Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Алла, вы всех уже затянули и в постель свою, и не только. эксгибиционизм и вампиризм вам в помощь
Вообще-то этой черте позавидовать можно, я без иронии. Не каждая женщина может вокруг себя такой вихрь создать. Проблема Аллы в том, что привлекается не та аудитория которая нужна, но над этим можно поработать. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Одиллия |
сон у тебя когда-то был интересный...про анимус..
Не знаю, что там за сон, но анимус -- это первый, с кем нужно подружиться женщине, особенно в сложной жизненной ситуации. Иначе так и не выработается привычка искать внутренние ресурсы. |
|
Алла-С |
Алла, сон у тебя когда-то был интересный...про анимус..
Crona, помню. А это к чему? |
|
Джия |
Ну точно..сильные защиты--бронебойный кулак... [Улыбочка]
Если бы ты ещё видела - какой это дядька красивый
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Алла-С |
Джия, это вот этот, что ли?
Дядька-то красивый. Даже очень. Только безразличный какой-то. Нет в нём искры. |
|
Джия |
да)))))))))))), я его обожаю, такое зверьё Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Алла-С |
Джия, ну так, если я не ошибаюсь, это Король мечей. Просто не знаю эту колоду.
Если это Король мечей, то расчётливость - да, не к нему. Я ошиблась, не зная колоды. Мне-то, как правило, пентакли выпадают. |
|
Джия |
Это не король мечей - это лучше чем король мечей и сильнее в разы, потому как от классического с одной стихией - этот управляет 3-я))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Одиллия |
Дядька-то красивый. Даже очень. Только безразличный какой-то. Нет в нём искры.
Даже тут защита: красивый, а искры нету. |
|
Джия |
Вкусы, конечно, разные. Но харизма в нём зашкаливает. Так бы и съела, только врядли он себя съесть даст Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.