Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
А в форум, стоило бы не только за "спасите-поможите" приходить.
Вот уж не вашего ума дело кто и за чем сюда приходит. Никто здесь не обязан вам нравится и действовать как вам бы того хотелось. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Алла-С |
Селянка, насколько я понимаю, для осуществления переезда нужно в натале предпосылки к нему иметь. Так?
Crona, если у меня не загружен мозг, я начинаю вспоминать последний мамин день, а это для меня не совсем желательно. Поэтому мозг свой я загружаю максимально. Что касается разных секций, то это не раньше, чем через 4-5 месяцев, поскольку: 1. я себе дала год, чтобы преодолеть горе 2. как я уже тут говорила, мне нужно накопить денег сначала на бытовые нужды.
То есть, я пока что хочу хотя бы привыкнуть к новой жизни. |
|
Crona |
ты почувствуешь, как стресс будет просто выходить из тебя...а появится энергия, заработаешь больше.. |
|
fler |
Алла-С
мне стала ваша картинка более понятна. Сейчас, понятное дело, не время ни для секций, ни для хобби, ни для вечеринок и флирта - Вам надо отойти от недавней потери... Но вот что было в предыдущие 10 лет? пока было все хорошо? мама была жива, никакое горе вас не давило, подруга и приятели еще были с вами.... почему вы не знакомились? никуда не выходили? что мешало? не было интереса к этой теме? к мужчинам? и только сейчас он начал просыпаться?
Поищите! это интересно и полезно.. тем более спешить вам некуда, у вас есть год! |
|
Quincunx |
Селянка: Ректи тут не при чем. ТР. Плутон в точной оппозиции к натальной Луне - первейшее указание на горе, постигшее Аллу. И что с того? Это имеет некий глубокий, всё в натальной карте изменяющий смысл? Смерть мамы изменила управителей? Сместила сетку?
Вас во всей истории заинтересовало именно это, меня - другое. Если Вас интересует смерть Аллиной мамы - то это не значит, что этим моментом должны увлечься все остальные.
Я не смотрела постигшее горе. На подобный анализ запроса от человека, проблемы которого здесь творчески разнообразились 114 страниц, не поступало. Постигшее горе, насколько я обратила внимание, никому из ранее участвовавших не было интересно. Хотя нашелся оценщик, который и горе умудрился вменить в вину, чтобы продемонстрировать свою исключительность.
Обсуждались - и осуждались - личные качества Аллы в проекциях на партнерские взаимодействия. По этой причине я смотрела в радиксе и в динамике именно эту конкретную тему и прогноз на отношения.
На Аллином месте я бы крепко подумала, стоит ли туда ехать. Без сомнения, человек будет крепко думать. Выбор - это вопрос приоритета. Выбор человек может сделать любой. Но он будет знать, что выбирал из своего возможного сам.
Во времена молодости моей мамы, после войны, изрядно проредившей мужское население, женщины, искавшие возможности иметь для себя выбор партнера с нормальными мужскими качествами, отправлялись в "мужские города" - в то время, например, в портовые Калининград или Владивосток. В Европе есть страны с гендерной диспропорцией - та же Германия. Почему бы не поискать русско-немецкую работу, выучить язык с таким Меркурием - отвечающим, кстати, за IX Дом, - проблем быть не должно.
Вопрос так или иначе решаем - при понимании особенностей своей натальной карты. Абсолютного безбрачия в натальной карте нет. Прогностика достаточна. Это главное.
Алла-С: насколько я понимаю, для осуществления переезда нужно в натале предпосылки к нему иметь. Так?
Все то же самое: определяйтесь с управителем X Дома. |
|
Алла-С |
почему вы не знакомились? никуда не выходили? что мешало?
fler,
Так вот, повторю - я пыталась знакомиться. Сайты знакомств, культпоходы, согласие на знакомство через приятелей, флирт на работе, фен-шуй, симорон, психология отношений - всё это было. Просто однажды я поняла, что это не приносит результатов.
На подобный анализ запроса от человека, проблемы которого здесь творчески разнообразились 114 страниц, не поступало. Quincunx, не поступало. Меня изначально интересовал вопрос о прошлом и настоящем, то есть, об этих 10 годах.
Все то же самое: определяйтесь с управителем X Дома.
ОК. Поняла. |
|
Virgo |
Тетя 33 лет говорит, что хочет любить и быть любимой и жалуется на тотальное отсутствие мужчин в ее жизни. Когда же ей начинают давать практические советы по поводу того, где этих мужчин можно поискать и как привлечь их внимание, тетя говорит: не, это не мое. Буду страдать дальше. Ну на здоровье, че.
Странная, необъективная и однобокая трактовка слов Аллы! Вы не подумали, что все люди АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ?! Если вам чужда, непонятна и противна подобная человеческая позиция, то, может быть, не стоит вообще озвучивать свое "ФЕ" или, по крайней мере, не столь категорично?! как вообще можно давать совет по поводу поиска мужчины? конечно же, Алла знает, где и как надо искать, более того, она наверняка пробовала многие варианты того самого поиска, но именно поэтому человек и обратился на форум, потому что не получается, не проигрываются все практические советы в ее жизни, не выходит так, как у всех! И хочет человек услышать не то, где и как знакомиться с мужиками, а, прежде всего, разобраться в себе с помощью астрологии и уважаемых астрологов, переосмыслить многие моменты. И, конечно же, хочется слышать (читать) доброжелательные дельные мысли.
Мне интересно, воспользуется ли Алла советом насчет смены места проживания ради сдвига сетки домов? Или тоже будет говорить, что она не ломовая лошадь и не женское это дело?
Да, конечно, всё бросит и бегом побежит переезжать куда-нибудь, так как ей же посоветовали! Как же всё-таки легко и просто рассуждать, давать советы и решать чужие проблемы!
Можно уехать на край света, поменять сто сеток домов (я не оспариваю, что это действенный метод, но не всегда и не для всех!), но от себя самой вместе со своими характером, комплексами, принципами и многим др. не убежать и не уехать!
Алла-С, Я искренне сочувствую вашей невосполнимой утрате- потере матери... также искренне желаю вам счастья, любви и благополучия! И еще, Алла, если вы верующий человек, просто верьте, молитесь, просите Бога, ходите в церковь, вот увидите, вам станет легче, многое прояснится и откроется. это чистейшая правда, что Бог дает тем, кто истинно верит! |
|
Вот уж не вашего ума дело кто и за чем сюда приходит. И уж точно не вашего, разваливающегося. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Хотя нашелся оценщик, который и горе умудрился вменить в вину, чтобы продемонстрировать свою исключительность. Про исключительность, это еще большой вопрос о приписывании воображаемого и искажении этим действительности. *Оценщик*, между тем, не разминал нежно, но тщательно подопечную на продолжение консультации, лукавым намеком подвергнув сомнению качество работы предыдущего астролога, чтобы на его безымянном и безответном горбу въехать в собственное прибыльное будущее.
Постигшее горе, насколько я обратила внимание, никому из ранее участвовавших не было интересно.
Было интересно, но только с позиции срока давности горя и способности горюющей использовать это горе для манипулирования общественным мнением. Но и тебе не удалось развить тему, к счастью. А значит, Алла-С не попадет, по выстеленному тобой бархату, в твою персональную финансово-ориентированную мясорубку. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
goldenfish новичок |
astreia Все правим?
Правильно подтирайте за собой, чтобы админы чего дурного не подумали, пушистая вы наша |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.