Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Так бы и съела, только врядли он себя съесть даст
Вот! |
|
Джия |
Так в этом-то и весь цимес. Если бы можно было сожрать - интерес бы пропал. Как можно любить мужчину слабее тебя самой? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
всё, что тут происходит, - это попытка выгнать из форума тех, кто думает и живёт иначе.
Интересная способность придумывать связи между тем, что связей не имеет и игнорировать связи реальные, наглядно представленные. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Алла-С |
Как можно любить мужчину слабее тебя самой?
Любовь зла. Бывает и такое. |
|
Джия |
Любовь зла. Бывает и такое. [Те же грабли!] [Большая ухмылка]
Это неразумно. Потому как мужчина никогда не простит женщине свою слабость - чистая психология. Поэтому женщины, которые любят перенимать мужские функции должны это чётко осознавать, так как их сделают виноватыми даже там, где вины не было. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Любовь зла... для неспособных к ней. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Одиллия |
Любовь зла... для неспособных к ней.
Алые паруса, гранатовый браслет... |
|
Алла-С |
Потому как мужчина никогда не простит женщине свою слабость - чистая психология.
Естественно. Я, по-моему, писала в этой теме про то, что утешающая мужчину, находящегося в кризисе, может на отношения с им не рассчитывать (особенно если речь о новом знакомстве). |
|
Одиллия |
Я, по-моему, писала в этой теме про то, что утешающая мужчину, находящегося в кризисе, может на отношения с им не рассчитывать (если речь о новом знакомстве)
Странно, что Вик не съела Вас за это с потрохами. |
|
Алла-С |
Джия, но ведь в той же психологии описываются разные типы отношений. Например, в случае с любовью к мужчине слабее себя отношения "Женщина-мать" + "Мужчина-сын" (не в смысле инцеста). Они вполне себе могут любить друг друга, как мне кажется. Каждый из них нашёл в отношениях то, что искал. А вот если мужчина не маменькин сынок, то он, естественно, не простит своей слабости женщине. ИМХО.
Кстати, Джия, я ещё вот над этим подумала: Король бабочек - это мужчина генеральского типа. Жёсткий, волевой, упрямый. Не то, что ны Вам надо такой стать, но необходимо откинуть эмоции и включить логику, холодный ум, думать рационально, практично. Вы задали вопрос, что нужно изменить. Так? Получается, что нужно уходить от качеств этого Короля. Они уже есть (так же, как есть качества Смерти и Луны). Чтобы нравиться мужчинам, нужно быть женщиной (в Таро это Королевы и Императрица). А у меня выпал Король, что, уже по сути, и отражает комплименты от мужчин в виде "Аллка, ты - настоящий друг". Друга они видят. Короля. Исходя из этого понятен сон про анимуса. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.