Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
По всей видимости, москвички даже не догадываются, что не все пространство бывшего СССР является Московской областью. И что существует жизнь не только на Марсе, на даже за МКАДом. Им трудно даже представить, что есть Другие Города, в которых живут и работают живые люди. В этих городах другие правила жизни, другие потребности и ценности. Там другие зарплаты, но и другие расходы. И если не питаться мифами о Страшной Жизни В Провинции, то можно основательно оздоровить восприятие реальности.
Я скажу еще более крамольную вещь: кроме Городов существуют еще и НЕ-Города. Пригороды, сельские поселения, в том числе и вполне цивилизованные. И в них живут не медведи, а люди.
А я бы тоже как Вишенка воспринял Европа будет Свободной!!!
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Arrex, Не, не писал (я читаю где-то с 50 страницы). Если будете перечитывать, то ответьте, пож-ста, на мой вопрос вам по поводу 2 дома. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
какой вопрос ко мне? God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
счас поищу вопрос о моих деньгах вы там что-то советовали Алле по поводу ее второго дома — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
о деньгах сейчас нет возможности отвечать, я пишу на форум с телефона, когда обедаю или в дороге, а как сажусь за комп, то там у меня килотонна работы на несколько месяцев вперёд God helps those who help themselves.
|
|
Джия |
У меня еще вопрос к астрологам по поводу автора топика, Джая. Откуда у него такая навязчивая идея все записывать в виде голосовых передач? Какие планеты и тау-квадраты толкают его на это.
Лучше он бы этого не делал - тембр голоса не тот П.с. я не астролог - это личное мнение. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Quincunx |
astreia Неплохие условия для поздне-пенсионной жизни горожанки, если еще и теплый санузел с биде и газовым отоплением имеется в доме, а не в уме.
Ага. И квартиры покупают они, позднепенсионные. Комфортные квартиры, кстати. И элитные особняки вперемежку с первоклассно отстроенными усадьбами - уже отдельный офигительный поселок, газ-свет-электроотопление-гараж на две машины, бетонированные подъезды, кабельное телевидение-широкополосный интернет, - тоже они, позднепенсионные. Они и детишек пачками в колясках выгуливают в топиках и на шпильках.
Дамы, вы своих столицах отстали от жизни на пятилетку. Вычеркните из списка развлечений нытье столичных воображайзеров на телеканалах. Провинциальная Россия живет и достаточно бодро развивается.
P.S. Меня тут местное скорбное население поправило: десять. Автобусов десять. В маршрутках уже, оказывается, никто уже не ездит. |
|
Джия, не рушь надежды Джая, он наверняка пишет свои оды, чтобы подвозбудить тебя и соблазнить на романтический досуг в Гродно за $30/день, а то ты засиделась в Гамбурге, пора разбавить жизнь советскими реалиями.
Комфортные квартиры, кстати. И элитные особняки вперемежку с первоклассно отстроенными усадьбами
1 сотка земли моей дачи стоит как целый дом в Вологде. Вы зря оды поёте деревням, там нулевая инфраструктура, это подходит тем, кто решил помахать ручкой социуму или живёт за счёт мужа детей воспитывает. Или работает удалённо.
А остальные без проблем селятся в посёлках на Рублёвке, Новой Риге, Калужском шоссе, например. Только это совершенно другой уровень инфраструктуры. Москва для жизни человека - не самое приятное место, согласен. God helps those who help themselves.
|
|
Arrex
Вы писали: Необязательно владеть чем-то крупным, можно зарабатывать на любом своём навыке, который связан с 2 полем.
У меня второй дом пустой, куспид его в скорпионе (1°51), к К2 квадрат солнца (88°3), трин венеры (123°20), квадрат узлов, соединение со звездой бета Киля (Miaplacidus). Работаю в науке. Хочу дополнительную работу. Или сменить имеющуюся (шефа).
Вообще, мне обидно, что у меня 2 дом пустой. Вот еcли не слушать ректификаторов, а маму, то можно добиться того, что у меня во втором доме будет нептун (в соединении с селеной), они переедут из 3 дома. Вот как понять на деле, где они стоят у меня? Во втором или в 3?
И как понять где хирон - в 7 (почти на Дсц) или в 6?
Да, книжек по символическим дирекциям и пр. скачала, но как пишет Машина "нет мотивации". Т.е. я их еще не прочитала — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Джия |
Джия, не рушь надежды Джая, он наверняка пишет свои оды, чтобы подвозбудить тебя и соблазнить на романтический досуг в Гродно, а то ты засиделась в Гамбурге, пора разбавить жизнь советскими реалиями.
Паша, я тебе чем-то насолила или откуда такая жестокость к моей персоне?
Не во мне дело, он это для всех женСчин делает, авось кто-то клюнет. Это же известный факт, что женщины любят ушами.
Я в Гродно не хочу. Я хочу в Англию. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.