012 (19:53)

Мужчина, который годами ждет нелюбящую его женщину и говорит, что богат тот, у кого малые потребности -- это неудачник по всем фронтам.

Первое - просто однолюб. Я такого знаю лично. Малые потребности - тоже не плохо. У меня лично такие и не считаю что это плохо. в 5м доме.

Удачник и неудачник - вещи вообще-то относительные.

пс

Развод как правило оформляют тогда, когда припёрли обстоятельства. Новая жена/ муж хотят нового статуса. Ждут в новой семье ребенка. Вопросы собственности и раздела имущества.

Одиллия
     2 сентября 2012 (19:55)

Она его ревновала сильно всегда. Ему надоело. Но потом он пожалел.

А развод чего не оформили?

Когда мои родители развелись, папа говорил: "Она меня выгнала". А мама говорила: "Он нас бросил".

Потом папа уже говорил "расстались", после маминой смерти.

Но развод они таки оформили. Папа через некоторое время сошелся с моей мачехой, с которой он до сих пор живет. Мама через пару лет после развода познакомилась с каким-то мужчиной, уже встречалась с ним и судя по всему начинала морально меня готовить к тому, что выйдет за него замуж. Как бы там ни было, жизнь продолжалась.

Джия
     2 сентября 2012 (19:56)

Вы задали вопрос, что нужно изменить. Так? Получается, что нужно уходить от качеств этого Короля. Они уже есть (так же, как есть качества Смерти и Луны). Чтобы нравиться мужчинам, нужно быть женщиной (в Таро это Королевы и Императрица). А у меня выпал Король, что, уже по сути, и отражает комплименты от мужчин в виде "Аллка, ты - настоящий друг". Друга они видят. Короля. Исходя из этого понятен сон про анимуса.

О чём я говорила - и это не в упрёк, сама такая)))

Вам как раз надо в себе развить качества этого короля, у Вас их нет, поэтому и плохо, потому что сидите и у моря погоды ждёте, Вам так легче и удобней, даже Ваш этот пост об этом говорит - Вы его смысл полностью под себя переделали. А всё ведётся к одному, если человек ничего не делает, не меняет в себе, то он ничего и не получит, уж куда наглядней чем аркан смерть это трудно представить. Чётко сказано - меняйте своё отношение, свои внутренние настройки, трансформируйте их. Это вообще надо всем делать у кого много воды в натале. У нас трансформация внутренняя - эмоциональная, в отличии от тех же огненных - у них её видно в активе.

Ну какие у Вас качества короля бабочек? Вы жёстко следуйте цели, ходите по трупам ради достижения, умеете резко поменять свою жизнь, оставить эмоции за бортом если этого требуется? Ставите цель и идёте к ней прямо, не сворачивая, пока не добьётесь результата без всяких "но"?

У Вас женского как раз хватает, чуть чуть Венера и Луна в обители, правда пользоваться не умеете, но это есть и это никто не отнимет, по крайней мере в этой жизни.)))

Король бабочек выпал не потому, что Вам надо мужиком стать, а как сигнал, что свои цели надо по мужски ставить, чуете разницу? Не эмоции включать, а логику.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Одиллия
     2 сентября 2012 (19:58)

Первое - просто однолюб. Я такого знаю лично. Малые потребности - тоже не плохо. У меня лично такие и не считаю что это плохо

В моем понимании однолюб -- это тот, который заводит отношения и держится за них до последнего, а потом, если отношения распались, заводит другие, пусть не сразу, но заводит и так же крепко за них держится. А сначала уйти, а потом годами ждать, что позовут обратно -- это зависимость.

Only
     2 сентября 2012 (19:59)

Не каждая женщина может вокруг себя такой вихрь создать. Проблема Аллы в том, что привлекается не та аудитория которая нужна, но над этим можно поработать.

закинуть эту же удочку на автофорум)))

тема любая, допустим, "какая-то проблема с карбюратором"

или на форум любителей рыбалки ("не клюет!")

заход:

- тема и для меня актуальна! сколько помню...

и поехали!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Одиллия
     2 сентября 2012 (20:03)

Only, помню, по юности собралась я поменять цвет волос и завела на одном форуме тему: "Мужчины! Любите ли вы брюнеток?"

Топовая ветка была.

Antonia
     2 сентября 2012 (20:05)

Однолюб - человек не видящий никого кроме своей женщины/мужчины. На новое чувство не способен вообще. Вторично может женится/выходить замуж по каким-то своим причинам. Лично я этого не понимаю, но все-равно уважения эта позиция достойна.

или на форум любителей рыбалки ("не клюет!")

Онлик помедленней, я записую....(c)

Алла-С
     2 сентября 2012 (20:08)

А развод чего не оформили?

Это к ним вопрос, а не ко мне.

Джия, я спорить не буду, поскольку колода Ваша и расклад Ваш.

Но то что друга они во мне видят - факт.

однолюб -- это тот, который заводит отношения и держится за них до последнего, а потом, если отношения распались, заводит другие, пусть не сразу, но заводит и так же крепко за них держится.

Всегда однолюбом считался человек, у которого одна любовь на всю жизнь.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере