Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
Вишенка,
Джий, |
|
Джия |
у меня в весах и я биохимик-генетик (с диссертацией)!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
я вообще люблю 8 дом в любой конфигурации, больше мне нечего сказать. Самое дерьмище собирается в 12. Вот здесь тушите свет. консультирую, обращаться на почту
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Джия, это на самом деле плохо, чувствую ребенка так и не рожу — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Ситуация такова что 12 дом-это главный тараканник, там собираются "сливки" разной модификации и конфигурации. Что туда попало-то там и пропало)) консультирую, обращаться на почту
|
|
АлинаА |
в смысле 12- болезни, одиночество ? мой упр 7 в 8 - потому и интересуюсь... ну не знаааю... Моя Венера в 12, рядом с Асц.. Не айс, наверно, но и помойки не чувствую... в темах, связанных с ней по управлению... Халява напр бывала в деньгах, учёбе ( упр 2,9) |
|
у меня в 8 доме сатурн. а в 12 плутон. страшный я оптимист по жизни
я вот все раздумываю, стоит ли мне углублятья в астрологию или остаться на той поверхности, где я сейчас. а то углублюсь, начитаюсь гадостей - и уже не буду такой оптимистичной. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Джия |
Джия, это на самом деле плохо, чувствую ребенка так и не рожу [Супер!]
захочешь - родишь, я в этом уверена))
Можно же обратиться в банки для спермы или как они там называются, там подберут анонимного папу почти любимых запросов. Это из той серии - хочу ребёнка, не хочу мужа, но ребёнок должен быть Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
А ты представляешь, какие туда мужики ходят сдавать сперму? Что у них с головой?
ребенку папа нужен. чтоб подгузники менял, гукал, зубы прорезывающиеся натирал. папа нужен — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
АлинаА |
Виол, астро-страшилки делите на 8, а то и 36. Неск.карт разберете, поймете , на что реагировать, а на что не очень |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.