Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Galaxyalex
     31 августа 2012 (15:21)

По всей видимости, москвички даже не догадываются, что не все пространство бывшего СССР является Московской областью. И что существует жизнь не только на Марсе, на даже за МКАДом. Им трудно даже представить, что есть Другие Города, в которых живут и работают живые люди. В этих городах другие правила жизни, другие потребности и ценности. Там другие зарплаты, но и другие расходы. И если не питаться мифами о Страшной Жизни В Провинции, то можно основательно оздоровить восприятие реальности.

Я скажу еще более крамольную вещь: кроме Городов существуют еще и НЕ-Города. Пригороды, сельские поселения, в том числе и вполне цивилизованные. И в них живут не медведи, а люди.

А я бы тоже как Вишенка воспринял

Европа будет Свободной!!!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (15:26)

Arrex,

Не, не писал (я читаю где-то с 50 страницы).

Если будете перечитывать, то ответьте, пож-ста, на мой вопрос вам по поводу 2 дома.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
arrex
Московская Академия Астрологии
     31 августа 2012 (15:27)

какой вопрос ко мне?

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (15:28)

счас поищу

вопрос о моих деньгах

вы там что-то советовали Алле по поводу ее второго дома

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
arrex
     31 августа 2012 (15:30)

о деньгах сейчас нет возможности отвечать, я пишу на форум с телефона, когда обедаю или в дороге, а как сажусь за комп, то там у меня килотонна работы на несколько месяцев вперёд

Джия
     31 августа 2012 (15:36)

У меня еще вопрос к астрологам по поводу автора топика, Джая. Откуда у него такая навязчивая идея все записывать в виде голосовых передач? Какие планеты и тау-квадраты толкают его на это.

Лучше он бы этого не делал - тембр голоса не тот

П.с. я не астролог - это личное мнение.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Quincunx
     31 августа 2012 (15:38)

astreia

Неплохие условия для поздне-пенсионной жизни горожанки, если еще и теплый санузел с биде и газовым отоплением имеется в доме, а не в уме.

Ага. И квартиры покупают они, позднепенсионные. Комфортные квартиры, кстати. И элитные особняки вперемежку с первоклассно отстроенными усадьбами - уже отдельный офигительный поселок, газ-свет-электроотопление-гараж на две машины, бетонированные подъезды, кабельное телевидение-широкополосный интернет, - тоже они, позднепенсионные. Они и детишек пачками в колясках выгуливают в топиках и на шпильках.

Дамы, вы своих столицах отстали от жизни на пятилетку. Вычеркните из списка развлечений нытье столичных воображайзеров на телеканалах. Провинциальная Россия живет и достаточно бодро развивается.

P.S.

Меня тут местное скорбное население поправило: десять. Автобусов десять. В маршрутках уже, оказывается, никто уже не ездит.

arrex
     31 августа 2012 (15:38)

Джия, не рушь надежды Джая, он наверняка пишет свои оды, чтобы подвозбудить тебя и соблазнить на романтический досуг в Гродно за $30/день, а то ты засиделась в Гамбурге, пора разбавить жизнь советскими реалиями.

Комфортные квартиры, кстати. И элитные особняки вперемежку с первоклассно отстроенными усадьбами

1 сотка земли моей дачи стоит как целый дом в Вологде. Вы зря оды поёте деревням, там нулевая инфраструктура, это подходит тем, кто решил помахать ручкой социуму или живёт за счёт мужа детей воспитывает. Или работает удалённо.

А остальные без проблем селятся в посёлках на Рублёвке, Новой Риге, Калужском шоссе, например. Только это совершенно другой уровень инфраструктуры. Москва для жизни человека - не самое приятное место, согласен.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (15:43)

Arrex

Вы писали: Необязательно владеть чем-то крупным, можно зарабатывать на любом своём навыке, который связан с 2 полем.

У меня второй дом пустой, куспид его в скорпионе (1°51), к К2 квадрат солнца (88°3), трин венеры (123°20), квадрат узлов, соединение со звездой бета Киля (Miaplacidus). Работаю в науке. Хочу дополнительную работу. Или сменить имеющуюся (шефа).

Вообще, мне обидно, что у меня 2 дом пустой. Вот еcли не слушать ректификаторов, а маму, то можно добиться того, что у меня во втором доме будет нептун (в соединении с селеной), они переедут из 3 дома. Вот как понять на деле, где они стоят у меня? Во втором или в 3?

И как понять где хирон - в 7 (почти на Дсц) или в 6?

Да, книжек по символическим дирекциям и пр. скачала, но как пишет Машина "нет мотивации". Т.е. я их еще не прочитала

Джия
     31 августа 2012 (15:43)

Джия, не рушь надежды Джая, он наверняка пишет свои оды, чтобы подвозбудить тебя и соблазнить на романтический досуг в Гродно, а то ты засиделась в Гамбурге, пора разбавить жизнь советскими реалиями.

Паша, я тебе чем-то насолила или откуда такая жестокость к моей персоне?

Не во мне дело, он это для всех женСчин делает, авось кто-то клюнет. Это же известный факт, что женщины любят ушами.

Я в Гродно не хочу. Я хочу в Англию.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере