Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
     2 сентября 2012 (16:50)

Алла! Уходите из этой темы.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     2 сентября 2012 (16:50)

Malena, близкие отношения с матерью естесственны и хороши. особенно если они имеют позитивный и конструктивный характер. в противном случае надо резать пуповину

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Алла-С
     2 сентября 2012 (16:54)

astreia, всё, что тут происходит, - это попытка выгнать из форума тех, кто думает и живёт иначе.

Унизить человека - много ума не надо. В фильме "Гараж" есть такая фраза:

"Обыскивать меня обыскивали. Давайте ещё в постель ко мне залезем. Вы меня оскорбить хотели - вы же себя оскорбили"...

Джия , на Таро я и сама смотрела несколько психологических раскладов. Знаю, что мне нужно стать циничнее и расчётливее.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     2 сентября 2012 (16:56)

Алла, вы всех уже затянули и в постель свою, и не только. эксгибиционизм и вампиризм вам в помощь

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Одиллия
     2 сентября 2012 (16:57)

на Таро я и сама смотрела несколько психологических раскладов. Знаю, что мне нужно стать циничнее и расчётливее.

Не надо быть циничнее, надо просто исключить из понятия "настоящая любовь" истории про гранатовый браслет и алые паруса.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     2 сентября 2012 (16:58)

Знаю, что мне нужно стать циничнее и расчётливее.

повзрослеть и стать ответственной

Malena
     2 сентября 2012 (16:58)

Алла-С

А то у некоторых товарищей вся их теория летит прахом.

Я вот и не пойму тоже. Есть теория, что если нам кого-то не хватает в жизни, то значит есть кто-то кто заменяет энергетически это место.

А в жизни встречаются намного хуже случаи, но в то же время это не влияет на жизнь человека в целом. Всем находится место и уделяется много внимания - и родителям и мужьям и детям и собачкам.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Алла-С
     2 сентября 2012 (16:59)

Viola_M, тяф-тяф!

Как говорится, "Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на слона!"

Помню, помню, как Вы себя вели, когда Вам в этой теме говорили обидные вещи, а поддержать Вас было некому.

Шакалы охотятся стаей...

Crona
     2 сентября 2012 (17:02)

Король бабочек - это мужчина генеральского типа. Жёсткий, волевой, упрямый.

Ну точно..сильные защиты--бронебойный кулак...

Алла, сон у тебя когда-то был интересный...про анимус..

Viola_M
фиалка я, не сыр
     2 сентября 2012 (17:02)

Алла, идите погуляйте на улице, вдохните свежего воздуха!

Все, я в этой теме не пишу. Зараза какая-то

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере