Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Алла! Уходите из этой темы. |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Malena, близкие отношения с матерью естесственны и хороши. особенно если они имеют позитивный и конструктивный характер. в противном случае надо резать пуповину — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Алла-С |
astreia, всё, что тут происходит, - это попытка выгнать из форума тех, кто думает и живёт иначе. Унизить человека - много ума не надо. В фильме "Гараж" есть такая фраза:
"Обыскивать меня обыскивали. Давайте ещё в постель ко мне залезем. Вы меня оскорбить хотели - вы же себя оскорбили"...
Джия |
|
Алла, вы всех уже затянули и в постель свою, и не только. эксгибиционизм и вампиризм вам в помощь — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Одиллия |
на Таро я и сама смотрела несколько психологических раскладов. Знаю, что мне нужно стать циничнее и расчётливее.
Не надо быть циничнее, надо просто исключить из понятия "настоящая любовь" истории про гранатовый браслет и алые паруса. |
|
Знаю, что мне нужно стать циничнее и расчётливее.
повзрослеть и стать ответственной — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Malena |
Алла-С А то у некоторых товарищей вся их теория летит прахом. Я вот и не пойму тоже. Есть теория, что если нам кого-то не хватает в жизни, то значит есть кто-то кто заменяет энергетически это место. А в жизни встречаются намного хуже случаи, но в то же время это не влияет на жизнь человека в целом. Всем находится место и уделяется много внимания - и родителям и мужьям и детям и собачкам.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Алла-С |
Viola_M, тяф-тяф!
Как говорится, "Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на слона!"
Помню, помню, как Вы себя вели, когда Вам в этой теме говорили обидные вещи, а поддержать Вас было некому. Шакалы охотятся стаей... |
|
Crona |
Король бабочек - это мужчина генеральского типа. Жёсткий, волевой, упрямый.
Ну точно..сильные защиты--бронебойный кулак...
Алла, сон у тебя когда-то был интересный...про анимус.. |
|
Алла, идите погуляйте на улице, вдохните свежего воздуха!
Все, я в этой теме не пишу. Зараза какая-то — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.