Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Просто подумайте в таком ключе- мне нужен партнер или просто собеседник и я должна научиться говорить с ним. Вы просто обязаны))) покорять остроумием и легкостью, знаете как к вам потянутся, очередь просто, не умаляйте свойственное близнецам порхание и невемомость и быструю переключаемость. У меня мерк в рыбах, в 4, упр 8- прям хуже некуда, но...всегда знакомилась,"как только открывала рот для беседы, может то что он в соед с венерой, парадокс, а вы своим мерком вообще- супер! |
|
Quincunx |
Вишенка очень сомнителен совет от Квиконс -продать квартиру в москве и купить квартиру в области-с целью улучшить материальное положение за счет разницы в цене. Совет как минимум зловещий. И что ТС должна будет ездить из области в москву каждый день на работу и тратить в дороге минимум 3-4 часа??? или пойти работать в области за гроши? Московские зарплаты волшебным образом испаряются и уменьшаются ровно в 3 раза достаточно отъехать от МКАД ровно на 1 метр.
Понятно. На этом астрологическом сайте наказуемо не только публикование своих натальных данных в открытом доступе, но и их астрологический анализ в русле заявленной проблемы.
* * * Сказано мное было следующее, цитирую:
"есть смысл самым пристальным образом обдумать тему переезда из Москвы с целью оптимизации VIII Дома." Речь ведется о VIII Доме. И "обдумать" еще не равно "переехать". Переезд может как стать результатом размышлений, так и не стать. Насильно его навязать человеку никто не может. Алла явно ценит свою независимость от посторонних мнений - уж как-нибудь справится.
"взвесить все "за" и "против" по поводу того, не следует ли изменить роль абциссоров в Вашем радиксе через локализацию на другом ПМЖ." "Другое ПМЖ" не равно "три часа езды" от Москвы. Оно способно находиться от Москвы на расстояние трех суток по железной дороге. И вообще быть расположено не в границах РФ.
"Переездом из столицы, в которой у Вас не особо хорошо идут дела, в другой город, Вы сможете поправить свое материальное положение, так как квартиры в областном городе без сомнения окажутся дешевле столичного жилья." По всей видимости, москвички даже не догадываются, что не все пространство бывшего СССР является Московской областью. И что существует жизнь не только на Марсе, на даже за МКАДом. Им трудно даже представить, что есть Другие Города, в которых живут и работают живые люди. В этих городах другие правила жизни, другие потребности и ценности. Там другие зарплаты, но и другие расходы. И если не питаться мифами о Страшной Жизни В Провинции, то можно основательно оздоровить восприятие реальности.
Я скажу еще более крамольную вещь: кроме Городов существуют еще и НЕ-Города. Пригороды, сельские поселения, в том числе и вполне цивилизованные. И в них живут не медведи, а люди. Хорошие специалисты, умеющие что-либо делать, а не дипломированные рассуждатели, востребованы без проблем. Те, кто не склонен к паразитизму, давно сообразил, где перспектив больше на самом деле. Специальность или образование Алла получит в самом обозримом будущем - в прогрессиях Меркурий, управитель IX, в сопединении с Юпитером, сигнификатором IX и законным управителем III Дома хоть в Плациде, хоть в Кохе, хоть в равнодомной. И это соединение - прямой аргумент в пользу рассмотрения варианта с переездом.
Есть государственные программы, помогающие перераспределению спецалистов из мест, где их безнадежный переизбыток, в места, где их явный недостаток. Педагогам и врачам на селе предлагается в собственность жилье - в Белгородской области, например. Сельский вариант Аллу не устроит. Но это не значит, все остальные варианты не следует анализировать.
Насколько понимаю, астрологией себя в этом треде никто не затруднил, и указания карты никого на астрологическом сайте не волнуют. Здесь все считают себя великими специалистами в психологии и психиатрии.
Специалист, и даже не очень специалист, должен догадываться, что принимать решения - ехать или не ехать, куда ехать и зачем ехать - за другого человека бессмысленно. Другой сделает это самостоятельно и по собственным мотивам. Задача тех, кто рвется помочь - если рвется именно помочь, а не излагать свои персональные соображения по поводу смысла женского естества, - показать конкретные возможности изменения ситуации и аргументировать их в соответствии с натальными указаниями. При этом совершенно не нужно проецировать свои лелеемые Правильные Представления на другого. Если в карте Луна в IX в обители, и Венера в VII в обители - у женщины изначально достаточно дееспособный "женский" потенциал, несмотря на поражение Венеры Марсом. Луна в IX в обители сама приводит к мысли о возможности переезда. Идет фирдар Луны - Луна управляет всеми ситуациями в соответствии со своей символикой, управлением и натальным положением. В прогрессиях тема IX/III Дома недвусмыленно акцентирована. И это предлагается не "доброй женщиной" Quincunx - о такой возможности свидетельствует свидетельствует непосредственно радикс и его динамика. IX Дом в динамике должен быть реализован - либо через переезд, либо через получение специальности/образования , либо через то и другое - и он будет реализован. А в том случае, если Луна и управляет X Домом - вопрос встает уже на уровне потенциальной возможности обрести более удовлетворительную профреализаию за счет переезда. Если же X Домом управляет не Луна, а Солнце, то эту возможность следует очень хорошо обдумать и подойти к ней предельно взвешенно, так как в этом случае профреализация должна максимально соответствовать символике VIII Дома. В любом случае, потенциал Меркурия в обители может полностью раскрыться только через IX Дом.
* * * Об всем этом в моем первом комментарии было сказано. И не нужно мне приписывать скверные умыслы. Вкладывать энергию в собственные подозрения, построенные на пристрастном восприятии - занятие увлекательное, но бесперспективное. Есть карта, есть ее возможности и ограничения, есть динамика. Правда, карта потребует времени, усилий, логики и аргументирования, а не разбрызгивания яда на все, что движется. Предложите и аргументируйте Алле собственный вариант: проанализируйте радикс, подгоните ректификацию, отследите развороты. Возможно, Ваш вариант окажется более продуктивен - человек этому только обрадуется. |
|
Селянка, насколько я понимаю, для осуществления переезда нужно в натале предпосылки к нему иметь. Так? А что Вы меня-то спрашиваете? Я вообще против. Это Quincunx настаивает на переезде. Вот ее слова: есть смысл самым пристальным образом обдумать тему переезда из Москвы с целью оптимизации VIII Дома.
Я просто назвала конкретные населенные пункты, чтобы Вас сориентировать с направлением и удаленность от столицы. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Only |
А что, есть достоверные примеры обмана судьбы пространством?)
"а это скелет чапаева в детстве" - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Quincunx |
Селянка Я вообще против. Это Quincunx настаивает на переезде. Не настаиваю. А, как Вы прицитировали, предлагаю "самым пристальным образом обдумать".
Я только что ответила выше на претензию. Имхо - подобные вменения вины - или дикость, или провокации. Не согласны - берите карту, размышляйте, предлагайте свои варианты конструктивного развития темы и аргументируйте.
Вместо РАБОТЫ НАД ПРОБЛЕМОЙ в законных астрологических параметрах в очередной раз происходит стандартное окулусовское одичание. Дамы нашли новый объект для передергиваний и упражнений.
В базаре не участвую. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Квиконс, вы могли и не писать так много слов. Я прекрасно в курсе, что вы живете в селе. Если бы вы прикинули простую арифметику- продажа квартиры минус расходы на переезд минус расходы на ремонт купленной в подмосковье квартиры = то что останется, даже в этом случае вы смогли бы осознать , что останется не так чтобы очень уж много, чтобы лелеять наивную мысль о поправке материального положения таким образом. И я сильно сомневаюсь на тему того,что ТС имеет в собсвенности очень дорогую квартиру-типа исторического центра и огромной площади, чтобы разница в цене оказалась бы глобальной выгодой. И да Квиконс, я прекрасно в курсе, что люди живут везде, особенно если они родились в данном регионе со всеми вытекающими последствиями. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Квиконс, да нет никакого базара. Просто ваши теории и словесные нагромождения очень плохо стыкуются с реальностью. Если ТС с трудом зарабатывает в Москве энное кол-во денег, которых ей едва хватает на жизнь, то что она будет зарабатывать в Подмосковье??? Вообще гроши. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
IX Дом в динамике должен быть реализован - либо через переезд, либо через получение специальности/образования , либо через то и другое - и он будет реализован.
9-ый дом кстати ,уважаемая Квиконс , прекрасно реализуется еще через уход в монастырь, или что угодно по религиозной тематике... это так к слову Да и просто через изучение иностранного языка просто СУПЕРПРЕКРАСНО реализуется 9 дом.
Необязательно кормить натива установками на переезд. Воистину... консультирую, обращаться на почту
|
|
Quincunx |
Я эту "арифметику" и прикидывала, и осуществляла. В моем опыте переездов всяких и разных, в том числе и в Москву, и из Москвы- достаточно. А в числе переездов - продаж и приобретений недвижимости. Я солнечный Телец и лунный Рак. И вообще человек наблюдательный и способный и к выводам, и даже к действиям.
Родилась я не "в селе". Менталитет у меня не в курятнике строился, не придумывайте. И живу не "в селе", а пригороде. Газ, вода, свет, два рейсовых автобуса, четыре маршрутки. До центра вологды - 20 минут на автобусе. Здесь Вам не Москва. Ходьбы до остановки ровно 11 минут прогулочным шагом. Сосновая роща, берег реки, курортное место. Интернет, правда, не всякий. Отстроена новая белоснежная церковь на месте снесенной часовни. На территории больницы начался садовый профессиональный дизайн. Лет через пять отрастет отличный ландшафт. Первоклассная жилая застройка. Однокомнатная квартира в строящемся доме отменной планировки сто метров до берега, 50 - до рощи, с евроокнами и лоджиями в Кувшиново, - два года назад полтора-два миллиона. Рублей. Местные молодухи рожают соревновательно уже тройнями кряду.
Надоело. Вы умнее, лучшее, значительнее, прозорливее всех. Хотя нет - Астрейю Вам не обогнать. Но Вы все равно супер. Правда, лежите на юзпике почему-то в позе безнадежной депрессии. Зато в пределах МКАДа. Счастливо продолжать. |
|
mashina |
Пока читала - вспомнила как Артемий Лебедев ответил на вопрос: - Как мотивировать себя что-то делать? - Да никак! Оставайтесь в ж*пе.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.