Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
АлинаА
     31 августа 2012 (19:09)

Вишенка, я там вопрос выше задала, про хорошесть 8-го дома.. Интересно ваше мнение..

Джий, поняла!

Джия
     31 августа 2012 (19:13)

у меня в весах и я биохимик-генетик (с диссертацией)!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Вишенка
ягодка
     31 августа 2012 (19:13)

я вообще люблю 8 дом в любой конфигурации, больше мне нечего сказать.

Самое дерьмище собирается в 12. Вот здесь тушите свет.

консультирую, обращаться на почту
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (19:15)

Джия, это на самом деле плохо, чувствую ребенка так и не рожу

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Вишенка
ягодка
     31 августа 2012 (19:16)

Ситуация такова что 12 дом-это главный тараканник, там собираются "сливки" разной модификации и конфигурации. Что туда попало-то там и пропало))

консультирую, обращаться на почту
АлинаА
     31 августа 2012 (19:17)

в смысле 12- болезни, одиночество ? мой упр 7 в 8 - потому и интересуюсь...

ну не знаааю... Моя Венера в 12, рядом с Асц.. Не айс, наверно, но и помойки не чувствую... в темах, связанных с ней по управлению... Халява напр бывала в деньгах, учёбе ( упр 2,9)

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (19:18)

у меня в 8 доме сатурн. а в 12 плутон. страшный я оптимист по жизни и пофигист.

я вот все раздумываю, стоит ли мне углублятья в астрологию или остаться на той поверхности, где я сейчас. а то углублюсь, начитаюсь гадостей - и уже не буду такой оптимистичной.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Джия
     31 августа 2012 (19:18)

Джия, это на самом деле плохо, чувствую ребенка так и не рожу [Супер!]

захочешь - родишь, я в этом уверена))

Можно же обратиться в банки для спермы или как они там называются, там подберут анонимного папу почти любимых запросов. Это из той серии - хочу ребёнка, не хочу мужа, но ребёнок должен быть

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (19:22)

А ты представляешь, какие туда мужики ходят сдавать сперму? Что у них с головой?

ребенку папа нужен. чтоб подгузники менял, гукал, зубы прорезывающиеся натирал. папа нужен

АлинаА
     31 августа 2012 (19:23)

Виол, астро-страшилки делите на 8, а то и 36. Неск.карт разберете, поймете , на что реагировать, а на что не очень

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере