Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Only
     31 августа 2012 (13:37)

Вишенка, почему Подмосковье-то? мысль Quincunx заключалась в дальнем переезде, с тем, чтобы в локале "планеты переехали" из нехорошего 8-го.

мне эта идея тоже кажется сомнительной.

в моем натале заложено кочевничество, переезжала дважды далеко, еще ничего не зная о "звездочках". так вот, густонаселенный натальный 8-й в локальной карте давно в 9-м. что сказать... наверное, самопоздравиться с грандиозным расширением 8-домных проблем на новом месте. истинный 9-домный размах!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Вишенка
ягодка
     31 августа 2012 (13:40)

Менталитет у меня не в курятнике строился, не придумывайте

Уважаемая Квиконс! ткните мне пальцем где я хоть словом прошлась бы по вашему менталитету?? или что то то волшебное писала про курятник? или что я хотя бы где то упомянула бы слово "курятник"

Вот видите сколько всего вы САМИ напридумывали.

...

даже этот нюанс сказал о вас больше чем хотелось бы

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     31 августа 2012 (13:41)

Вишенка
ягодка
     31 августа 2012 (13:43)

Онли, по мне так 8 дом хорош чрезвычайно в любой модификации.

Вишенка
ягодка
     31 августа 2012 (13:44)

Онли, дорогая

Квиконс совершенно четко написала об возможности улучшить финансовые проблемы ТС радикальным способом продажи московской квартиры и покупки квартиры в Ново-Лохирево задешевше.

Only
     31 августа 2012 (13:49)

Вишенка ну тут каждому свое. и сама эта тема в чем-то похожа на иллюстрацию сказки "Журавль и лисица".

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Quincunx
     31 августа 2012 (13:57)

Вишенка:

Да и просто через изучение иностранного языка просто СУПЕРПРЕКРАСНО реализуется 9 дом.

Quincunx, 31 августа 2012 (00:42):

Почему бы не поискать русско-немецкую работу, выучить язык с таким Меркурием - отвечающим, кстати, за IX Дом, - проблем быть не должно.

Но если человек антипатичен, то у него всегда найдется, "за что".

Quincunx, 30 августа 2012 (22:36)

Моей целью была оценка брачного потенциала карты и поиск выхода из создавшейся патовой ситуации.

Все остальные имеют возможность сделать то же самое. Но, что странно, не делают. Почему? - а, по-видимому, потому что преследуют принципиально другие интересы.

Вишенка
ягодка
     31 августа 2012 (13:58)

вообще идея с помощью переезда сломать натал....утопичная от и до. Мне даже лень задумываться откуда растут ноги у этих сказок.

Вишенка
ягодка
     31 августа 2012 (14:04)

Квиконс не демонизируйте, уже правда. Все эти темы создают девушки несогласные со своей судьбой. Это просто очередная попытка обмануть судьбу. Типа узнать что то такое новое, что вдруг волшебным образом откроет потайную дверцу.

Безусловно женщине трудно согласиться с отстуствием личной жизни, чувствовать себя обделенной и т.д.

Но всё иллюзии и всё мираж. Невозможность сгенерировать себе адекватного и хорошего партнера- это сложно признать...это единственное что нужно признать.

Определенно это не во власти человека, всё же очевидно.

А темки эти -для меня лично как попкорн.

Женщина -ХОЧЕТ, высшие силы -НЕ ДАЮТ.

Пошла игра в противостояние, выковыривание изюмов, измерение и усиление красы... бред какой то.

Вишенка
ягодка
     31 августа 2012 (14:14)

Вы умнее, лучшее, значительнее, прозорливее всех. Хотя нет - Астрейю Вам не обогнать. Но Вы все равно супер. Правда, лежите на юзпике почему-то в позе безнадежной депрессии. Зато в пределах МКАДа.

Счастливо продолжать.

Ой угараювнатуре, -да Квиконс в позе безнадежной депрессии, у вас удивительная прозорливость

Насчет Астреи, я какнить с Астреей сама поразбираюсь. Можете мне не льстить. Я слава богу не психотерапеУвт.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере