Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
но детские "ожидания" могут сильно отличаться от реальной модели отношений родителей
Не могут, ребёнок, как губка, впитывает реальную атмосферу в семье. Если мама и с папой при ребёнке улыбаются и обнимаются, а на кухне матерятся и бьют друг друга кулаками-сковородками, то у ребёнка отпечатается второй вариант.
Запоминаются не слова, а действия, способ поведения. Если мама ругает за сигареты, но сама курит, ребёнок получает чёткую команду: "Надо курить". God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
АлинаА |
неее, ребят.. чё-то вы путаете. Я знаю оч. не много пар, чтоб муж женщины был похож на её отца. Часто или наоборот, или вообще мимо, никаких связей. Если только глубоко скрытые. (но все мы по больш.счету дети Адама и Евы и чем-то похожи) А Фред же в психушке помер? я к тому, что его теории может стоит делить на 36? не во всем он прав? |
|
Я знаю оч. не много пар, чтоб муж женщины был похож на её отца
Ты видишь ровно то, что хочешь увидеть + то, что тебе показывают.
(если нет противопоказания в гороскопе типа соединение луна-мерк в скорпионе)
Чтобы реально знать пары, надо прожить у них на кухне или под кроватью пару лет. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Джия |
(если нет противопоказания в гороскопе типа соединение луна-мерк в скорпионе)
Паша, а это сочетание, какие противопоказания даёт? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Only |
arrex более того, я отнюдь не сразу заметила сходство своего мужа со своим же отцом.)) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
АлинаА |
Паш, жестковатый пример со сковородками. Бывают и боле-менее нормальные семьи. И тогда ребенок будет впитывать нормальность...? откуда тогда в порядочных семьях случаются неблагополучные дети (затесались в дурную компанию, и поехали., наркота, криминал...) |
|
А Фред же в психушке помер?
Нет, что вы! Поговаривают, что он самоубился падением с табуретки, когда делал упражнение "ласточка".
Я знаю оч. не много пар, чтоб муж женщины был похож на её отца. То есть, вы близко и тесно знакомы и с мужьями и с отцами, изучили их характеры настолько, что вашему сравнению стоит верить, а километры психологического контента - это несерьезно? Оттак новость!
Часто или наоборот, или вообще мимо, никаких связей. Все равно выруливать желательно на принятие предка таким, каким был. А взамуж за протестно-противоположного, обычно заканчивается ничем не лучше. Оптимально, когда и схожесть есть с отцом, и различия, но главное - что хорошо с ним и он подходит конкретно тебе своими качествами, а не сходством или различиями с кем-то еще. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Джия |
Если так подумать, то у меня управитель седьмого - в скорпе, Солнце в аспекте к Сатурну в 10-ом. Мне не нравятся такие типажи как мой папа, в плане мужчины, но все мои Мч или более-менее что-то серьёзное - они все были скорпо-козеры. А у моего папы - скорповская луна и козерожий Сатурн. Теже самые энергии, ток под другим соусом. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Смотрите, какая прелесть - это наш юг Германии, какая башенка клёвая - 13 век)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
АлинаА |
Пример моей семьи ( уж тут-то я "под кроватью и на кухне" собаку съела) - дед военный, мой папа музыкант, муж сестры моей мамы врач. То есть мама и тётя не похожих на своего отца мужей выбрали. Все трое абсолютно разные во всем, и отношения в семьях тоже. Не могу провести параллелей... Не работает Фрейд |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.