Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     2 сентября 2012 (16:26)

И стала Алла для мамы вместо мужа -- чисто психологически. Был бы папа сволочью и козлом, получилась бы нетрадиционная ориентация. А поскольку папа не сволочь и не козел, вышел вот такой вот симбиоз, который просто блокирует мужчин.

Мама при всех своих макияжах перед выносом мусора и обилии поклонников, женскую свою судьбу не устроила, и доча с приданым маминым категорически свободна от личной жизни.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Джия
     2 сентября 2012 (16:26)

Да мужчин там скорее всего блокирует - это же заниженная самооценка и недоступность. Человек закрыт, а зачем стучаться в закрытые двери, если открытых полно?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Одиллия
     2 сентября 2012 (16:31)

Если б папа не был козлом, то были бы у дочки нормальные мужчины временами...А так какие-то дегенераты, которым она нафиг не нужна

Лесбиянки (не те, которые такими уродились, а именно с покалеченной психикой) часто получаются от того, что девочка перенимает паттерны отца, а не матери. Часто деспотичный или просто непутевый отец мешает матери нормально жить -- и дочка становится на ее защиту, пытается заменить матери мужа. Отсюда формируются и специфические предпочтения в выборе партнеров.

У меня в прошлом году как-то был урожай на клиенток-лесбиянок, что и побудило меня немного поизучать эту тему. По картам очень навязчиво лезли короли всех мастей. В процессе общения вскрывалось, что девушки да, ведут себя как их папы, а не как мамы. Одна клиентка описывала своего папашу как раздолбая, а у нее гражданской жены папаша был жесткий, властный. Вот мою клиентку и "воспитывают" по полной программе.

Но чтобы кинуться в однополую любовь, это еще надо не иметь консервативно-нравственных тормозов. Тут тормоза работают исправно.

Viola_M
фиалка я, не сыр

По первому вопросу - вот в этой же теме меня уже сравнивали то с одной красавицей, то с другой.

По второму вопросу - вот конкретно сейчас у меня нет желания делать пластику.

Если мне в детстве иногда говорили, что я красива (родители), то я себя и считаю красивой. И мне пофиг, что говорят на форумах. И операцию на лицо по асцентенту! у меня мысль не приходила сделать. Даже второй подбородок убрать не думаю с операцией.

Оно у нас было. И не нос большой уменьшить, а глобально. Кто вам внушил? Мама? Кто вам внушил, что она красавица, а вы уродина?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Алла-С

Инфантильный?

Вот мой ответ:

Алла-С

2 сентября 2012 (15:37)

А я вообще не понимаю, с чего тут взяли, что я одна не справляюсь? Я же живу вот уже 8 месяцев вполне самостоятельно. Не спилась, не покончила с собой (и не собираюсь), устроилась на работу, оформила для себя субсидию, изучаю то, что мне интересно, планирую свой бюджет, размышляю о покупке бытовых вещей в дом. С чего тут решили, что я держалась и держусь за мамину юбку?

Алла-С
     2 сентября 2012 (16:34)

Если мне в детстве иногда говорили, что я красива (родители), то я себя и считаю красивой.

Мне мои родители не говорили, что я уродлива. Не надо додумывать.

le-s
     2 сентября 2012 (16:34)

Да уж. Открыто просят оставить в покое память родителей, и такое циничное игнорирование просьбы в ответ.

astreia
крымчанка
     2 сентября 2012 (16:36)

А я вообще не понимаю, с чего тут взяли, что я одна не справляюсь?

С чего вы взяли, что здесь кто-то считает, что вы одна не справляетесь? Все - это кто конкретно?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Одиллия
     2 сентября 2012 (16:36)

le-s, проблема решается очень просто: либо героиня этого топика умолкает, либо тема закрывается. Но героиня продолжает подкидывать дровишки в огонь, тема не закрыта -- значит, всех все устраивает!

Viola_M
фиалка я, не сыр
     2 сентября 2012 (16:37)

что вам говорили родители?

что мама о папе говорила? всегда хорошо?

я вас покидаю, хорошего дня всем

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере