Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Алла, я могу вам дать только один работающий железно совет. Первое -дождитесь когда минует год после смерти матери. Тупо просто дождитесь. Потом всё изменится. И потом и начните думать что и как вам нужно. Ситуация 100% изменится в лучшую сторону. консультирую, обращаться на почту
|
|
Алла-С |
Первое -дождитесь когда минует год после смерти матери. Тупо просто дождитесь.
Вишенка, |
|
никак не ускоришь и не обойдешь... Бывает по-разному, и меньше года и на несколько лет застревают в горе, а отдельные люди умудряются и вовсе - положить всю свою оставшуюся жизнь на алтарь утраты и считать это выдающейся своей заслугой.
-----------------------------------------------
Решение заказчика - закон жизни, формирующий ее. Тонкий мир редко вступает в споры с заказчиками в таких мелочах. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
fler |
Алла-С |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Алла там фишка в том, что уйдет с информационного плана ваша мать.Этот процесс занимает год. Как и поминки 9 дней-первый этап, 40 дней -второй этап, 1 год -последний этап. Я думаю после того как завершится год, в вашей жизни произойдут положительные изменения. консультирую, обращаться на почту
|
|
Алла-С |
раз не дается сейчас, надо бросить эту тему пока и переждать...
fler,
уйдет с информационного плана ваша мать Вишенка, вот это в каком смысле? |
|
Antonia |
Вишенка, боюсь через год с информационного плана мама Аллы не уйдет. Это в общем случае, когда не было столь близких отношений. Причем обоюдная сильнейшая привязанность. Но, в принципе, легче должно стать через год точно. |
|
Crona |
Чем интересно тр. Плутон в аспектах к квадрату занимается ? Может шаблон срывает? |
|
А то. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Crona |
вычислили... |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.