Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     31 августа 2012 (14:31)

Quincunx жжет в полном соответствии с собственным жизненным сценарием.

На запрос Аллы-C:

Недавно "отметила" юбилей - ровно 10 лет вообще ни каких отношений. То есть, даже ни единого свидания. Даже не звали на эти самые свидания (это я на тот случай, если кто-то решит, что я привередливая). Астрологи в моём натале видят так называемый поздний брак, но! Натал же не отрицает личную жизнь как таковую. А её нет.

в течении целого дня рожается:

"есть смысл самым пристальным образом обдумать тему переезда из Москвы с целью оптимизации VIII Дома."

"взвесить все "за" и "против" по поводу того, не следует ли изменить роль абциссоров в Вашем радиксе через локализацию на другом ПМЖ."

и

"Переездом из столицы, в которой у Вас не особо хорошо идут дела, в другой город, Вы сможете поправить свое материальное положение, так как квартиры в областном городе без сомнения окажутся дешевле столичного жилья."

и рекомендация решить вопрос с У10.

Головную боль гильотиной лечить, это совет от великого ума и грандиозного таланта консультанта?

Понимаю, что это кардинально, в духе гороскопа консультанта. Однако понимаю и то, что этот консультант не способен предложить ничего другого из того, что можно предпринять вполне результативного, но без всякого риска сменить слабую социализацию на глобальную десоциализированность.

Задача тех, кто рвется помочь - если рвется именно помочь, а не излагать свои персональные соображения по поводу смысла женского естества, - показать конкретные возможности изменения ситуации и аргументировать их в соответствии с натальными указаниями. При этом совершенно не нужно проецировать свои лелеемые Правильные Представления на другого.

Возможности для изменения ситуации, описанной в запросе, здесь были даны в большом количестве. И отнюдь не такие, которые призывают к побегу из сложностей вместо их разрешения, как в твоих пространно-заумных простынях, навеянных огородно-провинциальным мышлением.

Что не ясно из сказанного Аллой?

Я не люблю перебежки с одного места работы на другое. Предпочитаю постоянство. Меня моя работа устраивает во всём, что касается рабочих и финансовых моментов. К тому же, там есть перспектива (так сказал директор). Начальство не смущает моё среднее специальное образование, поэтому меня и взяли на перспективу.

Городской человек (москвичка, графских корней!), с офисного статуса, где обещаны перспективы, имеющий скромные, но реальные планы, вдруг рванет в голубые дали российской равнины? По-моему, такое бывает только в воображении того, кто ему настоятельно это рекомендует.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     31 августа 2012 (14:46)

И живу не "в селе", а пригороде. Газ, вода, свет, два рейсовых автобуса, четыре маршрутки. До центра вологды - 20 минут на автобусе. Здесь Вам не Москва. Ходьбы до остановки ровно 11 минут прогулочным шагом. Сосновая роща, берег реки, курортное место. Интернет, правда, не всякий. Отстроена новая белоснежная церковь на месте снесенной часовни. На территории больницы начался садовый профессиональный дизайн. Лет через пять отрастет отличный ландшафт. Первоклассная жилая застройка. Однокомнатная квартира в строящемся доме отменной планировки сто метров до берега, 50 - до рощи, с евроокнами и лоджиями в Кувшиново, - два года назад полтора-два миллиона. Рублей. Местные молодухи рожают соревновательно уже тройнями кряду.

Неплохие условия для поздне-пенсионной жизни горожанки, если еще и теплый санузел с биде и газовым отоплением имеется в доме, а не в уме. Годам к 70, такое вполне может показаться более перспективным вариантом, чем постоянное пребывание в крупнейшем мегаполисе. Оссобенно, если мобиоператоры с качественным интернетом подсуетятся к тому времени и будут заработаны средства на обслуживание личных угодий.

АлинаА
     31 августа 2012 (14:46)

Вишенка, вы писали, что 8 дом хорош. Это про карту Аллы или вообще? Если вообще, то чем именно? (это я для себя интересуюсь, у меня там Юпик).

А локалом натал, думаете, не скорректировать? Гриан считает иначе. А я даже не знаю, что и думать... Такие разные мнения...

Only
     31 августа 2012 (14:48)

а я ударилась в фантазии если бы я была свободной москвичкой с квартирой...

а ведь ее сдача в аренду способна дать гораздо больше, нежели планомерное загнивание в конторе. хочешь - годик-другой учишься живописи/фотографии в питере/ныряешь с аквалангом в египте/изучаешь французский в провансе/пишешь очерки о жизни оленеводов в тундре/танцуешь на гоа/медитируешь в непале и т.д. живешь и свободно дышишь, и, главное, тебе есть куда вернуться с новым багажом! ибо московская квартира всегда была неплохим капиталом.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
astreia
крымчанка
     31 августа 2012 (14:49)

в позе безнадежной депрессии

Вишенка, а ну растолкуй пожалуйста, что за поза такая?

Crona
     31 августа 2012 (14:52)

эмбриона

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (15:01)

Only

если бы я была свободной москвичкой с квартирой...

Чтоб фантазировать, а тем более действовать, у москвички не должно быть мамы, которая 33 лет подряд подавляет волю и по факту пресекает любые нормальные контакты с внешним миром. Также желательно не иметь повышенную тревожность и шизоидность, усугубленные наследственностью мамы и бабушки.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (15:12)

Не знаю, почему взъелись на aнализ и советы Квиконс. Вполне подходят. Только им никто не последует. И образования-переезда не будет Так как лень и мотивации нет. Лучше в "жопе" сидеть (с)

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (15:18)

У меня еще вопрос к астрологам по поводу автора топика, Джая. Откуда у него такая навязчивая идея все записывать в виде голосовых передач? Какие планеты и тау-квадраты толкают его на это.

arrex
Московская Академия Астрологии
     31 августа 2012 (15:20)

Кто-нить про вертекс писал?) Обычно когда людям не нравится их десцендент и личная жизнь, они начинают яро спорить, что вертекс - это второй десцендент и работает круче всех))

ткуда у него такая навязчивая идея все записывать в виде голосовых передач

Я наблюдаю за Джаем как за биологическим видом, недаром все школьные годы катался по олимпиадам. Там однозначно очень плотно поработал нептун, ну и мерк в аспекте с рыбьей венерой любит, чтобы речь была оформлена как-то особенно. Если Джай выложит карту, можем и здесь его личную жизнь обсудить)) а то мне не хочется без разрешения трогать чужой гороскоп.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере