Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Алла-С
     2 сентября 2012 (16:13)

я Вас спросила, зачем ВАМ нужна эта эмоциональная поддержка

Затем, чтобы не чувствовать себя одинокой. Затем, чтобы знать, что есть человек, который нужен мне взаимно и которому я так же дорога, как и он мне. Знаете, как мне было приятно, когда мама у меня спрашивала какой-нибудь рецепт или просила совета в чём-то? Знаете, как приятно, когда ты нужен просто так, а не за что-то?

Есть домашние люди, есть одиночки-карьеристы. Я отношусь к первым. Да, мне одиночество порой необходимо. Но по большей части я - человек семейный.

И вообще, в моём натале "написано", зачем мне нужна поддержка. Кому интересно - тот посмотрел.

2 сентября 2012 (16:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Поддержка эмоциональная нужна любому человеку!.

Одиллия
     2 сентября 2012 (16:18)

Затем, чтобы не чувствовать себя одинокой. Затем, чтобы знать, что есть человек, который нужен мне взаимно и которому я так же дорога, как и он мне. Знаете, как мне было приятно, когда мама у меня спрашивала какой-нибудь рецепт или просила совета в чём-то? Знаете, как приятно, когда ты нужен просто так, а не за что-то?

Это не эмоциональная поддержка, это повышенная потребность быть нужной и полезной, которая часто идет от заниженной самооценки.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     2 сентября 2012 (16:19)

И вообще, Одиллия, оставьте уже в покое моих родителей! Если Вы не знаете, что такое настоящая любовь, то не надо тут своими ларчиками размахивать

Не смог заменить.... Папа показал пример неразделенной любви к маме. Интересно, у Аллы по жизни проигрались другие сценарии? Проиграются ли?

Кто ей внушил, что она уродлива, откуда у нее желание сделать пластическую операцию на лицо?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
astreia
крымчанка
     2 сентября 2012 (16:19)

Чем меня поразила соседка, за 1,5 месяца она никому не поведала о лже-диагнозе...

Взрослый человек в ситуации кризиса выбирает путь снисхождения к себе, а не кривую дорожку повышения требовательности к окружающим.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Одиллия
     2 сентября 2012 (16:22)

Не смог заменить.... Папа показал пример неразделенной любви к маме. Интересно, у Аллы по жизни проигрались другие сценарии? Проиграются ли?

Угу. И стала Алла для мамы вместо мужа -- чисто психологически. Был бы папа сволочью и козлом, получилась бы нетрадиционная ориентация. А поскольку папа не сволочь и не козел, вышел вот такой вот симбиоз, который просто блокирует мужчин.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     2 сентября 2012 (16:25)

[удалено модератором]

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Алла-С

Одиллия, а почему Вы всё-таки не хотите прекратить со мной общение? Понимаю, что возвыситься, унижая другого, - это действенный в определённых кругах способ.

Бог с Вами, я согласна. У меня заниженная самооценка, я неправильно живу и вообще не удалась Создателю. Достаточно?

Пламенный привет!

Кто ей внушил, что она уродлива, откуда у нее желание сделать пластическую операцию на лицо?

По первому вопросу - вот в этой же теме меня уже сравнивали то с одной красавицей, то с другой.

По второму вопросу - вот конкретно сейчас у меня нет желания делать пластику.

Если б папа не был козлом, то были бы у дочки нормальные мужчины временами...

Знаете что, идите Вы к себе в серпентарий! А моё терпение лопнуло. Я сейчас Ваш пост скопирую в администраторскую и, как мне тут советовали, пожалуюсь на оскорбление памяти умерших.

Как только ты непродуктивен - ты ничто.то нормальная самооценка.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     2 сентября 2012 (16:26)

Но по большей части я - человек семейный

Инфантильный?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере