Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
И стала Алла для мамы вместо мужа -- чисто психологически. Был бы папа сволочью и козлом, получилась бы нетрадиционная ориентация. А поскольку папа не сволочь и не козел, вышел вот такой вот симбиоз, который просто блокирует мужчин. Мама при всех своих макияжах перед выносом мусора и обилии поклонников, женскую свою судьбу не устроила, и доча с приданым маминым категорически свободна от личной жизни. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Джия |
Да мужчин там скорее всего блокирует Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Одиллия |
Если б папа не был козлом, то были бы у дочки нормальные мужчины временами...А так какие-то дегенераты, которым она нафиг не нужна
Лесбиянки (не те, которые такими уродились, а именно с покалеченной психикой) часто получаются от того, что девочка перенимает паттерны отца, а не матери. Часто деспотичный или просто непутевый отец мешает матери нормально жить -- и дочка становится на ее защиту, пытается заменить матери мужа. Отсюда формируются и специфические предпочтения в выборе партнеров.
У меня в прошлом году как-то был урожай на клиенток-лесбиянок, что и побудило меня немного поизучать эту тему. По картам очень навязчиво лезли короли всех мастей. В процессе общения вскрывалось, что девушки да, ведут себя как их папы, а не как мамы. Одна клиентка описывала своего папашу как раздолбая, а у нее гражданской жены папаша был жесткий, властный. Вот мою клиентку и "воспитывают" по полной программе.
Но чтобы кинуться в однополую любовь, это еще надо не иметь консервативно-нравственных тормозов. Тут тормоза работают исправно. |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
По первому вопросу - вот в этой же теме меня уже сравнивали то с одной красавицей, то с другой.
По второму вопросу - вот конкретно сейчас у меня нет желания делать пластику.
Если мне в детстве иногда говорили, что я красива (родители), то я себя и считаю красивой. И мне пофиг, что говорят на форумах. И операцию на лицо по асцентенту! у меня мысль не приходила сделать. Даже второй подбородок убрать не думаю с операцией.
Оно у нас было. И не нос большой уменьшить, а глобально. Кто вам внушил? Мама? Кто вам внушил, что она красавица, а вы уродина? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Алла-С |
Инфантильный? Вот мой ответ:
Алла-С 2 сентября 2012 (15:37)
А я вообще не понимаю, с чего тут взяли, что я одна не справляюсь? Я же живу вот уже 8 месяцев вполне самостоятельно. Не спилась, не покончила с собой (и не собираюсь), устроилась на работу, оформила для себя субсидию, изучаю то, что мне интересно, планирую свой бюджет, размышляю о покупке бытовых вещей в дом. С чего тут решили, что я держалась и держусь за мамину юбку?
|
|
Алла-С |
Если мне в детстве иногда говорили, что я красива (родители), то я себя и считаю красивой. Мне мои родители не говорили, что я уродлива. Не надо додумывать. |
|
le-s |
Да уж. Открыто просят оставить в покое память родителей, и такое циничное игнорирование просьбы в ответ. |
|
А я вообще не понимаю, с чего тут взяли, что я одна не справляюсь?
С чего вы взяли, что здесь кто-то считает, что вы одна не справляетесь? Все - это кто конкретно? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Одиллия |
le-s, проблема решается очень просто: либо героиня этого топика умолкает, либо тема закрывается. Но героиня продолжает подкидывать дровишки в огонь, тема не закрыта -- значит, всех все устраивает! |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
что вам говорили родители?
что мама о папе говорила? всегда хорошо?
я вас покидаю, хорошего дня всем — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.