Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (15:45)

Джия, у меня то же мнение. Поэтому и вопрос возник. Как голос, так и интонации. И обилие воды в речи. Тексты у него чуть лучше.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Селянка
астролог
     31 августа 2012 (15:50)

У меня еще вопрос к астрологам по поводу автора топика, Джая. Откуда у него такая навязчивая идея все записывать в виде голосовых передач? Какие планеты и тау-квадраты толкают его на это.

Не надо все искать в гороскопе. Иногда надо просто здравым смыслом руководствоваться, а не астрологией. Наговаривать быстрее и проще, чем печатать на компе. И ошибок в правописании исправлять не надо.Попробуйте сами.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Джия
     31 августа 2012 (15:50)

Джия, у меня то же мнение. Поэтому и вопрос возник. Как голос, так и интонации. И обилие воды в речи. Тексты у него чуть лучше.

Ни най, это надо, что бы кто-то в серьёз занялся этой темой, подсобирал карты. Знаю одного Мч - 5 планет в воде, включая мерк и Венеру - голос - это что-то. Если он тупо читал бы телефонный справочник - я бы всё равно слушала. Сам тембр очень красивый. У него обыгралось интересно, очень по скорпионьи - не то, что бы он писал красиво или заливал слащаво - но просто дар по настоящему роскошно материться - всегда по теме и в нужный момент.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (15:51)

Я хочу в Англию

А я в Мюнхен опять хочу. Соблазнилась 5 лет назад рейтингом Уни Хайдельберг и переехала в село. Но мне мегаполис надо. Но мотивации нет. И шеф несильно гнобит. Надо как-то собраться с силами и найти работу опять в Мюнхене. Я хочу в одной фарм фирме, на руководящую работу, но они меня не хотят!

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (15:52)

Селянка, а, да, может быть. Я пробовать не буду, у меня голос не поставлен

arrex
Московская Академия Астрологии
     31 августа 2012 (15:54)

Надо же, сколько все хотят, сплошные фрустрации. Я вот себе хочу вторую голову отрастить. Чтобы пока одна спит, вторая думала теории и руководила работой.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Джия
     31 августа 2012 (15:58)

А я в Мюнхен опять хочу. Соблазнилась 5 лет назад рейтингом Уни Хайдельберг и переехала в село. Но мне мегаполис надо. Но мотивации нет. И шеф несильно гнобит. Надо как-то собраться с силами и найти работу опять в Мюнхене. Я хочу в одной фарм фирме, на руководящую работу, но они меня не хотят!

Насчёт темы соблазнения - меня можно соблазнить средневековым замком, с привидением мужского пола, желательно умершим в относительно молодом возрасте.

Не, мне Мюнхен не очень, но я и Берлин не люблю - он большой и бестолковый. На юге красиво - там сплошная старина.

Ну Виолка, куда я хочу, мну тоже не хотят, шо поделать, если я такой фиговый работник, мотивации ноль. Чёртовы феминистки!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (16:02)

Вы бы, Аррекс, нас не комплексовали (фрустрации), а посмотрели на нас и сказали, что нас ждет работа глав концернов (Aллу тоже). Вот, тогда б зашевелились (некоторые). А так сидим, радуемся тому, что есть. Периодически находя минусы в существующем и фaнтазируя "а если бы, да кабы".

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (16:08)

Мне нравятся любые большие города Наверное, это уран дает, первая планета в натале.

А меня в Англию, кстати, берут. И замуж, и на работу. Но мне там погода не нравицца. И я не хочу страну менять. В общем, у нас на выходные начинается уже сезон молодого пфальцкого вина

Я, кстати, возле Хамбурга жила. Я сразу в Г. приехала в Киль. Год там жила. Ветра там у вас. У меня в Киле 3 зонтика сломалось. И люди там более закрытые. Или это я сразу по приезду в Г. была не сильно коммуникабельной.

Funtik
драгоценная
     31 августа 2012 (16:12)

девочки из Гемании

у вас там кандидатур одиноких Мэнов для форумных подруг не будет ли случайно?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере