Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Джия, у меня то же мнение. Поэтому и вопрос возник. Как голос, так и интонации. И обилие воды в речи. Тексты у него чуть лучше. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
У меня еще вопрос к астрологам по поводу автора топика, Джая. Откуда у него такая навязчивая идея все записывать в виде голосовых передач? Какие планеты и тау-квадраты толкают его на это. Не надо все искать в гороскопе. Иногда надо просто здравым смыслом руководствоваться, а не астрологией. Наговаривать быстрее и проще, чем печатать на компе. И ошибок в правописании исправлять не надо.Попробуйте сами. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Джия |
Джия, у меня то же мнение. Поэтому и вопрос возник. Как голос, так и интонации. И обилие воды в речи. Тексты у него чуть лучше.
Ни най, это надо, что бы кто-то в серьёз занялся этой темой, подсобирал карты. Знаю одного Мч - 5 планет в воде, включая мерк и Венеру - голос - это что-то. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Я хочу в Англию
А я в Мюнхен опять хочу. Соблазнилась 5 лет назад рейтингом Уни Хайдельберг и переехала в село. Но мне мегаполис надо. Но мотивации нет. И шеф несильно гнобит. Надо как-то собраться с силами и найти работу опять в Мюнхене. Я хочу в одной фарм фирме, на руководящую работу, но они меня не хотят! — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Селянка, а, да, может быть. Я пробовать не буду, у меня голос не поставлен — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Надо же, сколько все хотят, сплошные фрустрации. Я вот себе хочу вторую голову отрастить. Чтобы пока одна спит, вторая думала теории и руководила работой. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Джия |
А я в Мюнхен опять хочу. Соблазнилась 5 лет назад рейтингом Уни Хайдельберг и переехала в село. Но мне мегаполис надо. Но мотивации нет. И шеф несильно гнобит. Надо как-то собраться с силами и найти работу опять в Мюнхене. Я хочу в одной фарм фирме, на руководящую работу, но они меня не хотят!
Насчёт темы соблазнения - меня можно соблазнить средневековым замком, с привидением мужского пола, желательно умершим в относительно молодом возрасте.
Не, мне Мюнхен не очень, но я и Берлин не люблю - он большой и бестолковый. На юге красиво - там сплошная старина.
Ну Виолка, куда я хочу, мну тоже не хотят, шо поделать, если я такой фиговый работник, мотивации ноль. Чёртовы феминистки! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Вы бы, Аррекс, нас не комплексовали (фрустрации), а посмотрели на нас и сказали, что нас ждет работа глав концернов (Aллу тоже). Вот, тогда б зашевелились (некоторые). А так сидим, радуемся тому, что есть. Периодически находя минусы в существующем и фaнтазируя "а если бы, да кабы". — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Мне нравятся любые большие города
А меня в Англию, кстати, берут. И замуж, и на работу. Но мне там погода не нравицца. И я не хочу страну менять. В общем, у нас на выходные начинается уже сезон молодого пфальцкого вина
Я, кстати, возле Хамбурга жила. Я сразу в Г. приехала в Киль. Год там жила. Ветра там у вас. У меня в Киле 3 зонтика сломалось. И люди там более закрытые. Или это я сразу по приезду в Г. была не сильно коммуникабельной. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Funtik драгоценная |
девочки из Гемании
у вас там кандидатур одиноких Мэнов для форумных подруг не будет ли случайно? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.