Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
я Вас спросила, зачем ВАМ нужна эта эмоциональная поддержка Затем, чтобы не чувствовать себя одинокой. Затем, чтобы знать, что есть человек, который нужен мне взаимно и которому я так же дорога, как и он мне. Знаете, как мне было приятно, когда мама у меня спрашивала какой-нибудь рецепт или просила совета в чём-то? Знаете, как приятно, когда ты нужен просто так, а не за что-то?
Есть домашние люди, есть одиночки-карьеристы. Я отношусь к первым. Да, мне одиночество порой необходимо. Но по большей части я - человек семейный.
И вообще, в моём натале "написано", зачем мне нужна поддержка. Кому интересно - тот посмотрел. |
|
Котька |
(Автоматический перевод с транслита!) Поддержка эмоциональная нужна любому человеку!. |
|
Одиллия |
Затем, чтобы не чувствовать себя одинокой. Затем, чтобы знать, что есть человек, который нужен мне взаимно и которому я так же дорога, как и он мне. Знаете, как мне было приятно, когда мама у меня спрашивала какой-нибудь рецепт или просила совета в чём-то? Знаете, как приятно, когда ты нужен просто так, а не за что-то?
Это не эмоциональная поддержка, это повышенная потребность быть нужной и полезной, которая часто идет от заниженной самооценки. |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
И вообще, Одиллия, оставьте уже в покое моих родителей! Если Вы не знаете, что такое настоящая любовь, то не надо тут своими ларчиками размахивать
Не смог заменить.... Папа показал пример неразделенной любви к маме. Интересно, у Аллы по жизни проигрались другие сценарии? Проиграются ли?
Кто ей внушил, что она уродлива, откуда у нее желание сделать пластическую операцию на лицо? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Чем меня поразила соседка, за 1,5 месяца она никому не поведала о лже-диагнозе...
Взрослый человек в ситуации кризиса выбирает путь снисхождения к себе, а не кривую дорожку повышения требовательности к окружающим. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Одиллия |
Не смог заменить.... Папа показал пример неразделенной любви к маме. Интересно, у Аллы по жизни проигрались другие сценарии? Проиграются ли?
Угу. И стала Алла для мамы вместо мужа -- чисто психологически. Был бы папа сволочью и козлом, получилась бы нетрадиционная ориентация. А поскольку папа не сволочь и не козел, вышел вот такой вот симбиоз, который просто блокирует мужчин. |
|
[удалено модератором] — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Алла-С |
Одиллия, а почему Вы всё-таки не хотите прекратить со мной общение? Понимаю, что возвыситься, унижая другого, - это действенный в определённых кругах способ.
Бог с Вами, я согласна. У меня заниженная самооценка, я неправильно живу и вообще не удалась Создателю. Достаточно?
Пламенный привет!
Кто ей внушил, что она уродлива, откуда у нее желание сделать пластическую операцию на лицо? По первому вопросу - вот в этой же теме меня уже сравнивали то с одной красавицей, то с другой. По второму вопросу - вот конкретно сейчас у меня нет желания делать пластику.
Если б папа не был козлом, то были бы у дочки нормальные мужчины временами...
Знаете что, идите Вы к себе в серпентарий! А моё терпение лопнуло. Я сейчас Ваш пост скопирую в администраторскую и, как мне тут советовали, пожалуюсь на оскорбление памяти умерших. |
|
Котька |
Как только ты непродуктивен - ты ничто.то нормальная самооценка. |
|
Но по большей части я - человек семейный
Инфантильный? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.